ID работы: 7562772

Массаж

Слэш
NC-17
Завершён
723
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 13 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги - семнадцатилетний омега, пахнущий сногшибательной мятой. Состоит в баскетбольной секции и предпочитает отдавать все свое свободное время на тренировкам. Но все эти тренировки ужасно изматывают его тело и оно требует уделить себе хоть немного внимания. Тот же массаж не помешал бы, но Юнги не горит желанием куда-то ходить, да и времени у него нет.       Не так давно к нему приехал его старший брат. Двадцатипятилетний альфа Чонгук, который навещает своего брата раз в полгода. Чаще он не может ввиду своей постоянной занятости в другом городе.

***

      Юнги возвращается домой после школы и не может понять откуда появилась еще одна пара обуви. Не может понять до тех пор, пока голос его брата не доносится с кухни.       «Приехал» — проносится в мыслях у Юнги и он плетется к себе в комнату, не желая даже поприветствовать брата после долгой разлуки. Не то чтобы он его так сильно ненавидел, просто в силу своего характера он вел себя так со всеми, даже с родным братом. - Даже не поздоровался, — открыв дверь, на пороге его комнаты стоит Чонгук и смотрит на него с наигранной обидой, — Может хоть обнимешь брата? Давно ведь не виделись. С этими словами он подходит к Юнги и загребает того к себе в объятия, на что последний шипит, говоря, что ему больно. — В смысле, что не так, я не так сильно тебя обнимаю, не ворчи. Но Юнги все равно выбирается из крепкой хватки и смотря на Гука испепеляющим взглядом, говорит: — У меня все тело болит из-за тренировок, поэтому больше не вздумай вот так вот прикасаться ко мне. Чонгук пару секунд думает, а потом выпаливает: — Хочешь я тебе массаж сделаю? — А ты хоть умеешь? — с издевкой спросил младший, — Сделаешь еще хуже, я потом вообще встать не смогу. — Юнги-я, я отходил на курсы для массажистов год, а теперь подрабатываю, делая людям массаж. Сам то как думаешь, умею ли я? Юнги лишь закатил глаза и после недружелюбного ворчания все-таки лег на свою кровать. Но Чонгук тут же залился смехом. — Что, блять, снова не так? — Прикуси язык. Я тебя должен в одежде массажировать? — Чон-ваше величество-Чонгук, сию же минуту я разденусь, только слюнями не захлебнись. Юнги стянул с себя белую футболку, оголяя сначала впалый животик, а после и весь верх, демонстрируя острые ключицы и розовые ореолы сосков. — Штаны тоже снимать? — Тоже снимать, — передразнил его старший, доставая масло из сумки. Юн стянул узкие джинсы, бросив их на кресло и наконец снова улегся на кровать. — Может быть немного больно, — начал Чон, — Поэтому сильно не плачь. Я поработаю сначала с шеей и спиной, а после перейду на ноги.       Открыв бутылочку с маслом, он немного налил на спину младшего, от чего тот прошипел, и начал легонько растирать масло по всей спине. Юнги сначала морщился от холода, но постепенно ему становилось приятно, особенно, когда Чон касался шеи и поясницы. Юнги был очень чувствительным в этих местах, поэтому, когда Чонгук касался его там, он вздрагивал.       Чонгук был прав — больно было. Даже очень. Юнги вопил, как резанный, боясь, что он ему чего-нибудь сломает, но после десятиминутной пытки, Гук перешел на поглаживания, дабы успокоить и дать отдохнуть. — Боже, я думал умру. Чонгук рассмеялся. — Неужели настолько больно? Вообще тебе просто почаще нужно делать массаж, твои мышцы правда нуждаются в этом. — Но только не ты, — пробурчал Юнги.       Чонгук массировал ему плечи и шею, на что Юнги реагировал уже противоположно тому, что было со спиной. Сейчас ему было правда приятно. Он даже иногда забывался и ластился в руки сам. В очередной раз, когда Чонгук проходился по пояснице, он лишь немного надавил на нее, но этого хватило, чтобы Юнги прогнулся с тихим стоном, после осознавая, что только что было, и краснея. - Вау, братик, ты здесь такой чувствительный. Мне кажется здесь тебе нужно уделить больше внимания.       После этих слов, Чон начал поглаживать и иногда надавливать младшему на поясницу, от чего Юнги стал чаще вертеться и пытаться уйти от таких приятных ощущений. Он тихо поскуливал, когда Чонгук одной рукой массажировал шею, а второй гладил его поясницу.       Юнги уже не контролировал себя, он потерял тот миг, когда все перешло во что-то другое, нежели простой массаж. — Братик, ты течешь.       Юнги не сразу понял, сказанных Чоном слов, но после вдруг сильно смутился и попытался уйти от его рук, но было уже поздно. Сейчас Чонгуку уже было плевать, кто перед ним, брат или просто обычный омега. Сам факт того, что перед ним сейчас омега, который течет из-за него, перекрывал ему весь здравый смысл.       Гук медленно от поясницы провел обеими руками ниже, опуская их на ягодицы младшего и чуть раздвигая их. Все белье было давно уже мокрое, пропитанное естественной смазкой, а возбуждение терлось о подушку. Одной рукой все также отводя в сторону ягодицу, второй рукой Чон сжал свое возбуждение сквозь ткань джинс и глухо выдохнул. — Слышал о массаже простаты? Я думаю нам двоим нужно расслабиться. Поможем друг другу, Сладкий? — Чон шумно выдохнул Юнги на ухо, вбирая в легкие запах мяты, что так сильно исходил от Юнги и цепляя зубами мочку и оттягивая ее. Комнату наполнили два аромата: мята и шоколад. Они так хорошо сочетались.       И тому, и другому уже не терпелось. Чонгук расстегнул ремень и молнию на джинсах, приспустив их вместе с бельем. Пододвинув Юнги ближе к себе, он прижался к нему сзади, имитируя толчки, шумно дыша.       Юнги уже не соображал, он хотел почувствовать Чонгука внутри себя, поэтому сильнее прижался к нему, хныча что-то непонятное. — Малыш хочет, чтобы в него вошли? Попроси меня так, как следует, — Чон стянул с Юнги ненужный кусок ткани и развел его ноги шире, давя на поясницу, тем самым заставляя прогнуться еще больше. — Хен, прошу тебя, вставь мне… я хочу почувствовать тебя в себе, — Юнги сильно покраснел, но желание было сильнее чего-либо, поэтому поддаваясь назад и крутя попкой, он простонал: — Я хочу кончить.. Прошу..       Собственное возбуждение требовало разрядки, поэтому проведя пару раз по мокрой дырочке, он ввел сразу два пальца, проталкивая их во внутрь и разрабатывая своего сладкого мальчика, чтобы тому не причинить боли.       Юнги насаживался на пальцы и тихо постанывал в простынь. Добавив третий палец, Чонгук нашел комочек нервов и стал ласкать его пальцами, раз за разом попадая по нему. Младшему уже не терпелось, поэтому обернувшись назад, он посмотрел на Чона мокрыми от слез глазами, прося войти в него.       Размазав немного масла по члену, Чонгук поднес красную головку ко входу и стал медленно входить. Юнги сначала немного поморщился от неприятных ощущений, но после нескольких толчков, сам начал подмахивать в такт движениям Гука.       Чонгук ласкал шею Юнги, поглаживая поясницу, отчего у Юнги сносило крышу окончательно, его возбуждение терлось о подушку, раздражая чувствительную кожу еще больше.       Почувствовав скорый конец, Чонгук стал двигаться еще быстрее, втрахивая Юнги в кровать. Младший кончил, простонав имя Чонгука, отчего тот, сделав еще пару толчков, вышел из Юнги и кончил ему на спину.       Оба мокрые и уставшие. Чонгук рухнул на кровать рядом и притянул к себе Юнги, жадно целуя его и сплетая языки. — Я люблю тебя, Юнги-я, — зарывшись носом в его волосы, прошептал довольно Чонгук. Юнги улыбнулся сквозь сон. — И я тебя. Мне кстати такой массаж больше по душе. — тихо хихикая, сказал Юн. — Как насчет пожизненного курса? Оба рассмеявшись, уснули, обнимая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.