ID работы: 7563031

Heart shaker

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      — Твою руку сломали, как ты можешь отказаться от полиции? — кричал Хосок, пока Тэхён лежал на больничной койке. Хосок отвёз сразу в больницу, проигнорировав все требования друга. Врачи сразу сделали рентген и МРТ, оказывается, ему сломали правую руку, конечно, много ушибов и боли.       — Хосок-и, не надо, — прохрипел Тэхён, скривив губы от боли. Да хрен знает, что за боль, болела то ли душа, то ли рука. Ему сделали укол с обезболивающем, значит, болела душа. Перед глазами плачущая Джухён, которую тащили в машину. В её глазах столько боли, что Тэхёну больно от этих мыслей. Но радовала душу мысль, что Джухён любила парней. Значит, шанс у Тэхёна был. Но мрачно от того, что Джухён солгала об этом. Ладно Чанёлю и другим. Но Тэхён, неужели он не заслуживал доверия? Она реально думала, что Тэхён расскажет всем? От этого обидно, честно.       Но ведь она сказала это, чтобы получить комнату. Может, из-за этого?       В глубине души он до сих пор защищал её и понимал, что… Что бы она ни делала, он бы нашёл тысячу оправданий для неё.       — Ким Тэхён, — Тэ поднял голову и встретился взглядом с Хосоком, — ты же знаешь, кто это сделал с тобой, да? — уточнил Хосок и потёр виски. Тэхён не ответил, просто сжав зубы, он повернул голову. — Ты сейчас скажешь, мне кто это.       — Нет, — Тэхён хмуро покачал головой, и Хосок вздохнул. Если Тэ не хотел сделать что-то, то остался последний способ. Жестокий.       — Иначе я позвоню твоим родителям, — пригрозил пальчиком Хосок и словил убийственный взгляд друга.       — Убью, — прошипел Тэ, но Хосок не слушал, а просто взял телефон в руки, пока Тэхён пыхтел. Хосок знал, что он не дотянется с его-то рукой, поэтому демонстративно открыл контакты телефона. — Чон Хосок!       Чон показал дисплей телефона, где чётко показан контакт мамы Кима.       — У тебя есть десять секунд, чтобы мне рассказать. Или у твоих родителей сейчас вечер, между прочим, ты должен был участвовать, неблагодарный сын. Я сейчас позвоню и представь себе, что будет. Мои тоже там.       — Расскажу, — ответил он, тяжело ворочая языком. Хосок знал, что он бывал жестоким, давил на больное место, но всё это для лучшего друга. — Ну? — хмыкнул он, отложив телефон на задний карман. Тэхён на несколько секунд прикрыл глаза, а затем открыл их. — Ты его знаешь, — апатично отозвался он. — Тот парень, с которым я подрался в лаундж-баре.       — Знакомый Айрин? — удивлённо уточнил Хосок и поближе пересел.       Тэхён тяжело кивнул, и Хосок задумчиво подпёр подбородок.       — И что не поделили? — спокойно спросил Хосок, но Тэхён знал, как Чон планировал месть в голове.       — Джухён.       — Айрин? — переспросил он, и Тэхён снова кивнул. — И где она?       Тэхён услышал в его голосе нотку презрения и злости.       — С ним.       — Жестоко.       — Он насильно увёз её! — живо закричал он, возвысив голос. Хосок всё ещё смотрел в одну точку и почесал мочку правого уха. Языком ткнулся во внутреннюю сторону щеки и обдумывал. — Он угрожает ей.       И тут Хосок поднял на него удивлённый взгляд. Тэхён даже сначала насторожился, но вдруг лицо Хосока тронула улыбка.       — Почему сразу не начал с этого? — Хосок неожиданно поднялся со своего места и оставил шокированного Тэхёна одного. Тэхён даже не понял, что это было, и охуеть не успел, как обратно завалился позитивный Хосок. — Дай мне данные этого чувака.       Тэхён прищурил глаза и предугадал следующие действия друга, но тот просто отмахнулся и кое-что спросил. Тэхён ответил и вспомнил всё, что он знал о Чанёле.       — Отдыхай, — бросил напоследок Хосок и оставил его на медсестру, которая смотрела с обожанием и с уколом, который направлен на него. Через… он уже заснул.

× × ×

      За эту неделю, пока он лежал в VIP-палате, к нему пришли друзья, одногруппники и… родители. От последних он был в шоке, ведь они не должны были узнать об этом. Мама рядом с кушеткой рыдала, проливая слёзы на пол, а отец стеклянным взглядом смотрел на сына, и Тэхён мысленно обещал убить Хосока. У него уже маска начала трескаться с потрохами, когда мать взяла его руку и нежно поцеловала тыльную сторону. Даже взгляд отца смягчился, и Тэхён почувствовал себя последней тварью на земле.       — Вернись домой, сынок, — очистил горло отец и немного подвинулся. — Я знаю, что ты до сих пор зол.       Тэхён просто отвёл взгляд и посмотрел в потолок, прикрыв глаза. Совесть больно била по вискам, хотя он сейчас не виноват перед родителями. Просто… Когда-то они не понимали его, не принимали его сторону, отказались от него, и Тэхён ушёл от них. Поступил в университет сам, без помощи своих богатых родителей, которые могли оплатить даже Гарвард. Работал сам и жил самостоятельно все эти три года. Мать иногда помогала, отправляла деньги, хотя Тэхён никогда не использовал их. С другой стороны, отец никогда не звонил, не искал его, зато мама всегда переживала и волновалась за него. Гордость Тэхёна не позволяла ему пойти на поводу отца, который, кажется, охладел к нему. Обиженный ребёнок.       А всё началось тогда, когда Тэхён окончил школу. В очередной поездке с друзьями в начале летного периода Тэхён наслаждался, пока был молодым. Очередное сборище богатых отпрысков и очередной понт, которым хотели покрасоваться все. Но Тэхён не был таким, он всегда старался вести себя достойно, не разочаровать родителей, сдерживать себя. Но когда началась все это хуета, он буквально поменялся. Нет, он не стал такими же, как они.       Он… Он менялся как… Сам не мог это объяснить, но что-то менялось в нём, и появлялось раздражение ко всему живому. Тэхён боялся именно этого. В такой очередной хуете он разгорячился и не дал одному парнишку выебнуться перед всеми. Так сказать, сломал ему комедию. Он сейчас даже не помнил, с чего началась та драка, кажется, тот посчитал себя пупом земли и ударил обслуживающий персонал, а Тэхён не выдержал, и тот парень ушёл оттуда на койку.       Там и началась все это разборы с родителями. Мама и папа того чувака подали в суд Тэхёна, хотя все одноклассники твердили, что их сын всё начал. Тэхёновские родители могли помешать им, но отец почему-то решил наказать именно своего сына, ибо тот «чуть не убил бедного невинного парня-одуванчика». Тэхён был уверен, что поступил правильно, если второй раз будет такой сценарий, он так же поступит. Но родители посчитали его виноватым, а всё из-за того, что те их партнёры по бизнесу. Тэхёна била дрожь, когда отец, собственный отец, который должен был его защищать, подал его красиво на тарелке перед тем ублюдком. В духе партнёрства те отменили суд, но Тэхён ушёл из дома. Нехуй жить в доме, где тебя никто не будет защищать. Лучше сам.       Эх, оказывается, уже прошло три года с того случая, а Тэхён только сейчас видел его.       Или…       Может, вернуться домой, где есть всё, но нет чего-то, связанного с Айрин? Хосок сказал, что его комната полупустая. Значит, Чанёль сдержал свое слово и забрал Айрин.       Пришло время действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.