ID работы: 7563243

КиберПанк

Naruto, Deus Ex, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ошибка… проверка… найдено несоответствие… -Что за черт, где я? Вы находитесь в пустоте, в следствии выигрыша в лотерею 18 миллионов долларов. У вас остановилось сердце и вам не успели оказать медицинскую помощь. -Один раз выиграл в **** лотерею и умер из-за этого, СУПЕР!!!! Через 58,5 этажный мат -И куда я попаду? А был атеистом. Вы выиграли перерождение в других мирах. Поздравляю. -И где подвох? И почему в мирах, а не мире? Вы устраиваетесь на работу Попаданец. Все души после смерти возвращаются в цикл перерождения и забывают прошлую жизнь, если только Боги не решат запечатать воспоминания в душе целей. Я Система Харон , моя задача заключать договора на перерождения с такими душами как Вы. -С какими целями ты мне не скажешь, верно? Да -Пожить еще охота. А в чем заключается мои обязанности? Жить. Боги будут за вами наблюдать и оценивать. -Ток-шоу что ли? Да -Блин, согласен Вы согласны на перерождения да/нет -Да Выберите мир из предоставленного списка: наруто-стим, наруто-дизель, наруто-кибер, наруто-канон. Как только вы пройдете один из этих миров вам, будет предоставлен другой список миров. -В чем отличие наруто-кибер от наруто-канон? Отсутствие чакры, вместо этого кибер-имплантаты, Кеккей Генкай уникальные программные обеспечения и имплантаты. Вместо мира призыва, мир полного погружения с уникальными ИИ. -Выбираю наруто-кибер. Выберите персонажа: наруто узумаки, наруко узумаки, менма узумаки. -Вот и первое нае****во, нарик и менма - это парни, наруко – девушка. Я парень и менять ориентацию не собираюсь, про менму и ни черта не знаю. Выбираю наруто. Выберите начальные 5 умений из списка, позже дополнительные умения можно будет на аукционе Я взял химия, дитя сети, фармацевт, параллельно сознание, ускоренная реакция. Пожалуй, надо рассказать что это за умения. 1)Химия – улучшение усвоение химии на 50%, не важно, к какой отрасли относится. 2)Дитя сети – улучшение усвоение материала на 30%. Упрощает программирование на 25%, а хакинг на 40%. 3)Фармацевт – улучшение усвоение фармацевтики на 15%, улучшение усвоение медицины на 30%. 4)Параллельно сознание – создание дополнительных потоков сознания. На данном уровне не больше 1 потока. 5)Ускоренная реакция – скорость реакции 100 мс. В итоге я получаю хакера с чертовски быстрой реакцией. А благодаря Фармацевт и Химия в будущем можно будет сделать свой аналог РАПИДа. Начинаю загрузку. Вам была выдана Система-ТЕХНО. До свидания. -И тебе не хворать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.