ID работы: 7562739

Признание от бога для бога

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание от бога для бога

Настройки текста
Ракконо встал перед Пеннарелло. Он взял его за плечи. — Я думаю, наши чувства стали намного ближе, чем кажется. Ты и я. Нас не отсоединить. Такие разные, но в чём-то мы похожи. — Пенна молчал. Он ничего не понимал, что говорил Ракко. — Ракконо. Что... Что всё это значит? Что ты хотел этим сказать? Тот широко улыбнулся. — Я хотел этим сказать, что люблю тебя, Пенна. — После этих слов Пеннарелло сильно покраснел и закрыл своё лицо руками. Хвост он сжал в себя, и отвернулся. Ракконо понимал его смущения, поэтому промолчал. — Как меня можно полюбить. У меня. Я. Я антропоморфная рыба.? Я не... Не знаю, кем я из себя представляю даже… — Мне нравится твоя душа, не внешность, Пенна. Для меня это абсолютно не важно. Мне нравится твой добрый характер. Мне нравится, как ты поёшь, когда ты одинок. Мне нравится, когда ты заботишься о живых планетах. Я чуть ли не был влюблён в тебя. Но всё-таки это свершилось. Я сказал то, что чувствую по отношению к тебе. — ааооорхххр... — Пеннарелло что-то профыркал и заплакал. — Мне. мне так хочется понять. Ракконо недопонял. — Что ты имеешь ввиду? — Я хочу понять... Кто я и откуда?.. Почему я бог?.. Взгляд Ракконо упал вниз и смотрел на пол. — Я и сам не могу этого осознать, помимо тебя, Пен. Пеннарелло посмотрел на него и крепко обнял. — Возможно мы вместе вскоре это поймём. И.. Да. У меня тоже есть душевные чувства к тебе... Привязанность, вот. Я тоже это чувствую. Как ты это назвал, говоришь?. — Это любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.