ID работы: 7563051

i am yours

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пол в подвале холодный. Как и наручники, сковывающие запястья Галланта. Его приковали буквально ни за что. Когда получение удовольствия стало наказуемым? Лучше бы он и правда сгорел в ядерном взрыве. И всё из-за этого высокомерного типа с длинными волосами. Майкл? Да, Майкл. Тот мудила, из-за которого Галланта хреначили кнутом, оставляя кровавые отметины. Но, ему на самом деле понравилось. Он хотел бы, чтобы этот плут оказался в руках Майкла. О чём это он… Это же из-за него он тут висит на цепях. Но, видимо, несмотря на то, что из-за него, Галлант всё-таки хотел бы, чтобы Майкл хорошенько выпотрошил из него дурь этим плутом. А потом и членом. Быстро, жёстко, чтобы он извивался под ним… От представляемого удовольствия Галлант прикрыл глаза и прикусил нижнюю губу, чтобы не застонать. Так хорошо, но в мыслях — недостаточно. Хочется вживую, вплотную к нему. Намотать эти локоны на кулак и притянуть к себе, искусывая чужие губы в кровь, царапая чужую спину, оставляя метки на чужом теле. Как же хочется с ним близости… Член уже до боли ноет и пульсирует. В таких-то свободных шортах стояк нетрудно заметить. От слова «совсем». Если Галлант подумает хоть ещё о какой-нибудь неприличной сцене с участием Майкла, то точно кончит в штанишки, словно тринадцатилетний подросток.       Он переминается с ноги на ногу от того, что ноги уже затекли. Да и на холодном полу не очень-то и приятно стоять. И всё было бы хорошо, всё было бы прекрасно, если бы он так и продолжил стоять со стояком и плавающим в эротических фантазиях один на один с собой, но нет же. Сзади послышались шаги и голос. И, о боже, угадайте чей.       — Какая… приятная картина. — Галлант закатил глаза. Хорошо, что он стоит спиной к нему. Чёртов Майкл сведет его в могилу. Утащит с собой в ад. И, если честно, он готов уйти с ним хоть в ад, хоть в могилу.       — Стой там, где стоишь. — пригрозил Галлант хриплым голосом. Этот проклятый голос выдает его с потрохами. Галлант чувствует всей своей душой, как Майкл ухмыляется, стоя сзади и рассматривая эту… «приятную картину».       — Я не хочу разговаривать с твоей задницей. — Майкл медленно приблизился сзади, опаляя дыханием плечи. «Прикоснись к ним губами. Давай же. Ты ведь хочешь». Галлант вздохнул, очень громко, трудно было не услышать. Майкл издал смешок. Галлант почувствовал это. Галлант опустил голову и рассматривал пол, улыбаясь. Верно думал о том, что все-таки завалит этого Антихриста, чтобы его прошвырнули по всем кругам ада. Совершенно задумавшись, Галлант не заметил того, как Майкл медленно обошёл его и был уже спереди. Рассматривал бугор на шортах, вскинув брови и хищно ухмыляясь. Когда Галлант открыл глаза, то улыбка моментально сошла с его лица. Он заметно покраснел. В горле застрял ком. Он отвел взгляд в сторону, но Майкл подошел к нему вплотную, схватив его за подбородок и резко развернув к себе. Глаза в глаза. Заглядывая в кромешные уголки души. В самые темные уголки души Галланта. Просматривая все его эротические фантазии и нагло ухмыляясь, пока Галлант пытается податься вперед и вкусить этих сладких блядских губ. «Чтоб тебя, Майкл Лэнгдон. Чтоб. Тебя».       — Какая прелесть. Ты ведь знаешь, что я не трахну тебя? Даже будь ты самым последним мужчиной на планете Земля. Ох, погоди, ведь так и есть. — Галлант слушал его. Внимательно слушал. И Майкл знал это. Несмотря на то, что Галлант постоянно пялился на его губы. Он слушал его. И полностью осознавал то, что не получит близости. И кончит он только от смоченной слюной руки и жарких, влажных, до безумия возбуждающих фантазий. И ни разу от члена Майкла внутри. Но, это мы ещё посмотрим.       — Это ещё почему? — Галлант поднял одну бровь, переведя-таки взгляд с губ Майкла на его глаза.       — Ты жалок. — Майкл убрал руку с его подбородка и, щёлкнув пальцами, медленно удалился из подвала, дав Галланту лишь проводить его взглядом. Когда Майкл полностью скрылся во тьме коридора, наручники расстегнулись, со звоном отлетев в разные стороны.

***

      Галлант нашёл Майкла у себя в комнате. Ну конечно… Тот сидел в кресле у камина, оперевшись левой рукой о бортик. Этой же рукой он держал бокал с вином и вертел им туда-сюда. Закрыв дверь, громко ею хлопнув, Галлант медленно прошёл по направлению к Майклу, проводя рукой по стене. Майкл повернул голову на звук и, увидев этого жалкого парнишку, ухмыльнулся. Ни тот, ни другой — оба молчат. Слова сейчас и не нужны.       Галлант обошёл кресло и встал напротив сидящего Майкла, смотря на него без отрыва. Последний немного задрал голову и отпил из бокала, после чего облизал губы. Галлант приблизился, и Майкл, который сидел закинув ногу на ногу, раздвинул их. Бокал с вином он поставил на столик, стоящий рядом.       — Приступай. — кивнул Майкл, продолжая ухмыляться.       Что Галлант и сделал. Всё так же не отрывая взгляда, он медленно сел на колени, разместившись у Майкла между ног. Неуверенно протянув руку к ширинке штанов, он прикоснулся к члену через ткань. Чуть сжал. Майкл, чуть приоткрыв рот, молча наблюдал. Даже несмотря на все эти выговоры с «Я не трахну тебя», Майкл безумно хотел поставить раком этого, похожего на шлюху, парня. И тем временем Галлант уже стянул штаны с его ног вместе с боксерами, сжимая член уже не через ткань. Сбылась его маленькая мечта. Облизав руку, он медленно, на пробу, провел ею вверх-вниз, выбив из Майкла полувздох-полустон. Звучало, как одобрение его действий. Приблизился чуть ближе и провел языком вдоль всей длины. Майкл прикусил губу. «Сдерживает стоны? Ненадолго». Он обвел языком головку, прошёлся кончиком по уретре и уздечке, а после, обожеправый, взял член в рот. Пропустив сразу в горло. Заставив Майкла дёрнутся и схватить Галланта за плечо, резко сжать его. Не ожидал.       Галлант ласкает его член языком, вытанцовывает на нем вальсы, рисует узоры, берёт за щеку и постоянно — постоянно — берёт в рот на всю длину. Майкл не может сдержать стона, закатывает глаза, сжимая бортики кресла. И Галлант этому радуется. Он улыбается, и Майкл чувствует это. Потому кладёт руку на его затылок и задает свой темп, трахая рот Галланта. Доулыбался. И Майкл уже не может сдержать стонов. Их наверняка слышно. Но им наверняка плевать. Майкл слышит эти хлюпания его глотки, чувствует на своих бедрах руки, крепко вцепившиеся, и хочется вбиваться только жёстче и быстрее. Пускай захлебнется собственными слюнями и членом.       И когда член оказывается снова глубоко в глотке, Майкл кончает, бурно изливаясь и прерывисто выдыхая. Вынимает свой член, и Галлант отстраняется, поднимая свой взгляд на Майкла. Последний, тяжело дыша, ухмыляется и наслаждается этой… довольно зрелищной картиной: Галлант сидит перед ним на коленях, у него по губам стекает его — Майкла — сперма, а его вид… О-ох, такой затраханный. Но в его глазах до сих пор пляшут черти, ему хочется большего. Майкл опускает взгляд вниз. На штанах Галланта красовалось пятно.       — Кончил в штанишки, словно подросток. — улыбка Майкла расползается по лицу лишь сильнее. Галлант опускает взгляд. И тоже улыбается. Майкл подается вперед, кладет руку на затылок, притягивает к себе и хищно целует, сплетаясь языками и кусая губы Галланта в кровь. Он чувствует свой вкус на языке и улыбается в губы. Отстраняясь, он произносит:       — Шлюха. Какая же ты всё-таки шлюха. — По лицу Галланта медленно расползается улыбка. Дьявольски пошлая. Он отвечает:       — Шлюха, зато твоя. Теперь-то я весь твой. Своим блядским телом и душой. И они оба улыбаются.

Они точно стоят друг друга.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.