ID работы: 7563086

учитель по жизни

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Раннее утро Буэнос-айрес       В одном доме, на мягкой кровати посапывает девушка с каштановыми волосами и редкими зелёными глазами. Стоп! А почему это она ещё спит? Пора её будить как-никак первыйшкольный день после каникул! На правах автора, я повелеваю тебе будильник-звени! Pov Luna       Чёртов будильник! Как я тебя ненавижу, вот когда-нибудь я тебя точно выкину, тебе не долго жить осталось. Эх, пора в школу собираться, , ну ничего год последний остался и всё я свободна! Хотя нет, потом институт, а потом работа! Ужас ну кто это всё придумывал, убила бы!       Ну наверное стоит описать себя, да и просто рассказать о жизни. Итак, я Луна Валенте родом я из Мексики, город Канкун. Жила я там всю жизнь, но 2 года назад переехала в Аргентину, в город Буэнос-айрес. А всё из-за того, что моих родителей перевели сюда. Но я не жалею, тут у меня появились хорошие друзья, да и школа в которой я теперь учусь не плохая. Если что я не всегда такая злая, просто из-за кое-кого (да-да, я о тебе автор) у меня не очень-то задалось утро! Учусь я далековато от школы и по началу возмущалась, но потом нашла плюсы! Девочки, вот вы тратите деньги на фитнес, а он у меня бесплатно каждое утро! Так, я уже засиделась. Пора собираться!       Я встала с кровати и пошла в ванную комнату, там сняв с себя ночную одежду, я залезла в душ и стояла под струями воды, когда прошло уже достаточно времени я вылезла из-под душа надела халатик и подошла к зеркалу, чтоб накрасится. Вообще обычно я мало крашусь, но сегодня первое сентября и надо быть красивой! Я накрасила губы и подвела глаза подводкой, больше ничего не надо. Я считая, что макияж должен быть естественным!       Когда я снова пришла в комнату, начала одеваться. Сегодня я выбрала блузку с рукавами ¾, юбку карандаш и туфли на каблуке. По моему очень даже ничего, даже сексуально. Я взяла сумку, ключи и телефон, вышла из квартиры и пошла в школу, сейчас я решила поехать на автобусе, согласитесь не очень удобно пол часа идти на каблуках!       Доехав до школы я зашла в школу и начала звонить своей подруге Нине, она тоже шатенка, но она выше меня и носит очки. Звоню. Слышу гудки. Родной голос. -Привет подруга, ты где? -Я подхожу к школе, а ты как я слышу уже там? -услышала я в ответ -Дааа, я иду в наш класс, жду тебя там, — и на этом я отключилась. Во всех нормальных школах 1 сентября только линейка, а потом все идут домой, но не у нас. В нашей школе сейчас пойдут уроки. Кошмар! Я встретилась с Ниной, мы наболтались, наобнимались и конечно же наделали кучу снимков! Линейка прошла отлично, сначала была торжественная часть, а потом были выступления. Причём выступали все! И ученики и учителя. У учителей неплохо получилось, все они были в одинаковых платьях и с одинаковыми зонтиками. Фотографы школы сделали кучу фотографий, должно хорошо получится! Ну вот теперь начался ад! Нам раздали расписание и сегодня слава богу 3 урока: 1)Литература 2)Биология 3)Химия       Тааааааааак, ну не всё так плохо. Но только учительница по биологии и химии у нас ужастная, но переживу. Литература прошла отлично, нам задали домашку читать новое произведение и отпустили. Мы пришли в кабинет биологии/химии и стали ждать звонка. Ну вот как по закажу и звонок. Но странно, её до сих пор нет! Спустя 10 минут -Луна, я думаю учитель не придёт сего… -договорить ей не дал хлопок двери, вошел директор. -Доброе утро 11 «А», как вы заметили учителя по химии и биологии нету и она не продёт. С завтрашнего дня у вас новый учитель запишите сразу Маттео Бальсано, он у нас практикант, но у вас он до конца года. По классу пошел гул -Итак, надеюсь вы меня поняли постарайтесь не опозорить четь нашей школы! И да, можете идти домой уроков у вас нет, -и вышел из класса. Попрощавшись с Ниной, я пошла в магазин за едой, ведь у меня в холодильнике мышь повесилась! Спустя пол часа       С чего бы начать, в магазите я купила, что планировала, но ещё кучу того, что не входило в мои планы. И теперь я несу 4 полно загруженных пакетов домой! Зайдя в подъезд уже никакая, я зашла в лифт и нажала нужную кнопку и попутно достаю ключи. И тут я понимаю, что ключей-то нет! И тут назревает вопрос, куда делись эти ключи?! Приехав на свой этаж я иду не к своей квартире, а к квартире «человек неизвестность» спросите почему я так называю, да потому что я не знаю кто там живёт! Нет слышно, что там кто-то поселился, но ни разу я не увидела никого, а теперь я иду с полными пакетов еды к соседям. Да забыла сказать телефон у меня ещё на обратной дороге сел, ну я же победитель по жизни!       Нажав на звонок, я ждала пока мне откроют. Это и произошло где-то через минуту. Из-за противоположной стороны двери, вышел парень в одних шортах. И скажу вам честно, он просто бомба! Высокий шатен, с карими глазами и причем на голове кудряшки, всё я потекла! А это если не считать того, что я ещё не посмотрела на его тело, ой зря я это сделала! Хоть парень и кажется со стороны худощавым, но поверьте мне это не так. Далеко не так! Мускулы есть, пресс просто без комментариев! -Мне вот интересно красотка, как долго ты ещё буде? 6? Хоть парень и кажется со стороны худощавым, но поверьте мне это не так. Далеко не так! Мускулы есть, пресс просто без комментариев! -Мне вот интересно красотка, как долго ты ещё будешь меня осматривать? Понравилось? — вот гад, ещё и ухмыльнулся -Я тебя не осматриваю! И вообще дай пройти, а ты возьми пакеты и занеси на кухню пожалуйста.-пока ошарашенный парень брал пакеты, я уже нашла его телефон и начала звонить слесарю. — Эм, а ты часом не офигела? -пытался достучаться до меня шатен, а я просто взяла и закрыла ему рот, потому что мне ответили. Когда я почти закончила разговор и уже хотела сбросить, я чувствую странное чувство на тыльной стороне ладони и тут до меня доходит, что этот придурок лизнул меня! -Т…Ты что делаешь?! -я начала краснеть — Совершенно ничего, а что ты тут хозяйничаешь тут у меня в квартире, да я тебя даже не знаю кто ты! -вспылил шатен. -Но по разговору понял, что ты моя соседка, которая потеряла ключи. И пока тебе устраняют эту проблему, ты скорее всего будешь у меня в квартире! -он явно к чему-то клонит -К чему ты клонишь? И да раз уж ты мне разрешаешь тут остаться, то предлагай, чем можно заняться? -Поверь, я уже знаю, чем нам заняться! — и быстро подойдя ко мне впивается в мои губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.