ID работы: 7563257

ФИКофесты. Переизданное

Джен
G
Завершён
102
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 443 Отзывы 15 В сборник Скачать

20. Финита!

Настройки текста
Критик, доспехи надев на пижаму, Прямо с утра собирался в поход. Слышал он как-то, что там, за горами, Где-то на выселках Йашка живёт! Ладно бы, «жил», не мешая деревне, Той, где читателей мирный приход. Еженедельно крыла-фестивали Как порасправит – в атаку идёт! Как налетит, как страничек навалит! Спасу от Йашки проклятого нет! Мозг у одних он совсем похищает, Вместо него помещая свой бред. Ну а другим – жальче этих, конечно, – Страху отвесит: молчи, а то – БАН! В общем, Йашка тот небезуспешно, Панику сеял, на зависть врагам. В общем, хоть страшно – но нужно народу Как-то помочь изживать дураков. Ну, а наш Критик всегда за свободу От бесталанности тяжких оков. Меч с антресолей достал, щит-словарик, И, помолившись Толстому-Гюго, В узел походный упрятав сухарик, Вышел он в путь – и зашёл далеко. Дальше, чем в планах у Критика было: Там, за горами, стоят города! В каждом окошке – по йашке унылом, В каждом проулке – ну просто орда Пишущих порно о пони и школе, Сонгфики-кинки с корейской бойз-бенд, Слэш с ледибагами в главной всё роли И про Японию бэдээсэм. Критик вздохнул. Ждал ты чуда, Читатель? Мол, замахнулся мечом – и вперёд? Ты, дорогой мой читатель – мечтатель, Разве им задницу всем надерёт Кто-то один? Нет, чудес не бывает: Крест добровольно собой украшать Критик не станет. Доспехи снимает. В бой не досуг мне сегодня вступать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.