ID работы: 7562333

Он спас его своей любовью

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эш кричит во всё горло, шатаясь со стороны в сторону, хватается за голову и рыдает. Сорвав голос, он наконец подходит к краю крыши, нехотя смотрит вниз, скорее, борется сам с собой. Там, внизу, Эйджи. Он. Разбился. «Эш, Эш, Эш» — Эш. Блондин глубоко вдохнул недостающего воздуха, распахнув глаза… Эйджи. Живой. — Кошмар? Эш молчит, жадно вдыхая запах Эйджи, крепко сжимает в объятьях, шепчет что-то на английском, японцу трудно понять, наверное, молитву. — Я рядом — Эйджи обнимает парня в ответ, ему тяжело держаться на локтях, он ложится всем телом к блондину. — Не. Уходи. — С запинкой бормочет Эш. — Я здесь. Мне остаться? — Д-да. Эш дрожит, опять. Эйджи не понять, ему не снятся каждый день кошмары с участием близких ему людей, которые страдают или погибают. Стоящие в лужах крови, летящие с обрывов и крыш небоскрёбов. *** На утро, впрочем, как и всегда, Эш будет сопеть на груди Эйджи. Перестанет вздрагивать от звука проезжающих мимо машин, изредка пролетающих самолётов. Хотя, оставь Эша глухим напрочь, ему не будет легче, только в присутствии Эйджи, он чувствует себя спокойно. Его тепло, энергия, запах — всё эти интимные детали, которые так любит американец, так ценит, так дорожит ими. — Эш — Эйджи проводит ладонью по волосам блондина, шелковистые пряди путаются в пальцах, переливаются, блестят на солнце. — Не уходи — Тихо шепчет Эш. — Прошу. Возможно ли дать точное звание отношениям этих двух? Это уже не дружба, а если это так, то очень крепкая. Или нечто большее, отношения, где есть место нежным объятиям, причудливым взглядам, особенным улыбкам и трепетным поцелуям. Пожалуй, что-то среднее, понятное только Эшу и Эйджи. Это любовь, не сексуальная, этому нет места быть, а если и есть, то не сейчас, чувство, не описываемое словами, а лишь поступками и отношением друг к другу. Они любят друг друга, как братья, друзья, любовники, это не принципиально. — - Просыпайся — Эйджи всё ещё гладит Эша по голове, парень знает — это доставляет удовольствие юноше. Японцу нравится делать приятные для Эша вещи, будь-то просто почесать голову, сделать массаж или приготовить салат на завтрак. Это первые признаки любви? Тоесть, заботы. Парни говорили об этом, много раз. Да, они любят друг друга. Чёрт возьми, до головокружения, бабочек в животе, желанием схватить и не отдавать никому и никогда, уберечь от всего и вся! Часто говорят, что любящие чувствуют боль и переживания друг друга, не бояться говорить о проблемах с любимым человеком, ведь знают, что поддержка всегда рядом, тебя принимают таким, какой ты есть, это кажется таким банальным, но почувствуй это — начнёшь ценить, словно неограненный алмаз. Эш боялся этого больше всего — причинить боль Эйджи своими страданиями. Боялся, что тот почувствует, поймёт, что бессилен и упадёт духом, перестанет улыбаться и радоваться жизни, перестанет любить Эша за его «беспомощность». Так не хочется терять смысл жизни… *** Привычным местом времяпровождения для парней стал парк. Совсем недалеко от квартирной многоэтажки, но аура здесь совершенно иная. Тишина и умиротворение — вот, что царит в парках. Иногда очень важно побыть наедине, послушать пение птиц, шум листьев, которые так и норовит сорвать ветер, звук разбивающихся об берег волн «…Вон того озера, там за деревьями…» Приятная компания, состоящая всего-то из двух человек, но так дорога, так ценима. — Будешь сладкую вату? — Эйджи мягко улыбается, вдыхая полной грудью свежий воздух, он наконец-то чувствует себя свободным, словно птица, ему позволили расправить крылья. — Да — Блондин любуется пейзажем леса, иногда засматриваясь на Эйджи, интересно, он делает вид, будто не замечает? Широкая тропинка привела парней к смотровой площадке, выходящей на спокойное, то самое озеро. Чайки пролетающие мимо, громко кричали что-то на своём птичьем языке, но Эшу до этого дела нет, вот он, смысл его пребывания здесь, на этой земле — Эйджи. Сделал усы из ваты и вручает фотоаппарат, «…На память, Эш, фоткай уже!..» Два щелчка, мигом, американец прячет в карман фото, себе. Другую, как ни в чем не бывало вручает японцу. «…Приятно видеть его улыбку…» — Мы уже уходим? — Эйджи идёт немного отставая от Эша, так и намекая на то, что остался бы ещё немного. — Ну не знаю, — Ноги устали и еле волоча их, Эш надеялся побыстрее оказаться дома, прыгнуть в постель и любоваться спящим Эйджи. — Можем сходить к дубу, если ты ещё не устал. Устал, брюнет безумно изморился от длительной прогулки, но это шанс — побыть наедине с Эшем, видеть его счастливое выражение лица, сияющие глаза и милую улыбку. «…Ему необходимо это…» — Дуб? Конечно! Идём. Солнце медленно опускалось за горизонт, забирая последние греющие лучи с собой. Темнеет. — Странно, что фонари не зажглись ещё, достаточно поздно — Японец приблизился к Эшу, идти на одном уровне недостаточно, парень, будто случайно прислонился свои плечом к плечу блондина. — А сколько времени? — Эш не подал виду, что его сердце сделало флип. — 22:36 — Ого, вот это мы загулялись, кстати, уже пришли. Перед парнями оказался огромный дуб, величественное дерево, так и завораживало своим видом. Густая крона с толстыми, раскидистыми ветками. Мощный ствол, внушали доверие по поводу его возраста. — Говорят, ему уже 300 лет — Эш положил руку на прочную, морщинистую кору дерева. — Не поспоришь, красавец. — Эйджи окинул взглядом древо. — Это ты мне комплименты делаешь? Спасибо, что уж там — Эш тихо засмеялся. — Конечно тебе — Мягко посмотрел Эйджи на него, его лица не было видно, только очертание, благодаря светлой луне, фонари так и не загорелись — Мы что, одни в парке? — Ну, я так не думаю. Парочка бомжей тут точно есть, но, скорее всего у входа. Можно, сказать, что одни, так далеко да ещё и так поздно никто сюда не доходит. Мгновение, другое, неловкое молчание нарушает, Эйджи — Звезда упала! — Загадывай желание, мы можем присесть. — Да, давай. Парни устроились под дубом, мягкая трава щекотала ноги, звук сверчков прибавлял таинственности этому месту. — Я приходил сюда, часто, даже знаки на коре выцарапал — Эш рассказывал историю одну за другой, с такой лёгкостью и увлечением. — Вау — Эйджи всё восхищался вслух. «…Так похоже на свидание…» Он уверен, что не может быть для Эша другом, то, что он чувствует невозможно поместить под слово »дружба«, нет. Тяжело объяснить словами, нужно почувствовать. Эту тягу к человеку, переживания при встрече после расставания. — Эш, закрой глаза. — Хорошо, надеюсь ты не убежишь или не вырубишь меня камнем — Блондин зажмурился, интерес заиграл в нём. Было слышно, как Эйджи мечется с места на место, не зная как пристроиться поудобнее, трава громко шуршала. Неожиданно, губ Эша дотронулись неуверенные уста японца, поняв, что блондин отвечает на поцелуй, Эйджи не желал упустить шанс — взять инициативу в свои руки. Затем, змеиными движениями прошёлся языком по губам американца, подготавливая их к вторжению, осторожно обхватывал их, соскальзывая который раз и резким рывком язык прорвался в пляс с языком Эша, тот умело выводил круги и по-настоящему наслаждался этим, волна эмоций нахлынула на парня, наружу вырвался томный стон, следом, его руки проскользнули под футболку Эйджи, крепко обхватывая талию. Не хотелось заканчивать, пусть время остановится, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.