ID работы: 7563744

insidious

Гет
NC-17
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 543 Отзывы 66 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Он стремительно пересекает холл, на ходу развязывая галстук. — Кайли, вы можете быть свободны. — Доброй ночи, мистер Бейлиш. Петир устало улыбается домоуправительнице. Дождавшись, когда полноватая фигура Кайли скроется в служебном коридоре, он усаживается на высокий барный стул и тихо стонет. Эта девчонка… она…. Он сжимает голову руками и начинает сдавливать, словно это может помочь избавиться ему от неё. Её присутствие в его компании мешает ему. Сначала он думал, что сможет запугать её, но этого не произошло. Потом, он рассчитывал поиграть с ней, но и тут ему не повезло. И вот теперь, спустя три недели он просто не знает, что ему делать. Красива, умна, остра на язык и любимица всего департамента. Он слышит о ней ото всех. От Элис, рассказывающей о том, как быстро девчонка справилась с заданием. От Оливара, восхваляющего её чувство юмора и острый язык. Да даже от Лотора, который каким-то чудом столкнулся с ней в лифте и поддался чарам, начав обсуждать погоду. Чёрт. Не такой он представлял её себе. Ох, не такой. Было ошибочно предполагать, что она во всём похожа на Кэт. Он ожидал от неё всё, что угодно! Думал, что она нудная и неинтересная. Скромная студентка последнего курса. Пф. Ничего подобного. Перед глазами вновь появляется её острый, пронзительный взгляд, которым она одаривает его каждое утро. Он готов поклясться, что она заочно его ненавидит, хотя всеми силами скрывает это. Она даже перестала с ним здороваться, а он спустил это ей с рук, удивив тем самым Оливара. У него просто не было желания с ней спорить. Что-то подсказало ему в тот момент, что он проиграет это сражение. — Глупость какая-то, — бормочет он вставая. Достав из холодильника контейнер с салатом, он заправляет его и снова усаживается за стол. Нанизывая на вилку листья салата, гренки и креветки, он мысленно прокручивает всю имеющуюся на неё информацию, в очередной раз, понимая, что зашёл в тупик. Нужно просто решить для себя, что он хочет. Только почему-то именно сейчас это для него сложнее всего. Никогда ещё он не чувствовал себя таким беспомощным. Хочется даже у кого-нибудь спросить совета. Выложить перед той же, Кайли все свои карты, и рассказать о планах. Только она его не поймёт. Она будет в ужасе таращиться на него, пытаясь взять себя в руки, а затем просто уволится. И ещё эта чёртова совесть. Какого чёрта она решила проснуться именно сейчас? Несколько лет он прекрасно жил без неё, а теперь эта стерва кричит в нём, призывая к благоразумию. Уму непостижимо! «Так нельзя! Это же дочка Кэт!», — только ему плевать. Кэт в прошлом, а вот её дочка на расстоянии вытянутой руки. Стоит только захотеть и чуть-чуть приложить усилий, и она поймана. Ему же не составит труда придумать какую-нибудь душещипательную историю, чтобы расположить её к себе. Боже, нет, это слишком… мило. Да и он никогда не пользовался такими методами. Чаще всего он просто приходил и брал то, что хотел. И девушки с радостью ему всё отдавали, не требуя ничего взамен. А теперь он в замешательстве. Он рассерженно отбрасывает вилку. Так не годится. Пора предпринимать какие-то шаги. Для начала, было бы неплохо снова оказаться с ней наедине. Может просто подойти к ней и предложить где-нибудь посидеть вечером? Нет, это слишком глупо. Тогда может быть, как-нибудь подвезти её до дома? Чёрт, это будет очень заметно. Весь офис сразу же начнёт трепаться и придумывать истории. А что, если взять её с собой в командировку? Хм, а ведь это неплохая идея. Можно прихватить с собой Оливара для прикрытия. Скажет парню, что ему необходимо сделать, а сам займётся девчонкой. При мыслях о том, что ему предстоит несколько дней наедине с ней, его настроение улучшается. Он даже решается снова залезть к ней на страничку в фэйсбук. Достав телефон, он быстро набирает пятизначный пароль, снимая блокировку. Синий значок с белой буквой спрятан в самой дальней папке. Ткнув пальцем на значок, он замирает, смотря, как загружается приложение. Господи, это какой-то бред. Он создал левый аккаунт для того, чтобы беспрепятственно следить за ней. Даже подписался на неё. Только прошло несколько дней, а его запрос о дружбе так и не рассмотрен ей. Неужели она о чём-то догадывается? Да нет, не может такого быть. Вымышленные имя и фамилия, фотографии из интернета. Чёрт, ведь это очень подозрительно. Может стоить указать хоть какую-нибудь информацию о себе? Он задумчиво прикусывает губу, глядя на полупустую страницу. Так, ладно. Он кликает на аватарку. Тут нужна фотка, да? У него есть его старые фотографии. Только если он поставит одну из них, она его сразу узнает. А что если…. Петир резко встаёт, устремляясь в свой кабинет. Включив компьютер, он начинает просматривать папку за папкой, ища ту фотосессию для одного из бизнес-журналов. Его тогда фотографировал молодой парень, надеявшийся сделать на нём своё имя. Только этому не суждено было случиться. В последний момент он передумал давать интервью и запретил всем публиковать свои фото. Бедный парень. Надо было видеть его лицо. Правда, его настроение быстро изменилось, стоило ему только увидеть, сколько денег он получил за те десять снимков. Да где же…. А, вот и они! Он пробегает взглядом по чёрно-белым фото. Это было семь лет назад. Сколько ему тогда было? Двадцать семь или что-то вроде того. Хм, а он не изменился с тех пор. Только взгляд стал ещё жёстче. Так, это фото не подойдёт. У него есть вариант получше. Он быстро перелистывает несколько фото, останавливаясь на самом последнем. Всего лишь силуэт. Его фигура, скрытая в тени. Он хмурится, пытаясь представить, как это может выглядеть со стороны. Простой, чёрно-белый снимок, с изображённым на нём мужчиной. Она не догадается. По крайней мере, не должна. Скинув фото на телефон, он долго сидит, взвешивая все «за» и «против». Ладно, рискнёт. Посмотрит, что из этого выйдет. Он уже почти заносит палец над строкой «загрузить фото», как вдруг раздаётся тихий писк и всплывает уведомление. Он ошарашенно хлопает глазами, вчитываясь в короткую фразу.

«Ваш запрос был отклонён»

***

Он хмуро поглядывает по сторонам. Тыквы, какие-то ведьмы, грязные колбы и ещё бог знает что. Петир останавливается, оборачиваясь к Рос. — Клёво, да? — в её голосе восторг, который ему не понять. — Тематическая вечеринка. Уже все билеты раскупили. — Я просил не превращать мой клуб в посмешище, — процеживает он сквозь зубы. — Ты прекрасно знаешь, каких именно клиентов я всегда жду. — Босс, всё будет в порядке, — присмирев, произносит Рос. — Мы открываемся через час. Вот увидишь, всё пройдёт, как надо. — Очень на это надеюсь, — он понижает голос до шёпота. — Иначе мне придётся принять меры. Рос испуганно вздрагивает. Одарив её напоследок убийственным взглядом, он направляется в свой кабинет. Чёрт. Петир хлопает дверью. Нет, он знал, что Рос подойдёт к украшению клуба со всей своей буйной фантазией, но чтобы вытворить такое…. Он тихо стонет, представляя реакцию сенаторов, решивших наведаться к нему сегодня в клуб. Пф, клуб. Он чуть ли не фыркает. С тех пор, как проституция в их штате была запрещена, ему пришлось быстро переквалифицировать помещение. Бордель-клуб. Лишь единицы знают, что за огромным залом, в котором каждый вечер грохочет музыка, скрывается ещё один зал, где многоуважаемый судья штата суёт в руки смятые купюры какой-нибудь мулатке, а сенатор стоит со спущенными штанами, пока очередная проститутка сосёт ему за деньги. У него можно найти всё и об этом всем известно. Наркотики? Пожалуйста. Главное, ведите себя приемлемо. Алкоголь? Покажи, что способен оплатить и можешь напиться, как свинья. Хочешь трахнуть какую-нибудь девчонку? Будь готов в будущем отплатить ему помощью. Копы, госслужащие, богатенькие детки очень богатеньких родителей. Все, всегда приходят к нему. Все знают, что просто так в этот клуб не попасть. И вот, именно сегодня, Рос уговорила его открыть двери для всех остальных. Ничего удивительного, что входные билеты так быстро раскупили. Вопрос лишь в том, смогут ли все эти посетители покрыть его расходы. Открытие клуба — одна из лучших его идей. Кто бы мог подумать, что иногда, доход от клуба мог превысить доход от его основной, аудиторской деятельности. Лишь единицы знают, что он является его владельцем, остальные же предпочитают не вдаваться в подробности, понимая, что чем дальше они копают, тем хуже для них. Возможность, в любой момент заткнуть рот любому, кто посмеет что-то сказать против него, опьяняет. Связи, деньги, компромат добытый проститутками — у него развязаны руки. Так приятно осознавать, что спустя годы он может всё. Практически всё. Он даже не замечает, как его мысли снова переносятся к девчонке. Санса. Целую неделю он пытался придумать, как организовать командировку, но в итоге плюнул на всё это дело. Бесполезно. К тому же, не смотря на своё положение в компании, он не имеет никакого права заставлять её ехать за собой. Она всего лишь стажёр. Чёрт. Стянув с себя джемпер, он швыряет его на кожаный диван, а сам усаживается за стол. Петир задумчиво барабанит пальцами по столу, пытаясь ухватиться хоть за какую-нибудь полезную мысль, но всё тщетно. Проклятье. Он рывком открывает ящик стола, доставая оттуда остатки травки и пачку сигарилл. «Не стоит», — проносится в его голове, но он тут же отметает от себя все «стоит» и «не стоит». Схватив канцелярский нож, Петир аккуратно делает надрез на табачном листе и начинает раскручивать сигариллу. Стряхнув табак на лист, он разделяет его на две части, выбрасывая одну часть в мусорку. Ловкими движениями, он добавляет к табаку травку, начиная всё смешивать. Ему пора заканчивать заниматься этим. Он смог слезть с иглы и колёс, осталось разобраться только с этим. Ему ведь ничего не стоит прекратить так расслабляться. Главное приложить чуть-чуть усилий. И он приложит. Обязательно приложит, но чуть позже. Сейчас ему это просто необходимо. Аккуратно подхватив лист и согнув его, он начинает ссыпать всё на табачный лист. Пальцы быстро сворачивают лист, возвращая сигарилле прежнюю форму. Удовлетворённо хмыкнув, он выпрямляется, откидываясь в кресле и закидывая ноги на стол. У него есть ещё полчаса. Полчаса перед тем, как клуб взорвётся громкой музыкой и ором. Чёрт. Как же он этого не хочет. Только уже поздно что-то менять. Если Рос ошиблась и её затея провалится, ему придётся принять меры и жёстко встряхнуть её. М-да. Он хватает со стола зажигалку и прикуривает, делая глубокую затяжку. Горький привкус табака смешивается со сладковатой травкой. Нереальная комбинация. Методом проб и ошибок. Как же долго он пытался её найти, а теперь собирается отказаться. Петир отрицательно покачивает головой. Нет. Ещё одна затяжка. Он чувствует, как тело начинает расслабляться. Доза слишком маленькая, чтобы потерять контроль над собственными действиями. Всё будет в порядке. Просто он станет чуть-чуть более агрессивным. Но это неважно. Он не собирается выходить в зал. Просидит здесь часа полтора, а когда всё пройдёт, скажет Лотору, чтобы тот отвёз его домой. Или можно позвонить той рыжей. В прошлый раз у них неплохо получилось развлечься. Она ничего ему не сказала, когда он молча встал и начал собираться, чтобы уйти. А он, он ничего ей не сказал, когда она, спустя три недели, передала ему через Лотора просьбу о новой встрече. «Это ведь всего лишь секс. С тобой комфортно, тебе не нужны отношения». Они ему и правда, не нужны. Никаких обязательств, ничего, что может связать его по рукам и ногам. У него есть деньги. Остальное он купит. А если не купит, то придумает что-нибудь, чтобы заполучить желаемое. Только вот с девчонкой ему не удалось ничего придумать. Блядь. Он со всей силы опускает кулак на стол. Стоящие на столе предметы подпрыгивают. Какого чёрта она вечно лезет ему в голову?! Словно бы в насмешку над его неспособностью взять ситуацию под контроль. Впервые за долгое время он чувствует себя беспомощным и всё из-за кого? Из-за девчонки, не удосуживающейся в последнее время даже поздороваться с ним и поднять на него взгляд?! И ещё тот случай с фэйсбук. Чёрт. Какой же это был удар по его самолюбию. Могла ли она догадаться, что это он? Нет. Хотя…. Кто её знает. Всё может быть. И от понимания того, что она действительно могла понять, что это он, ему становится тошно. Она наверняка растрепала всё своей подружке и тому белобрысому ублюдку. Нет, не тому, с которым мотается повсюду Оливар. А тому, который то и дело пытается обнять её и поцеловать. Он сжимает руку в кулак, вспоминая, как стоял и смотрел на них у офиса. А потом она заметила его и замерла, забыв о них. В тот момент, в его голове раздался тревожный звоночек, не раздававшийся уже много-много лет. Из-за неё могут быть проблемы. Большие проблемы, которые ему не нужны. И единственная возможность избежать их — перестать то и дело искать с ней встречи. Из мыслей его вырывает короткий стук в дверь. Он вздрагивает, хлопая глазами. Чёрт, сколько он так сидел? Петир бросает взгляд на часы. Десять вечера?! Какого…. Он вскакивает, подлетая к двери и рывком открывая её. Уши тут же сжимаются от громкой музыки. Петир морщится, хватаясь за дверной косяк. Несколько секунд он стоит, пытаясь привыкнуть к шуму, а затем поднимает взгляд на застывшую фигуру. — Мистер Бейлиш, всё в порядке? — Да, — резко отрезает он. — Что случилось? — Я думал, вам будет интересно на это посмотреть, — он вопросительно изгибает брови, ожидая, когда Лотор продолжит. — Там Оливар и парень-стажёр. Петир фыркает. — Ты удивлён? — Нет. — Это всё, что я должен увидеть? — Лотор отрицательно покачивает головой. — Давай! — Рявкает он. — Хватит молчать! — Та девушка, — басит Лотор. — Рыжая, влетевшая в вас. Она тоже здесь. Что за…? Он отталкивает Лотора, вылетая из кабинета. Хорошо, что проход посетителям сюда запрещён и никто не видит шрам, пересекающий его грудь по диагонали. Он облокачивается на перила, обегая взглядом зал. А Рос была права, народу действительно много. Танцпол забит, столики забиты. Около барной стойки полно народу. Так, стоп, девчонка. — Где она? — процеживает он сквозь зубы, обращаясь к Лотору. — Правый угол. Петир устремляет туда взгляд. Проклятье. Он чуть ли не раскрывает рот, замечая её. В облегающем коротеньком чёрном платье и с венецианской маской на лице, она сидит между своей подругой и тем мерзким парнем, покачивая в такт музыке головой. Он опускает взгляд ниже, обращая внимание на её ноги. Он хочет её. Так, нет-нет-нет, он просто покурил, чувства и эмоции обострились. Всё в порядке. Он закрывает глаза, пытаясь отогнать от себя привлекательную картинку. Она лежит на кровати и смотрит на него снизу вверх, пока он медленно расстёгивает штаны и снимает с себя рубашку. — Сэр, — он вздрагивает. — Тот парень, рядом с ней, я видел, как он подмешал в её коктейль какие-то таблетки. — И для чего мне эта информация?! — Я подумал, что вы захотите знать, — не изменившимся голос произносит Лотор. — Вы же просили найти о ней информацию и …. — Точка, — рявкает он. — Я просил найти информацию и точка. — Извините, мистер Бейлиш. Лотор делает шаг назад, застывая за его спиной. Он прячет лицо в ладонях, пытаясь сконцентрироваться, но чёртова музыка не даёт ему это сделать. Развернувшись, он направляется в кабинет и, подхватив свой джемпер, натягивает его. Ей подмешали таблетки. Касается ли его это? В принципе, нет. Это не первый и не последний случай. Он знает, что это часто практикуется, так что всё в порядке. Его это касаться не должно. Тогда что не так? — Он купил здесь? — тихо интересуется он, зная, что Лотор стоит у двери. — Да, несколько видов. — Вот как? Он прикусывает губу, пытаясь унять приступ злости. Желание схватить этого парня и набить ему морду пульсирует по всему телу. Какого чёрта ему потребовалось подмешивать ей таблетки? — Босс, слишком большая доза, если он не рассчитает, она может…. Он резко оборачивается к нему. Дыхание перехватывает. Она может…? Умереть? В голове раздаётся сумасшедший грохот, на мгновение лишая его концентрации. Блядь. — Проследи за ними, — приказывает он. — Если что-то пойдёт не так, дай мне знать. — Конечно, мистер Бейлиш. — И прихвати кого-нибудь из ребят. Дождавшись, когда Лотор оставит его одного, он устало облокачивается о стол, чувствуя, как ноги начинают дрожать. Это из-за резкого отходняка. Ничего более. Придерживаясь за край стола, он подходит к креслу и без сил падает в него. Она здесь. Ей добавили таблетки. Он тихо стонет. Боже, ну за что? Почему именно он? Почему нельзя было оставить его в покое, после той истории с распоротой грудью? Словно почувствовав, что думают о нём, шрам отзывается зудящей болью. Петир прикладывает руку к ключицам, даже сквозь джемпер, чувствуя грубоватый след, оставленный на нём на всю жизнь. Как там пошутил Нед, увидев его с повязками? Что у него теперь клеймо, как у коровы? Петир со всей силы пинает стол ногой. Старк со своим братом превзошли тогда сами себя, придя за компанию с Кэт. Перед глазами всплывают нечёткие тени. Именно так он видел их тогда, лёжа в больничной койке с сумасшедшей болью во всём теле. Врачи сказали, что ему повезло, но он так не думал. Несколько лет подряд он мечтал о смерти. А потом… потом он повзрослел и понял, что достоин большего. Он ведь может прикрыться этим воспоминанием и забыть про девчонку. Сделать вид, что Лотор ему ничего не говорил. Написать одно коротенькое сообщение, и она останется один на один с тем парнем. Хочет ли он этого? Он сжимает голову руками. Нет, он этого не хочет. Почему? Не потому ли, что в ней он видит, пусть и мимолётные черты Кэт, напоминающие ему о детской влюблённости? Или есть ещё что-то? Может, это желание понять её и приблизиться к ней? Только для чего ему это? Петир встаёт, начиная мерить шагами кабинет. Двадцать в длину и пятнадцать в ширину. Но это, если делать большие шаги. А если маленькие? Засунув руки в карманы, он стоит, пытаясь сосредоточиться на подсчёте шагов. Вдох, выдох и всё по новой. Семнадцать? Нет, не может быть, он где-то сбился. Надо пересчитать по новой. Он оборачивается и не спеша направляется к двери. Что с ней? Эта мысль проносится в его голове вихрем, посылая в мозг сигналы, отдающиеся приказывающими импульсами по всему его телу. Он вылетает из кабинета, быстро сбегая по лестнице вниз и, стараясь держаться в тени, начинает пробираться к тому столику, где она сидела. Никого. Он сжимает челюсть, чувствуя подступающую волнами ярость. Блядь, он ещё и телефон оставил наверху. Прекрасно! Он оборачивается и устремляется назад, отталкивая на своём пути какого-то парня. Тот валится на диваны, выливая на себя содержимое своего стакана. Не обращая внимания на угрозы, сыплющиеся ему в спину, он пытается протолкнуться через толпу танцующих. Одна девчонка, заметив его, улыбается, пытаясь обвить его шею руками. В нос ударяет запах алкоголя и пота. — Привет, красавчик. — Ты знаешь Джека Потрошителя? — процеживает он сквозь зубы, стряхивая с себя её руки. — Так вот, я его фанат. Девчонка испуганно отшатывается от него и в тот момент, когда он делает ещё один шаг, за руку кто-то хватает. Петир резко оборачивается, замечая Рос. — Босс, там драка на заднем дворе. Лотор и ребята. Блядь! Он чуть ли не бежит. Вылетев на улицу, он устремляется на задний двор. За спиной раздаются шаги. Обернувшись на ходу, он замечает Рос. Только её не хватало. Только времени разбираться с ней — нет. Поняв, что её не отошлют, Рос сокращает между ними расстояние. — Там была девчонка, — запыхавшись, произносит она. — По ходу, из-за неё вся драка. Петир одаривает её убийственным взглядом, заставляя заткнуться. Поняв, что лучше молчать, Рос вскидывает вверх руки. — А-а-а! Раздаётся звук бьющегося стекла и звуки борьбы. «Надо было взять пистолет», — с опозданием вспоминает он, резко сворачивая в сторону и тут же застывая. Два охранника клуба стоят, заламывая руки парню. Лотор около стены, придерживает девчонку, способную в любой момент отключиться. Петир быстро обегает её взглядом. Глаза стеклянные, расширенные, разодранное платье и неспособность стоять на ногах. Он вспыхивает. — Босс! — испуганно вскрикивает Рос. Слишком поздно. Он подлетает к парню сзади, со всей силы ударяя ногой в спину. Раздаётся хруст и душераздирающий крик. Охранники резко отскакивают, и парень валится лицом на землю. — Чёрт…. Раздаётся кашель, перерастающий в рвоту. Он оборачивается, с омерзением оглядывая Рос, держащуюся за стену. Она отирает рот рукой, поднимая на него испуганный взгляд. — Он м-мёртв? — Нет, — с сожалением выплёвывает он. — Сломаны плечевые суставы. — Н-но он б-без с-сознания, — продолжая заикаться, мямлит Рос. — Правда? — он пинает парня, переворачивая его. Сломанный нос, судя по всему от падения, хотя, может и Лотор постарался. Петир плюёт в лицо парню. — Действительно, без сознания. — Охранники рядом с ним хмыкают. — Выкиньте его где-нибудь на проезжей части. Он отступает, давая им взять парня за шиворот. Не церемонясь, они хватают его за ноги и тащат в сторону дороги. Ему с трудом удаётся взять себя в руки и не последовать за ними, чтобы закончить начатое. Девчонка! Петир оборачивается к Лотору. Тот стоит, подхватив её под руки. Он подскакивает к ним, аккуратно притрагиваясь к ней. Никакой реакции. Петир хмурится и, прихватив за подбородок, поднимает её голову. Глаза закрыты, а тело слишком обмякшее. Он наклоняется к ней, пытаясь уловить её дыхание. Чёрт…. Пальцы проскальзывают по шее, нащупывая пульс. Медленно, медленно, резкий скачок. Петир проводит пальцами по шее наверх, к щеке и аккуратно постукивает пальцами, в надежде привести её в сознание. Безрезультатно. Он зло скрипит зубами. — Он дал ей снотворное и психосоматические таблетки, — произносит Лотор, перехватывая девчонку. Петир поднимает на него взгляд. — Ребята выбили из него инфу. — Босс, вызовем скорую? Скорую? Нет. Он покачивает головой. Сделав шаг назад, он какое-то время стоит, поглядывая на неё, а затем кивает Лотору. — Подгони машину, — ледяным тоном приказывает он. — Побудет под моим присмотром. Не говоря больше ни слова, Петир протягивает руки, прижимая Сансу к себе. Ему приходится стянуть с себя джемпер и с помощью Рос натянуть его на девчонку. — Закроешь клуб и приедешь ко мне, — произносит он, подхватывая девчонку на руки. — И купи ей какую-нибудь одежду. Глаза Рос расширяются. К её счастью, она вовремя берёт себя в руки, ограждая себя от его ярости. — Хорошо, — мямлит Рос. — Ну, я тогда позвоню? Он лишь кивает. Напоследок бросив на девчонку удивлённый взгляд, Рос оборачивается и направляется в клуб. Ну и? Петир наклоняет голову, рассматривая её лицо. Внутри всё сжимается. Вот она и оказалась в его руках. В разодранном платье, со смазанным макияжем и под действием таблеток. Проклятье. Перехватив её, он медленно направляется к подъезжающей задним ходом машине. Лотор помогает ему устроить девчонку сзади. Какое-то время Петир стоит, решая куда сесть. Сплюнув, он усаживается назад, устраивая её голову у себя на коленях. Господи. Что он делает? Спасает ей жизнь? Или пытается спасти себя от угрызений совести, которые проснутся, стоит ему только бросить девчонку здесь? Если бы он не взял ситуацию под контроль, чтобы с ней было? «Она была бы изнасилована на заднем дворе твоего клуба», — всплывает в его голове ответ. Черт! — Что произошло? — прерывает он молчание, обращаясь к Лотору. — Я просил сразу предупредить меня обо всём. — Не было возможности, — Лотор выкручивает руль, сворачивая. — Тот парень начал выводить её из клуба. Она сопротивлялась. Пока я собрал ребят, парень затащил её на задний двор, а потом…. Девчушка отключилась почти сразу же, как появились мы. Я пытался её растормошить. Петир нервно ведёт шеей. — А её друзья?! Оливар?! — Оливар скрылся с другим парнем, — с нескрываемым раздражением в голосе произносит Лотор. — А тёмненькая девчонка ушла с каким-то хиппи. И она осталась одна. Петир опускает на неё взгляд и, не успевая остановить себя, проводит пальцем по её скуле. Он усмехается, когда её лицо недовольно морщится. Надо же, всё равно чувствует. Интересно, что она скажет, когда очнувшись, увидит его? И вспомнит ли она о том, что с ней произошло? Нет, он не будет связываться ни с кем из полиции. Он разберётся с тем парнем сам. Главное не натворить глупостей. Хотя именно таких глупостей ему сейчас и не хватает. Уткнувшись лбом в подголовник, он закрывает глаза. Домой. Ему нужно добраться домой.

***

Лотор придерживает ему дверь, пока он несёт девчонку на руках. Услышав их шаги, из гостиной появляется Кайли и тут же застывает как вкопанная. — Помогите мне переодеть её, — произносит Петир, проходя мимо оцепеневшей Кайли. — Но, мистер Бейлиш… она такая молодая. Может не стоит? Он бросает на Кайли убийственный взгляд. — Помогите мне переодеть её, — процеживает он сквозь зубы. Кайли испуганно вздрагивает и устремляется наверх, то и дело, оглядываясь на него. Продолжая прижимать девчонку к себе, он поднимается по лестнице, направляясь в свою спальню. Протиснувшись в дверь, Петир аккуратно укладывает девчонку на кровать. — Возьмите мою футболку и переоденьте её, — произносит он, засовывая руки в карманы. — И подготовьте мне другую спальню. Кайли понимающе кивает. Несколько минут он стоит, смотря, как Кайли аккуратно стягивает его джемпер и разодранное платье. Он даже не думает отворачиваться, когда девчонка остаётся в одном нижнем белье. Глаза быстро обегают её тело. Синяков нет, значит, её не били. И на этом спасибо. Он нервно выдыхает. Всё то время, что она лежала в машине на его коленях, он пытался разглядеть следы, говорящие о насилии по отношению к ней. Но то ли из-за света, то ли из-за адреналина и злости, бурливших внутри, ему никак не удавалось на ней сконцентрироваться. Зато сейчас он может беспрепятственно стоять и пожирать её взглядом. Только он этого не хочет. Крутанувшись, он вылетает из спальни, сбегая вниз. Ему просто необходимо выпить или он чокнется. Столько событий за одну ночь. Даже для него это слишком. Его нервы на пределе. В его спальне без сознания лежит дочка Кэт, которую несколько часов назад чуть не изнасиловали. И именно он оказывается рядом. — Блядь…. Стонет он, протягивая руку к стоящей на столешнице бутылке рома. Даже не удосужившись взять стакан, он откручивает крышку и прикладывается к горлышку, жадно глотая тёмную жидкость. Горло начинает гореть. Плевать. Он делает ещё один глоток, проливая половину на себя. Чёрт. Ему приходится остановиться, когда ром начинает литься на пол. Дрожащей рукой, он ставит бутылку на столешницу. Ему стало лучше? Нет, ему ещё хуже. Петир снова стонет, обводя взглядом кухню. Сумка! Он подрывается с места, подлетая к её сумке, стоящей на высоком барном стуле. Не без труда открыв идиотскую металлическую заклёпку, он вытряхивает содержимое сумки на стол. Ручка, помада, тампоны, старенький мр3 плеер, какие-то таблетки с неизвестным ему названием и одна шуршащая обёртка дьюрекс. Она, блядь, серьёзно?! Он хватает презерватив, со всей силы сжимая его. Идиотка. Кулак с грохотом опускается на столешницу. Чёрт! Он снова заносит руку, но застывает, замечая под скомканными листами мобильный телефон. Собрав все её вещи в сумку, он подхватывает телефон и бутылку рома и направляется в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.