ID работы: 7563761

Доигралась

Гет
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ээээ, Аллен, а почему ты от нас скрывал..а это? - Ты сначала на себя посмотри, Лави! А потом Кросса вспомни! - ответила ему Лина. Младший Книжник решил не вдаваться в подробности прошлой жизни экзорцистки. - Ну, может, все-таки юбку? - Нет, Джонни, спасибо. - А я тебе такую форму сшил, - мечтательно протянул парнишка. - И вообще, девушка должна ходить в юбке. - Ага, ты это генералу Найн скажи. - Аллен, а как же стеснение? - Линали недоумевала. - Его ко мне подселили, не мои проблемы, - злорадно улыбнулась Аллен, вспоминая краснеющего перед сном Линка. Не напоминать же Ли младшей, кто именно был ее учителем и что слово "стеснение" давно было выбито из лексикона? - И где это ты так долго была? - На тренировке с Кандой, я же предупреждала. - Интересно, после какого это приема и упражнения остаются такие точечные синяки на шее? - ехидно. - Что?! - бежит к зеркалу. - Твою мать, Канда! Я это так просто не оставлю! - видя недоуменный взгляд надзирателя, - После одного удара отключилась минут на пять, думала, что шея ноет от того, что душил... - Ну-ну. - Что опять? - Хочу пирог, - без тени смущения. И это в пять часов утра. - Подожди, до завтрака осталось совсем немного. - Я не доживу. И моя смерть будет на твоей совести. - Ага, - зарываясь в подушку и накрываясь одеялом с головой. - Тогда завтра весь Орден будет знать расцветки твоих пижам и белья, - а голос такой елейный. - Грррр.... - Ммммм, даааа, вот так хорошо. Лииииинк, ммммм. Проходивший мимо их комнаты Лави нервно захихикал. Ему было невдомек, что инспектор всего лишь снял с нее сапоги и положил на ноги компресс - последнюю часть пути они шли пешком. Всю сотню километров. А на утро Говарду пришлось скрываться от завистливых / уважительных / раздраженных взглядов боевых товарищей. - Лиииинк, ты же монах! - Нет, - злобно глядя в сторону запечатанной талисманами девушки. - Как это нет, если ты служитель Ватикана?! - У меня нет сана, а значит, основные запреты не действуют, - злорадно улыбаясь. - Лиииииииинк, я обещаю больше не просить у тебя выпечку в три часа ночи. - Мало, - стягивает плащ и снимает лезвия. - Я буду скромно себя вести. - Не верю, - расстегивает ворот рубашки. - Я... я... - Да ладно, молчи уже. Еще никогда до этого Аллен не приходила в голову мысль из разряда "а что же будет, если она все-таки доиграется?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.