ID работы: 7562431

Кларисса Адель Моргенштерн.

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Клэри, Клэри, вставай, - сквозь сон девушка услышала голос Гарри. Она отпихнула его и уткнулась головой в подушку. - Кларисса Фрей, у нас через полтора часа самолет! - Что?! - девушка резко села в кровати и сразу рухнула назад. - Боже, как болит голова! Что вчера было? -Ты что, совсем ничего не помнишь? - Почти ничего... - Ясно, а что именно ты помнишь? - Как мы приехали в клуб «Адское Логово» потом ты убил какого-то мужика...а дальше все как в тумане. Я очень много выпила, да? Гарри засмеялся. - Знаешь сестренка, ты выпила больше чем я и мой друг вместе взятые. - Какой кошмар! - Клэри закрыла лицо руками! - Но есть и кое-что хорошее - Да? И что же это? - Ты не танцевала нам в этот раз стриптиз, и домой я тебя привез в абсолютно целом платье. - Ха-ха. Очень смешно. Я надеюсь, что после клуба мы сразу домой поехали? - Я предлагал, но ты естественно отказалась... - Тогда что было потом? - - После клуба мы вышли на парковку, там была доска объявлений, на ней висел плакат с нашим мэром и... и лучше потом расскажу. - Нет, давай лучше сейчас. - Напомню: у нас самолет. Выпей, - Гарри протянул ей таблетку и стакан воды. Клэри выпила таблетку, встала и пошла в ванну, взяв с собой чистые джинсы и топ. Через несколько минут после того, как из ванны перестали доноситься звуки льющейся воды и включенного фена, из нее с криком выскочила Адель, держась за голову. - Г-Гар-ри,что случилось с моими волосами?!- одной рукой она придерживала полотенце на теле, а другой перебирала волосы, которые вместо своего обычного ярко рыжего цвета приобрели цвет marsala (бордового). Гарри усмехнулся и сказал: - Мы вчера, когда ехали домой, проезжали мимо салона красоты, ты попросила остановиться - и я остановился. - А дальше?! Что было дальше?! - Ты туда зашла и через 2 часа вышла с такими вот волосами. - Во сколько это было? - Часа где-то в 3-4 ночи. - Я надеюсь, что после этого мы сразу домой поехали. - Эмм не совсем.... - Тогда куда? - Я тебе потом скажу, иди одевайся. Клэри недовольно вздохнула и пошла одеваться.

Через двадцать минут в такси

- Остановитесь! - сказала Адель проезжая мимо своего дома. - Клэри, ты что делаешь? - Исправляю ошибки. Девушка выскочила из машины, подбежала к забору, открыла калитку, забежала во внутрь и через минуту опять выбежала с конвертом в руках. Когда она села в машину и они опять поехали, Гарри спросил: - Что это? - Это ээмм, в общем-то, это вызов в полицию. - Ясно.

В аэропорту.

- Клэри, что у тебя с волосами? Девушка обернулась и увидела тетку которая шла ей навстречу. - А, понимаешь я эм.. решила немножко имидж изменить. - Ясно. Ладно, нам пора. Адель обернулась и увидела Гарри который стоял с чемоданом в руках. - Гарри, это чье? - Это мое. - То есть ты едешь с нами? - Ну да. - Но.. как? - Понимаешь, твоя тётя Мариса держит что-то вроде пансиона в котором живет сама и мы тоже будем там жить. Ты рада? - Да я просто счастлива! Клэри обняла Гарри, и они поднялись на борт самолета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.