ID работы: 7562414

Путешественник по фендомам

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я никогда не забуду как это началось. Называется - посмотрела первый раз "Люди Х". Легла спать дома - просыпаюсь, блин, в машине Логана в роли сестры его. У меня шок - ему нормально. - Выспалась? - Угу, - бормочу в ответ, ошалело осматриваясь по сторонам. Пытаюсь понять в каком месте по фильму едем - до боев или после? Утро, едем в сторону леса. Похоже, скоро Роук обнаружится. Немного успокаиваюсь. - Странная ты какая-то сегодня. Приснилось что-то? Перевожу взгляд с дороги на Росомаху. На губах появляется искренняя улыбка. - Да. Кошмары... - Опять? Меня словно ледяной водой окатило. - Да. Тут же откуда-то из подсознания всплывают кадры: война, вокруг меня бой. Логан всегда рядом, а я... Я крупный волк. Похоже, что моя способность - превращение в волка. Что за война - непонятно. Сама еще не в курсе что да как. - У нас гости. Росомаха остановил машину и выбрался из нее. В зеркало заднего вида я наблюдала, как он подошел к прицепу и откинул лежащее там покрывало, открывая тем самым Мари. Я же в это время начала уже осваиваться и осознавать что происходит. - "Так... Я ложилась спать... Значит это сон... Ну, ничего, нормально. Зная, что это сон, я могу в любой момент проснуться." В этот момент Логан вернулся... один. Я не решилась ничего спросить, да и он особо не желал говорить по поводу произошедшего. Машина тронулась, но, проехав десяток метров, Росомаха вновь ее остановил. - Не могу я ее тут оставить. - Это правильно, - я улыбнулась "брату" (как эе странно это писать). Спустя некоторое время Роук уже сидела рядом со мной. Я не вклинивалась в разговор, а просто смотрела на дорогу. Вот-вот упадет дерево, машина врежется в него и.... Дерево, удар. Я сильно ударяюсь головой о коробку передач и на некоторое время теряю сознание. Когда же я открываю глаза, то вижу, как к машине подходят Шторм и Циклоп. Голова болит, к горлу подкатывает тошнота. Видимо, получила сотрясение. К тому же носа касается запах дыма. Машина горит. Освободив нас с Роук от ремней, друзья помогли нам выбраться, Скот снял Росомаху с капота и мы очень вовремя укрылись, т.к. раздался взрыв. - Алиса, просыпайся. Пора в школу. Я ошарашено открыла глаза и поняла, что сон кончился. Это был всего лишь сон... Но голова продолжала раскалываться. Видимо, головная боль отразилась и на сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.