ID работы: 7562363

Влюбись в меня, если осмелишься.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Биография главной героини.

Настройки текста
Имя — Марианна. Фамилия — Марш День рождения — 1 мая 1973 год. Возраст — 16 лет. Рост — 1,60 метров. Вес — 50 кг. Сокращение её имени — МариАнна. Место проживания — маленький городок Дерри, штат Мэн. Глаза — ореховые. Волосы — почти до плеч, темные рыжие Внешность — Она красивая, привлекательная, очаровательная и необыкновенная. Характер — 1. Отношение к другим людям: бойкий характер: может постоять за себя, Правдивая: она может сказать человеку все о чём она думает про него, общительная, дружелюбная; 2. Отношение к делу: добросовестная, ответственная, трудолюбная и иногда ленивая, но это бывает редко; 3. Отношение к себе: самокритичная, скромная, гордая, самоуверенная; 4.Отношение к собственности: бережливая, щедрая, расточительная и аккуратная. По темпераменту человека она Сангвиник – очень уравновешенный человек, привыкший трезво оценивать ситуацию, и совершать только обдуманные действия. Телосложение — стройные ноги, тонкая талия, маленький аккуратный носик, тонкая шея, плоский живот, и в целом, красивая гармоничная фигура. Семья — Элвин Марш ( родной дядя ), Эльфрида Марш ( тетя; мертва ), Беверли Марш ( двоюродная сестра ). Предпочтения в еде —пицца, запечённая курица в духовке и вкусное шоколадное мороженое. Нелюбимые предметы — Физика, химия, алгебра, биология. Люди, которые раздражают её — компания Генри и её жестокий дядя. Страхи – мертвые трупы и самое главное КЛОУНОВ. Любимые цвета — голубой, зелёный, синий, красный. Короче говоря, все цвета радуги. Хобби — Любит рисовать, гулять с друзьями, обожает читать. Спорт — Волейбол, плавание и ещё любить бегать по утрам. Вредные привычки — Не курить, не пьёт. Прочее — Любить хорошо поспать; если её вывести из себя, может хорошо врезать куда надо. Как говорится Ангел снаружи Демон внутри ! Всегда ищет на свою пятую точку приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.