ID работы: 7562703

chemistry

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джено похож на весну. джено это мармеладные конфетки, приторно-сладкий запах духов, улыбка до ушей и постоянные касания где только можно и нельзя. джемин с ним задыхается: задыхается когда уверенная рука крепко сжимает коленку, дергая на себя, чтобы оказаться ближе, когда джено покупает ему пиво из круглосуточных дешёвых магазинчиков (потому что джемин на целый год младше и не может позволить себе такой роскоши), когда гордо вздергивает нос во время спора. и даже когда он долго-долго ласкает взглядом лицо джемина, а потом внезапно спрашивает: "можно тебя поцеловать?" даже тогда джемин чувствует, как воздух покидает лёгкие, а он сам становится похож на первобытного человека, который и двух слов связать не может, только мычит. он нервно смеётся, резко отстраняясь и отходя на шаг от джено: "у тебя ренджун." непонятно, кого из них двоих эти слова ранят больше: джено, который тут же отворачивается, вмиг становясь хмурым и задумчивым, или джемина, который понимает, что совсем скоро это перестанет быть для них преградой. совсем скоро джемин не выдержит грубо сжатых пальцев на своих бёдрах, и слишком уж долгих объятий, в те моменты, когда они прощаются. джемин не ханжа, но тощенький и всегда молчаливый китаец не внушал ему никакого доверия, а значит и вставать у него на пути джемин не собирался. мало ли, что учудит в ответ. джено он свои мысли не доверяет, но за то время, что они с джено ведут эту никому не понятную игру, одно джемин не мог уловить точно: как джено и ренджун вообще умудрились начать свои отношения. он как-то раз решается даже задать этот вопрос джено, на что старший лишь жмёт плечами: - кажется, он меня любит, - джемин в этом даже не сомневается, это заметно по влюблённым взглядам и заботливым жестам со стороны ренджуна, в отличие от джено, у которого с выражением чувств так себе. - а ты его? джемин не осознает, что ставит джено в неловкое положение такими вопросами. будь джено по уши влюблен в ренджуна, он бы не таскался за джемином всюду, не касался бы своими загребущими руками где можно и нельзя, не спаивал бы его планомерно каждую пятницу, надеясь на что-то большее, нежели объятия и прикосновения. джемин, несмотря на расфокусированный взгляд и мутные мысли, всегда себя контролировал, всегда отпихивал джено в тот самый момент, когда старший уже тянулся губами к шее, оттягивая ворот колючего джеминовского свитера. от джено пахнет похотью и сладкой дыней, от джемина - дешёвым алкоголем и нерешительностью, они оба притормаживают, чтобы отдышаться. ли усмехается, видя как далеко не трезвый джемин пытается подняться с пола, держась руками за диван, и громко смеётся, когда у того не получается и он падает прямо на холодный паркет, даже не предпринимая попыток смягчить удар или подняться снова. джено подаёт ему руку: - ты не умеешь пить, - недовольно цокает, принимая очередное поражение в виде ладони джемина, упирающейся ему в грудь, не дающей придвинуться ближе. на качает головой. - а ты - заводить отношения, - пьяный джемин отличается от трезвого тем, что выдаёт всё, что у него на уме, все его недовольства и обиды выливаются на тех, кто сидит рядом, и сегодня это джено, а джемин слишком зол, чтобы молчать. ли не пытается взять его за руку, не останавливает, когда джемин поднимается с пола и натягивает на себя куртку, не кричит ничего в ответ, но джемин сам ставит точку. - разберись с ренджуном, - говорит он и хлопает дверью, покидая квартиру. джено хмыкает и порывается пойти за ним, но понимает, что джемин такой подачи не одобрит явно, а ещё больше злить парня ему не хочется. он возвращается в комнату, чтобы убрать бутылки, попутно набирая номер на телефоне: - алло, джун. у меня никого нет дома. *** джемин не замечает, как начинает скучать по джено. первые пару суток проходят абсолютно незаметно, джемин избегает его в школе и отсаживается как можно дальше от него, не смотрит на него, чтобы лишний раз не соблазняться, но всё равно начинает скучать. он ходит по школе живым трупом, исподлобья наблюдает за ренджуном, сидящем на коленях у джено, и невнятно бормочет себе под нос что-то про притворство. джено же выглядит до безумия счастливым, существование младшего успешно игнорирует, проводя всё больше времени со своим парнем, но когда никто не видит, он украдкой кидает на джемина обеспокоенные взгляды, раздражаясь из-за того что не может приблизиться к парню так, как раньше. джемин сказал ему разобраться с ренджуном, но джено как-то хуево интерпретировал это, поскольку сейчас они просто играют счастливую парочку. точнее, играет один из них, и это явно не ренджун. а потом джено прогуливает математику и все идёт по наклонной. джемин сидит на подоконнике в коридоре, прислоняясь лбом к холодному стеклу, чтобы хоть немного унять жар, а джено беспечным шагом идёт в ту сторону, которая дальше всего злосчастного кабинета. джемин на шаги не оборачивается, плевать он хотел на всех сейчас, но когда слышит, что некто, прогуливающийся по коридору, останавливается прямо позади него, возмущённо кидает через плечо: - ну что надо, - ему, конечно же, не отвечают, зато крепко хватают за бёдра, резко разворачивая в противоположную сторону и прижимая поясницей к этому же подоконнику. на лице джено на видит самую ужасную ухмылку из всех возможных в мире и ему тут же хочется вмазать ему по челюсти. но он поступает прямо противоположно, потому что хватает ли руками за лицо, притягивает к себе и говорит прямо в губы, едва ли не касаясь: - ты не выполнил просьбу, джено. шестерёнки в голове у старшего крутятся супер медленно, когда джемин рядом с ним вот так близко, когда его руки на алеющих щеках джено, а дженовские буквально чувствуют тепло парня. он облизывается, прикрывая глаза и сокращая этот несчастный сантиметр между ними. - мне плевать, джемин, - джено обхватывает зубами нижнюю губу на, пользуясь эффектом внезапности, и тут же целуя распахнувшего от удивления рот джемина. они стоят посреди чёртового пустого школьного коридора и целуются, джемин перемещает руки выше, зарываясь в волосы ли, а джено скалиться так, что ему вскоре прикусывают язык: - не думай, что у тебя есть повод надеяться на большее, джено ли! - это вопрос времени, нана, лишь вопрос времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.