ID работы: 7563414

ВОТЭТОПОВОРОТ!

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

✰✰✰

Настройки текста
      Кесси шла по коридору. Она выглядела очень подавленной — ещё бы, ведь только что её отругали за отсутствие учебника астральных вычислений! И как это она могла про него забыть? Ещё ведь вчера девочка подготовилась к этому уроку (который она терпеть не могла!) и запаслась всеми нужными материалами! А самое главное — голо-учебник, — она, конечно же, забыла!       — Дырявая голова! — ругала себя Кесси, пытаясь стереть с щёк неприятное ощущение бледного румянца, который появлялся каждый раз, когда она попадала в неловкую ситуацию. Вскоре ей удалось немного успокоиться, и румянец исчез как раз к тому моменту, когда она подошла к дверям своей комнаты.       Кесси приложила руку к сканеру. Дверь отъехала в сторону, пропуская девочку внутрь. Кесси сделала шаг туда, дверь плавно закрылась за ней…       …И тут же девочка попятилась назад, мгновенно покраснев (побледнев?).       Сейдж была в комнате. Не одна, к великому смущению и удивлению вошедшей.       Знакомый по её рассказам бот-бот (кажется, его звали МО-Джей 4, но у Кесси всё из головы вылетело) прижал Сейдж к её фиолетово-сиреневой кровати, и оба с превеликим удовольствием целовали друг друга! Кесси прижалась спиной к дверям, в панике пытаясь нащупать ладонью сканер, чтобы открыть их и незаметно ускользнуть, но всё-таки её заметили.       — Кесси? — раздался удивлённый голос Сейдж, которая неожиданно отвлеклась от страстных поцелуев и, увидев Кесси, густо покраснела.       — Прости!!! — Кесси в конце концов удалось найти сканер, и двери открылись, выпустив вконец смутившуюся девочку из комнаты. Она даже не оглянулась назад, выбегая оттуда (именно выбегая, хотя Кесси вообще бегать не любила!). Вскоре её пятки замелькали в конце звёздомраморного коридора.       Похоже, «тускло» за отсутствие голо-учебника ей обеспечено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.