ID работы: 7563086

учитель по жизни

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста

«— Маленькая, глупая паршивка. Тебя же предупреждали, что времени мало. Ты сама виновата, в том что будет дальше… Ха-ха-ха-ха. — Что? Что это значит?! Обясни мне… И снова темнота, снова пустота»

      Темнота медленно сходила пеленой с её глаз. Глухое светлое пространство открывалось перед её потухшим взором. Это пространство оказалось абсолютно белой комнатой без дверей и без окон. Луна несколько раз обернулась в поисках хоть какого-либо выхода, но ни намёка на что-то здесь не было. Голова сильно кружилась, но Луна попыталась встать и подойти к стене. Но сколько бы она ни шла, к стене она никак не могла подойти. «Что такое?» — подумала она, и решила пойти к противоположной стене. Всё было тщетно.       Постепенно её начала одолевать паника, и она решила поискать лазейку на полу, но когда она опустила свои грустные, уставшие от перенесенных происшествий глаза, она увидела что никакого пола под её ногами не было, она висела в невесомости. Но страх сковал её тело, ноги перестали её держать, девушка готова была встретиться головой с полом и заплакать от боли и уныния. Но не тут-то было, падать-то ей некуда (пола-то нет). Она упала, и она все падала и падала, но удара она так и не почувствовала. И тут до неё дошло, что это падение может длиться бесконечно — она была в ловушке.       В это время в соседней комнате три инородных существа в облике людей. Перед ними был монитор, на котором они видели все действия Луны в бесконечной комнате. Луна все это время пыталась ходить по комнате, доходить до каких-либо стен, но у неё ничего не получалось. Ей совершенно не за что было ухватиться даже взглядом в этой до тошноты белоснежной комнате. Вдруг в её голове не понятно откуда взялась необычная фраза «Kwemvelo ngokwemvelo». Сначала ей показалось что это просто набор непонятных букв. Но чем больше раз повторялись эти слова в голове, тем больше она осознавала их и хотела повторять вслух.       Три непонятных существа смотрели на монитор с Луной, и один из них произнес: — Она слишком долго жила — Ты считаешь, что её нужно убить? — попросил второй. — Да, я э том уверен — сказал он, — мы итак дали ей много времени. — У неё было время попрощаться с жизнью — добавил третий. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.