ID работы: 7562470

Альтернатива

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, — Хэнк пару секунд помолчал, а затем добавил для пущей убедительности: — Нет, я это не буду делать. Коннор и Коннор-младший, который Коннор-60 или просто Кевин, синхронно переглянулись, и Хэнк поморщился. Андроиды слишком хорошо научились давить на жалость и манипулировать им. Кевин сложил пальцы уточкой и произнёс одними губами, передразнивая: «Нет, нет, я не буду это делать». — Хэнк, нужно всего лишь раз сходить в тренировочный комплекс, чтобы оценить… — начал Коннор, однако Кевин быстро положил руку ему на рот, заставив замолчать. — Можем сходить в сексшоп, если тебя не устраивает спортзал. Или купить билеты на последний ряд в кино. — Что я там не видел… — пробормотал Хэнк, представляя Кевина с огромным дилдо наперевес, и разозлился на себя за то, что счёл это зрелище возбуждающим. «Ты совсем не помогаешь», — передал Коннор через мыслесвязь, и Кевин торопливо отнял руку ото рта Коннора. Во избежание, так сказать. — Как будто я собирался помогать, — хмыкнул Кевин и взглянул на ладонь. — Хорошо, что ты не заразный. — Зато в тебе гадости хоть отбавляй. И откуда только что берётся, — покачал головой Коннор и вновь взглянул на Хэнка. Тот, воспользовавшись ситуацией, как раз подзывал Сумо на прогулку, и Коннор попал в логический тупик. Пойти следом за Хэнком и зря потратить время на уговоры или остаться дома и признать своё поражение? Пока Коннор соображал, Кевин бережно ухватил Хэнка за локоть и отконвоировал на порог дома. — Ты на всякий случай подумай ещё раз, — улыбнулся он, фиксируя ускоренное сердцебиение человека. — Может, подарок какой тебе подберём. На Рождество, например. Хэнк торопливо нацепил на Сумо поводок и поспешил выйти за дверь, потому что картинка Кевина с дилдо уже начала обрастать подозрительно подробными деталями. А там и до ЗОЖ недалеко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.