ID работы: 7563070

Что скажет мама?

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 . «Интервью»

Настройки текста
Утро. На часах 7:00. Сегодня у меня очень важный день, я журналистка и сегодня я беру интервью у знаменитого «холостяка» Егора Крида! Правда он мне не интересен, я считаю его самовлюблённым эгоистом, который думает только о себе, думаю сегодня будет интересный день. Я нехотя встала с кровати и пошла в ванну, я как всегда выгляжу превосходно, я брюнетка с длинными волосами, стройная фигура, — переодически хожу в фитнес… «Тааак и что же сегодня мне одеть?» После долгих раздумываний я решила, что одену чёрный топ, джинсы, и чёрные найки, чтож, я готова. По дороге, я зашла в магазин, взяла себе водички, не много волновалась. Я пошла на остановку ждать автобус, нужно заехать в офис взять бланк с вопросами и блокнот. Я села, взяла плеер и включила свою любимую песню « что скажет мама?» Хоть Егор мне не нравится, но его творчество очень даже ничего. Вот я и приехала… Я глубоко вдохнула и зашла в офис, мой начальник Руслан, ему 25 лет и он влюблён в меня, он голубоглазый блондин, высокого роста, симпатичный- даже очень, но в нутри у него ничего святого нет, этот человек мерзавец, не знаю, может я так считаю потому, что разочаровалась в мужчинах? Но после своей последней любви я мужчин перестала воспринимать. -Всем привет! «Воскликнула я, и сразу только я зашла в офис, появился Руслан, иногда такое впечатление, что ему просто нравится меня раздрожать» -Дарья, не ужели? Я вас заждался у меня к вам серьёзный разговор. Пройдём ко мне в кабинет? « О нет только не это» — Да конечно, только давайте не долго, я опаздываю! — Конечно-Конечно, проходите. Я вошла в кабинет, и тут началось то, чего я больше всего боялась, опять начинаются эти сопли, о том, что он любит меня, ну, что за мужчины пошли. — Даш, ну почему ты меня постоянно отталкиваешь? Что я делаю не так? Я люблю тебя! — Руслан Викторович, мы с вами просто работаем в месте, между нами ничего быть не может, найдите себе другой объект обожания, а теперь извините, мне надо идти, досвидания! Я вышла из кабинета, выдохла, забрала сумку и вышла на улицу, « даааа, что же за упрямец? Почему понять не может, что не в моём он вкусе, бред какой-то» Я не спеша пошла в ресторан, где и должно состояться встреча с Егором. Вот я и на месте, Егор ещё не пришёл, я зашла во внутрь, заказал себе сок, через минут 5 подъехала машина из которой вышел… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.