ID работы: 756341

Такая приятная неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
538
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты стоишь с низко опущенной головой. На холодную землю падают твои горячие слезы. Медленно смахивая их рукой, ты поднимаешь голову. В твоих глазах читается злость, ненависть и... что это? Отчаяние?       — Мадара, — тихонько говоришь ты. — Может быть, хватит?! Ты гоняешься за мной вот уже год. Ты убил всех, кто был мне дорог, больше у меня никого не осталось. Я не хочу продолжать эту бессмысленную войну, я больше не хочу быть шиноби, я просто хочу умереть. Мне незачем больше жить. Убей меня! — мальчишка вздернул голову и пристально посмотрел мне в глаза. — Ты ведь с самого начала этого хотел, так давай!       Глаза Наруто уже не выражали никаких эмоций. Раньше они были полны уверенности и упорства. С каждым убитым другом они все тускнели, становились похожими на холодные озера, а не на живые, с задорной искоркой, человеческие глаза. Мадара сломал его. Сломал того, кого никто до сего времени не мог сломать.       Мадара медленно шагнул в сторону Наруто. В свою очередь, Наруто закрыл глаза, ожидая близкого финала своей жизни.       «Наконец-то все закончится, — думал Наруто. — Друзья, пожалуйста... Простите меня за то, что не смог защитить вас, за то, что не смог выиграть войну».       Его ноги предательски дрожали, он боялся, очень боялся. Только вот непонятно, чего – самого факта, прямого и неоспоримого, что ему предстоит умереть, или что умереть ему суждено от рук своего злейшего врага, которого он так ненавидел? Мадара подошел к нему вплотную, да так, что Наруто чувствовал его горячее дыхание на своей коже. Но открыть глаза он так и не решился. Пусть произойдет то, что уготовано ему судьбой – он готов принять свою печальную участь. Неожиданно случилось то, чего мальчишка никак не ожидал.       Учиха протянул руки и легко приобнял Наруто, пытаясь унять его дрожь.       — Прости. Прости, Наруто, — мягко шептал Мадара ему на ухо. — Я хочу убить тебя, но не могу. Как только я смотрю в твои глаза, я забываю обо всем, как будто в этом мире есть только ты. Мне ужасно больно смотреть, как ты страдаешь, и еще хуже мне от того, что я ничем не могу облегчить твои страдания.       — Мадара, ты... — Учиха не дал ему договорить. Легко, нежно, словно боясь спугнуть, он притронулся к губам Узумаки. Провел языком по нижней губе, будто спрашивая разрешения углубить поцелуй. Наруто немного приоткрыл рот, выполняя прихоть Мадары. Он, в свою очередь, изучал рот Наруто, играл с его языком. Блондин провел языком по нёбу Учихи, запоминая ощущения, но потом разорвал поцелуй, тяжело дыша.       — Ты хочешь, чтобы я пошел с тобой? — немного потупив взгляд, спросил Узумаки.       — Больше жизни хочу, — ответил Учиха и обнял Наруто так крепко, словно боялся потерять навсегда. Тогда Наруто сказал такие слова, которые Учиха хотел услышать более всего на свете:       — Тогда я останусь.       — Правда? — не веря своим ушам, переспросил Мадара.       — Правда, — легко улыбаясь, произнес Наруто. — У меня и у тебя больше никого не осталось, так почему бы нам не быть вместе?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.