ID работы: 7563581

Жар

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Неужели не закричишь? Покрытая слоем пыли и грязи нордская девчонка тряслась в судорогах. Выгибалась, подставляя крупные соски под неласковый сквозняк. Закатывала глаза и громко щёлкала зубами, но за всё время экзекуции так и не издала ни звука. - Может сука немая? – спросила Эленвен, что стояла, скрестив руки, за его спиной. Ондолемар скучающе восседал на жёстком табурете, вынужденный наблюдать за пытками. Он был не любитель, а вот Эленвен явно потекла. - Откройте ей рот, - приказал он. Пыточных дел мастер склонился над распростёртым телом и грубо разжал схваченные судорогами челюсти жертвы. - Язык есть, господа, - резюмировал эльф, и пнул женщину окованным сапогом в бок, отчего та сплюнула на грязный пол сгусток алой крови. Молча. Ондолемар на мгновение прикрыл глаза, потирая переносицу: видимо, придётся здесь задержаться надолго. - Отдай солдатам, - внезапно предложила Эленвен, - пускай они её так спермой накачают, чтоб из ушей потекло. Нордка на полу даже не захрипела, но подняла на Ондолемара осмысленный взгляд. Она не заговорит. Такие никогда не выдают своих. Это знал он, это знала Эленвен и, конечно, это знал мастер. Почему первого эмиссара возбуждал вид насилуемых женщин – совсем другая история. Он вздохнул и поднялся со стула. - С Вашего позволения, эмиссар, - он кратко поклонился эльфийке, - я Вас оставлю, если моё присутствие более не является необходимым. Эленвен лишь кивнула. Её больше занимало будущее зрелище нашпигованной членами Сестры Бури, чем информация, которую та могла раскрыть. Ондолемар вышел в коридор, разминая затёкшие плечи. К сожалению, должность вынуждала его присутствовать на допросе важных персон. Мотаться из Маркарта в Солитьюд и из Солитьюда в Маркарт – то ещё удовольствие. Наблюдение за процессом пыток также не вызывало особого интереса. Иногда он даже завидовал Эленвен – вот кто действительно развлекается на полную катушку. Проходя по коридору пыточной, он заметил оживление в одной из камер. Чтож, вот ещё одна не самая приятная сторона его работы. - Ну давай, давай… раздвинь свои ножки, маленькая сука… - бормотал низкорослый альтмер, зажимавший подвешенную к потолку пленницу. Пленница кряхтела и дёргалась в цепях, пытаясь избежать прикосновений вялого члена мальчишки, но куда ей. - Солдат, - холоду в его голосе могли бы позавидовать Скайримские ледяные пещеры. Голая белая задница эльфа сжалась, и он схватился за ремень приспущенных брюк. - Господин эмиссар! – всхлипнул альтмер, склонив голову и судорожно пытаясь застегнуть ремень. Ондолемар оглядел пленницу. Молоденькая, светловолосая. Кожа чистая – значит, привезли только недавно. Светлые глаза остановились на его лице с неприкрытой паникой. Нордка, кажется, испугалась появления Ондолемара больше, чем участи быть изнасилованной каким-то эльфийским ублюдком. Мужчина повернулся к провинившемуся стражнику. Губы сами сползли в презрительную линию. - Твоё имя, - выплюнул он. Эльфийский ублюдок должен сидеть тише воды, ниже травы, чтобы хоть чего-то добиться. А этот смеет преступать приказы. Не у Эленвен ли он этому научился? Так нужно быть умнее. Эленвен позволено всё, потому что она первый эмиссар, высшая власть для альтмера здесь, в Скайриме. А что позволено ублюдку? Только лизать чужие сапоги, да подставлять жопу, когда прикажут. - Л-ларс, - запинаясь, произнёс мальчишка. Ларс. Ондолемар видел мельком его досье. Выродок. Как такого вообще оставили жить? - Кто позволил тебе высовывать свой стручок, когда не просят? Мальчишка молчал, отчаянно сжимая руки на поясе брюк. - Смотри на меня, - приказал Ондолемар, - я задал тебе вопрос. Выродок обречённо поднял ясны очи. - Никто, господин эмиссар. - Тогда какого хрена я сейчас наблюдаю твою куриную жопу, солдат? - Госпожа Эленвен… Ондолемар влепил пощёчину наглецу. Его голова дёрнулась, а на стену брызнула кровь. Где-то справа пискнула нордка. Ублюдок на его честь выдержал это унижение и вновь поднял взгляд. Это заставило Ондолемара смягчиться. - Прочь с моих глаз, отребье, - выплюнул он, - ещё раз попадёшься мне, сам окажешься в этой камере. Эльф задрожал мелкой дрожью и выбежал из камеры, на ходу натягивая сползающие штаны. Ондолемар повернулся к нордке. Светлые волосы – волна на спине, полные губы дрожат, соски – маленькие – стоят от холода. Совсем ещё девочка. И кто такую повязал? Он взял с табурета папку допроса. «Замечена неподалёку от святилища Талоса». Понятно. Последний взгляд, которым Ондолемар окинул девушку, зацепился не за нежную поросль между ног, не за дерзко стоящие грудки, но за испуганные голубые глаза и искусанные губы, что хрипло прошептали это невыносимое «пожалуйста». Жар проник под его мантию, окутал лицо и уши, и резким электрическим потоком пронзил мгновенно выпрямившийся член. - Пожалуйста, - прошептала она ещё раз, умоляюще глядя на него снизу вверх, - я всё расскажу… Наивная девочка. Ондолемар взял её за подбородок, приподняв голову. Широкие скулы, острый подбородок – видна порода. Эссенция отлично подходила для таких дел. Он втёр жидкость в послушно подставленную дырочку, слегка окуная указательный палец. Высунул – засунул до упора – высунул – добавил ещё палец. Эссенция делала своё дело, смазывала, растягивала девственный анус. Девочка послушно лежала животом на постели, коленками – на холодном полу. Плакала от стыда, но судорожно вздыхала, а в руку Ондолемара скользили капельки смазки из её вульвы. Он нежно слизнул их, а девочка чуть не задохнулась. Готовый и чуть не вибрирующий член он вводил постепенно, с замиранием наблюдая, как сначала открытая головка пытается раздвинуть тесные стенки, а затем мощный ствол утопает внутри всё дальше и дальше до конца, покуда яички не касаются мокрой киски. - Больно, больно! – ныла девочка, и он засунул ей в рот свои пальцы. - Соси. Она обхватила измазанные в эссенции пальцы, сладко посасывая и облизывая. На глазах стояли слёзки. Явно не такого девчонка ожидала от первой ночи с мужчиной. Ондолемар медленно двинулся назад. Член туго скользил сквозь кольцо отчаянно сопротивляющихся мышц под всхлипывания и вздохи. Он вынул свои пальцы из соблазнительного рта, чтобы жёстко огреть девчонку по ягодице. Та пискнула, а на упругой попке остался красный след. Мужчина сжал её ягодицы со всей силой, так, что девочка застонала от боли, развёл их в стороны и резко задвинул член. Он растрахивал эту тесную дырочку до одурения, наклоняясь над девчонкой сверху, шлёпаясь мошонкой о покорно раскрытую промежность, а затем захрипел и спустил прямо в кишки нордки, закачав её так, что когда обмякший член выскользнул из растраханной дырки, сперма фонтаном полилась на девичьи бёдра. Девочка вяло всхлипывала, боясь пошевелиться, а он устало откинулся спиной на угол стола, наблюдая как собственная сперма вытекает из пытающегося сократиться ануса. - Господин… - пролепетала девочка. - Нет, никто тебя не убьёт. – Ответил Ондолемар на незаданный вопрос, пытаясь отдышаться. Через несколько минут его член уже окреп снова и скользнул меж раскрасневшихся ягодиц, насаживая девочку в яростном темпе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.