ID работы: 7563514

меж двух огней

Слэш
R
Завершён
556
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 7 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы спросите у Ястреба, когда конкретно это началось, он вам ничего не ответит, потому что все это дерьмо вошло в его жизнь как-то уж совсем неожиданно и незаметно. В какой-то момент он замечает, что подожженных перьев становится меньше, возгораний тоже, а вот уровень снисхождения и терпения неожиданно возрос. И, может, Ястребу бы стоило быть более благодарным за это, а еще бы перестать воспринимать это как должное и прекратить уже вести себя как подросток, испытывая терпение героя №1. Но Ястреб просто перестанет быть Ястребом, если будет так делать. Поэтому подъебы в сторону Энджи не прекращаются, а даже становятся наглее, ибо теперь парень чувствует куда больше свободы и дозволенности, чем раньше. Он прекрасно знает, что он мазохист и ходит по лезвию ножа, но ему такая жизнь нравится. Поэтому вообще не удивляется, когда начинает с тем же рвением подъебывать Даби, крутясь вокруг члена Лиги Злодеев и всячески его раздражая. Вообще все это жутко напоминало его отношения со Старателем, но ведь эти двое даже и были чем-то похожи и, отнюдь, не только причудами, от каждой из которых так или иначе страдала задница Ястреба. И ладно бы все ограничивалось обычным поджогом его перьев или волос, так нет же, этот штопаный неожиданно начал проявлять к крылатому герою совсем другой интерес. Такой, какого он все добивался от Старателя. То шутку какую пошлятскую отпустит, то как бы невзначай кромку крыльев погладит, а то проведет горячей ладонью по затянутой в тугие джинсы заднице героя, напоследок еще и смачно шлепнув. Думаете Ястреба это бесило? Напрягало? Смущало? Да нихуя подобного. Внимание Даби ему в каком-то смысле даже льстило. Этого парня ни один человек ни в каком ключе не интересовал. Не мог развести хоть на какие-то эмоции. Не мог заставить что-то сделать. А у Ястреба это получилось. Стоит ему появиться в поле зрения штопаного, как тот мгновенно меняется в лице. Обычно пофигистическое его выражение преобразовывается в похабную ухмылку, которая опасно натягивает шрамы на его физиономии, да так что улыбка выходит за скобы. В бирюзовых, почти таких же как у Энджи, глазах пляшут черти. И хоть Ястреб дает себе установку никак на это не реагировать, не думать, не обращать внимания, взгляд его так или иначе приковывается к взлохмаченным черным волосам, губам, обоженной шее, этим кинковым скобам, которые ему бы стоило повыдирать к чертовой матери, а вместо этого хочется провести по каждой языком… Ястреб понимает, что начинает вести себя как шлюха. Но с одной стороны это даже на руку. Соблазняя Даби, можно было выведать что-то о Лиге без лишнего риска для собственной жизни задницы. Тот и не подозревал его ни в чем, довольно скалился, если Ястреб крутился рядом и не упускал возможности полапать его. А Ястреб позволял. Не так чтобы сильно, ну там, знаете, руку на колено положить, помассировать, плавно подняться чуть выше и тут же резко отдернуть, потому что Шигараки заметил и сверлит их теперь недовольным взглядом, ибо заебали, суки, снимите хату и воротите, че хотите. И представляете, однажды Даби это ему предлагает. Они сидят в прокуренном помещении бара, где, собственно, и надымил сам Даби, пиздят ни о чем, Ястреб попутно пытается незаметно и как бы невзначай вытянуть из парня нужную ему информацию, при этом мельтеша крыльями перед штопаным лицом. Разговор как-то не клеится, Ястреб думает не о том, сам пугается и не понимает собственных мыслей, путается в них, чувствуя себя как-то странно и в этот момент слышит тихий, и такой же прокуренный как это место, голос Даби, который предлагает ему переспать. Ястреб не из тех людей, кто будет спать с кем попало даже ради важного дела. Он же не шлюха. Хоть и ведет себя иногда именно так. Остались же у него еще хоть какие-то принципы. Предложение Даби так и висит без ответа в воздухе, смешивается с дымом, растворяется почти, когда Ястреб, неожиданно даже для самого себя, соглашается. И делает он это не потому что, блять, это делу поможет, окончательно приблизит его к Лиге и все такое. А потому что ему просто, блин, элементарно, по-человечески, этого хочется. Недотрах замучил? Возможно. По крайней мере, Ястреб пытается свалить все именно на это, пока обгоревшие губы целуют его собственные, пока горячие руки лезут под футболку, пока чужое колено вклинивается между ног и давит на пах. Все, что угодно вообще, лишь бы не думать о настоящей причине того, почему он позволяет Даби делать с собой все это. Даби слишком много. Он везде и сразу и, кажется, что ни один сантиметр его тела он не оставит без внимания. Ястреб не успевает за ним и может только сдавленно стонать в собственную руку, чувствуя, как горячий влажный язык проходится по ключицам, а пальцы скручивают соски, в то время как коленом парень продолжает массировать его пах, того и гляди до оргазма доведет не дойдя до главного. На следующий день ему внезапно стыдно смотреть в глаза Энджи и он почти весь рабочий день трется где-то позади, не разговаривает с героем и молча выполняет все, что тот приказывает, чтобы лишний раз не злить и не нарываться. Старатель замечает, конечно, его состояние и поведение, но сваливает все на то, что Ястреб просто придурок или понял, наконец, что нехрен его доебывать. К концу дня странное поведение второго героя все-таки уже здорово выводит Тодороки из себя. Когда Ястреб бросает как обычно жизнерадостное «Пока!» и собирается уже уйти, Эндевор захлопывает дверь прямо перед его носом и требует объяснений. У Ястреба перед глазами маячат только картинки прошедшей ночи. А что тут вообще можно сказать? «Прости, Старатель, но я не могу больше ждать, когда ты, наконец, может быть, полюбишь меня, и еще больше не могу дрочить на твой светлый образ каждую ночь, так что как-то незаметно втрескался в того, кого должен по идее ненавидеть». Пиздец. Они так и не поговорили нормально, Старатель снова вспылил и ушел в итоге, а Ястреб полетел к Лиге, где его, словно верная собака, ждал Даби. Вот как так получается, что те, к кому тебя с детства приучили испытывать только злость, отвращение, презрение и желание уничтожить, в итоге оказываются лучше и вернее того, кем ты с того же детства грезил и считал идеалом? Ястреб не понимает. А еще не понимает, что ему теперь делать, потому что Лига собирается нанести по героям новый удар, он в подробностях знает план, но не может никому о нем рассказать, ведь тогда может пострадать Даби. Но и допустить победу злодеев он же тоже не может. Ястреба просто на куски рвет и только больнее становится, когда Даби спрашивает его, с ними ли он и целует в губы, долго, глубоко, напоследок слегка укусив. Шигараки за его спиной пристально смотрит за ними и от его взгляда у Ястреба мурашки по коже. В красных глазах отчетливо читается «Я тебе не доверяю и мечтаю убить, а терплю только ради Даби». Ястреб не до конца понимает их отношения, но тут явно не любовь, а что-то еще поглубже. В ночь перед нападением Ястреб не спит, и в темноте рассматривает спящего возле него Даби. А на утро дает и Лиге, и героям фору. Потому что выбирать между ними уже не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.