Часть 1
15 ноября 2018 г., 02:43
Раздражает.
Раздражает каждая чертова деталь его идеальности.
От одного его вида Василису стало трясти крупной дрожью.
У таких девочек, как она, ломаных-переломаных на ребрах ведь расцветают имена ослепительно-красивых парней. Парней, у которых таких как ты — миллион. Парней, которые — я боюсь разбить свою новую машину, но не боюсь твое сердце.
Василисе не нужен принц на белом коне и огромный замок. Не нужен резковатый старшый брат «лучшей подруги». Не нужны наряды, перлы и кружева. Даже язвительный златокудрый парень не нужен.
[Нужен как воздух]
Только бледные сломанные девочки, с великой миссией, огромными количеством синяков и осыпавшейся подводкой, судорожно согревающиеся в чужом холодном свечении никому не нужны.
Это Огнева проверила на собственном опыте.
Вот только вселенная в груди при виде Марка горит и взрывается миллиардами звезд, в который раз разносит ребра почти в прах выносит по крохотный осколками сердце, а сама малышка забывает как дышать.
Судорожно тянет руки.
Натыкается на невидимую обжигающую стену.
У Огневой огненные кудри и следы на узких запястьях.
У Марка — имя соумлейта на груди.
Василиса хочет его толстовку и разобраться наконец в том, что происходит, и абсолютно не имеет желания разбираться с разбитой галактикой внутри из-за одного часодея, который в данный момент зажимает по углам Дейлу.
Ухоженные руки скользят по мускулистой спине, обтянутой белой рубашкой.
О да, Огневой определенно идет красный маникюр. А Василисе явно идет валить от проблем.
У Василисы на запястьях порезы. Глубокие и порой вскрываются, у нее рукава рубашки в крови и бинты, валяющиеся по всей ванной. Тоже в крови. Столько
[Огненной]
Крови, что скоро можно будет писать книгу. Про Марка. Ради Марка. Для Марка.
Огнева нанося последний порез в сотый раз понимает, что не сложит уже себя прежнюю.