ID работы: 7563705

Это твоя вина.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Моё любимое время года. Снег серебристыми блёстками сыпется с неба, пряча (или же наоборот выделяя?) серость города. Сугробы перемигиваются разноцветным свечением, кухни наполняются запахами вкусной еды, в воздухе витает волшебство. Или я всегда так думал до сегодняшнего дня. -Данёк! Долго ты ещё? Мы опаздываем. -Ещё немного. Ты галстук неправильно завязал. -Да какая разница? Никто не будет смотреть как я одет. - жалобно, но совершенно без попыток сопротивляться. Стоило мне только закончить, как этот дерзкий мальчишка прижал к себе, заставляя забыть не только содержание учебников, но и вообще о существовании реальности. Он умел целовать так, чтобы земля уходила из-под ног, до дрожи и слабости в теле. -Ваня... Мы... сейчас... точно опоздаем. -Ох. И правда. У нас совершенно нет времени. Его телефон завибрировал, оповещая о звонке. -Я. -... -Ну и где вы? -... -Давайте быстрее. Мы уже ждём. Мы торопились вовсе не на что-то особенное. Очередная школьная вечеринка, обещающая что-то невероятное, но снова превращающаяся в простое распитие алкоголя. Как и всегда в "элитной" школе. -Продолжим на чём остановились? -Ваня, нет. -Уже поздно... Галстуки подобно змеям сползли куда-то к ногам. Бледная кожа будто обожжённая губами, наливалась алым перемешиваясь с сладостной болью от укусов. -Ваня. Я столько времени потратил на твой внешний вид! И как я должен скрывать столько уку... -Смотри, кажется приехали! -Ваня! -Столько времени прошло, а ты всё ещё не собрался. Прямо как девчонка... Быстро перехватив брошенный в него галстук, он скрылся за входной дверью. Актовый зал сиял золотыми звёздами, переливался серебристыми снежинками и даже ёлочные игрушки будто отливали роскошью. Лица казались счастливыми. Девушки в изящных платьях и с идеальными причёсками переговаривались друг с другом, будто хвастаясь суммами вложенными в их внешний вид. Парни в дорогих костюмах стояли у стен, заранее обговаривая, кого пригласят на танец. Всего через пару часов от всего этого не останется и следа. Пьяные подростки будут веселиться, игнорируя растрёпанный внешний вид и раскрасневшиеся лица. Но сейчас всё казалось сказочным. Ладонь любимого грела сердце, передавая тепло по венам. А его взгляд содержал столько нежности, что казалось, будто я сейчас растаю. -А теперь давайте поприветствуем нашу молодую пару! - свет от прожекторов направился в нашу сторону и внезапно остановился освещая только нас. -Подумать только, всего пару месяцев назад, когда мы начали этот спор, я думал что выиграю. - голос Петрова доносится очень отчётливо, въедаясь в душу, будто оскорбления, - Давайте поаплодируем нашему победителю! Весь зал разразился аплодисментами. Послышались язвительные насмешки. Кто-то дёрнул за воротник, обнажая шею. -Ого. А ты не соврал. Чудесное доказательство! Иванов, кажется я тебе теперь должен! Всё мы помним того скромного Данечку, никогда не перечившего учителям... И кто бы подумал, что он может быть из "этих"? - взгляды полные отвращения обжигали. -Ваня, сделай что-нибудь... пожалуйста. - протянутая рука тут же была отброшена. -И что же мы теперь будем делать, Вань? - отвратительный, мерзкий голос. -Что хотите. -Вань... Это же шутка, да? Кто-то схватил за руки, утягивая куда-то через толпу. Холодный, чужой взгляд. Полное равнодушие. И одними губами: "Веселись". Холодный кафель. Тепло чужих тел. Жгучая боль, ломающая рёбра. Стыд, позор и разврат. Медленное погружение в бездну отчаянья. И обжигающие слёзы, застилающие глаза. Когда всё закончилось? Через целую вечность? Через пару часов? Я уже ничего не осознавал и лишь еле передвигая ноги пытался собрать разбросанные вещи, чтобы уйти. Дом был совершенно пуст и я ни о чём не задумываясь залез в ванную. Слёзы и громкие всхлипы больше невозможно было сдерживать. Я стоял у его кровати. Как прекрасен он был в лунном свете. Каштановые волосы локонами падали на подушку. Нежная кожа, которой я когда-то с таким благоговением касался, сейчас окрашивалась в красный цвет такими чудесными пятнами. По телефону шли короткие гудки... -Осуждённый, лицом к стене. Руки над головой. - где-то на заднем плане слышались уже привычные слова. За окном хлопьями падал снег. Когда-то я любил зиму. Но без тебя она стала совсем пустой. Это твоя вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.