ID работы: 7563440

Путь к становлению человеком

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг за шагом. Шаг за шагом. Я иду по своему пути к становлению человеком. Это долгий путь. Дольше, чем говорила мне мама. Это будет намного дольше, чем я себе представила. Но так или иначе, шаг за шагом, я становилась все ближе к тому, чтобы стать человеком. Этот путь скользкий, а все из-за луж крови. Этот путь грязный, а все из-за того, что моя одежда в грязи от земли, в которой я закапывала трупы. От этого пути разит сгоревшей гнилью тех, кого я сожгла и рассеяла по ветру их прах. Я не чувствовала угрызений совести. Но что-то ёкало у меня в груди, когда я заносила нож над теми, кто считал меня друзьями. Я чувствовала, что поступаю, скорее всего, неправильно. Но не могла остановиться. Я выбрала именно этот путь. И он оказался неверным. Он рыдал над смертью каждой. Считал, что проклят. Он перерезал себе глотку, после моего признания. Это был неверный путь. Я хотела все вернуть. Начать сначала. Вернуться к самому началу пути и повернуть в другую сторону. И тогда, в моем кошмаре, появилась она. Она представилась «Фан-герл» и предложила «развлечь» её. И, ради возможности вернуться к началу пути, я согласилась и тем самым получила вернуться назад. И вновь, шаг за шагом, я шла по своему пути к становлению человеком. Этот путь был окрашен в серые тона. Я узнавала истории своих соперниц, изучала их лучше, чем в прошлый раз и… Естественно, использовала это против них самих. Кого-то шантажировала, кого-то подставляла, чьи-то страшные тайны рассказывала другим, а на одну из них натравила собственного брата. Лишь двух я пощадила — самых дорогих ему девушек. Я никого не убила. Но и это оказалось бесполезно. Он все равно отверг меня, с нежной и мягкой улыбкой, он потоптался на моих чувствах. Я знаю, что он не хотел этого. Но менее больно от этого мне не становилось. Я хотела вновь вернуться к самому началу своего пути. И вот, вновь, шаг за шагом, я становлюсь все ближе к концу своего пути. Я ступаю уже уверенно и без колебаний, но при этом осторожно, так как осознаю, что ступаю по тонкому льду. Этот путь сложнее и опаснее моих предыдущих. Я должна полностью положиться на то, что знаю о них. Должна манипулировать их чувствами, чтобы заставить их верить в то, что они не могут без нашей дружбы. Что они готовы отказаться от своих чувств к нему. И постепенно, шаг за шагом, я становлюсь ближе не только к ним, но и к нему. С каждым шагом я все чаще вижу его улыбку, с каждым шагом он все чаще смущается, с каждым шагом он смотрит на меня все с большей нежностью. И в конце, когда я делаю последний шаг, он с нежной и мягкой улыбкой принимает мои объятья. И наконец-то, я чувствую, что стала человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.