Часть 1
15 ноября 2018 г., 09:24
День прошёл и все клонилось к ночи. Красивый закат и гуляющие по улочкам пары остались позади. С улицы был слышен только шум ветра и машин, которые, по правде, проезжали не особо то и часто.
А он все ждал... Ждал его. Ждал этого беспокойного Гриффендорца с задорными глазами, лохматыми волосами и шрамом над правым глазом. Гарри ушёл. Ушёл к людям которые проживают по адресу : Тисовая улица дом четыре.
По правде говоря, блондин совсем не хотел его туда отпускать. Ведь Драко знал, как шатен относится к людям, которые живут там. О нет, Гарри их не ненавидел, он был обижен. Обычно после слова о них, мальчик-который-выжил ходил грустный. Иногда.. В тайне от будущего мужа, конечно, даже плакал от воспоминаний.
Сколько Малфой его не уговаривал остаться, все было без толку. Этот баран упёрся рогами и все, его не переубедишь.
В ушах Слизеринца все ещё стоит крик Гарри :"О Мерлин, я должен с ними поговорить! Малфой, я тебе не ребёнок, не способный решать куда мне нужно идти, понял?! '' А дальше хлопок двери. В начале гордый Драко, конечно, обиделся на такое. Наорал и хлопнул дверью, воистину как дитя! А потом... Прошёл час, два, три... Обида сошла на нет. И блондин уже поскорее хотел обнять свое лохматое чудо.
Чай уже давным давно остыл. Время перевалило уже за гребанный час ночи.. Блондин уснул. Не по своей воле. Отрубился. Да ещё и прошлой ночью он не выспался. Ему сам Поттер не дал. (вы понимаете о чем я) Ему, между прочим, завтра на работу.
И вот опять хлопок двери. Тихий скулеж нарушил идилию. У Гарри самая настоящая истерика. Эти черти вели себя так, будто все детство не измывались над Гарри! Будто бы он был для них не как слуга, а как обычное и родное им дите. Мрази... Фраза мистера Дурсля на долго въелась в памяти очкастого:"За что мы должны извиняться? Ты же жил как в раю!" Да в заднице я видал такой рай! Потти призерал этих людей. Какая же у них гнилая душа. Такой смолянной душе позавидует сам Лорд Воландеморт.
Шатен плачет. Его душевное состояние явно не в норме. На него опять нахлынули воспоминания о жизни в том чёртовом чулане. Где были лишь пауки и он. Со сломанными очками... Обида... И разочарование. Это его чувства в тот момент.
Шрамоголового кто-то нежно притягивает к себе и целует в лохматую макушку, при этом шепча:
-Поттер, я рядом..
Тёплые родные руки прижали парня к себе. Драко бормотал ему всякие глупые нежности на ушко, изредка его покусывая. Никакой пошлости, а тем более разврата. Только искренняя любовь.