ID работы: 7563850

Поиграй со мной.

Слэш
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завяжи мне глаза атласной черной лентой. Свяжи грубой веревкой запястья, сжимая их до красных следов, до боли. Свяжи руки сильней, чем хотел, из-за того, что я упорно сопротивляюсь этому. Сорви нахуй всю одежду, небрежно кидая разорванную ткань на пол поодаль. Выслушай порцию ярого мата в твою сторону и влепи сильную пощечину за агрессию к тебе. Ты ведь привык, что я тебе беспрекословно подчиняюсь. Твой послушный кот. Грубо повалишь меня спиной на ледяной пол, заставляя содрогнуться. Еще как-то пытаясь тебе сопротивляться, я с силой пну тебя, заставляя отпрянуть от моего нагого желанного тела на метр, но ты снова вернешься и, нависнув надо мной, со злобой посмотришь на глаза, затянутые лентой. Сдуешь надоевшую прядь волос со лба, кровожадно ухмыльнувшись. Решив отомстить, достанешь перочинный ножик и проведешь холодным острием лезвия по моему торсу, оставляя ощутимую царапину, из которой тотчас же пойдет кровь. С превеликим удовольствием выслушивая мое тихое шипение, склонишься губами к царапине и языком жарко слижешь кровь, заставляя меня дрогнуть от двоякого чувства: боли и головокружительного удовольствия. На этом ты, конечно же, не остановишься и прочертишь новую царапину, но уже чуть выше, по груди. Я снова дрогну и попытаюсь уйти от ненавистного лезвия, но сделаю лишь хуже, так как лезвие соскочит и зацепит розовый сосок. Я сожму зубы от боли и сдавленно промычу. Тебе моя боль приносила удовольствие, и я знал, что ты на этом не остановишься. Ты хочешь больше. Ты хочешь снова мне доказать, что хозяин Ты, несмотря на то, что я воспротивился этому. Оближешься, и, вновь возвращаясь к моим искусанным почти в кровь губам, заткнешь их жадным поцелуем, просовывая свой горячий язык мне в рот. Я мстительно укушу тебя за губу, нещадно и до крови, мысленно ликуя, а ты отстранишься, прикладывая боковую сторону ладони к прокушенной губе. В твоем взгляде разгорится еще большая злость. Сейчас-то я и нарвался. Последует сильный удар, и я тихо взвою от боли, облизывая разбитую губу. Прорежет слух твой тихий смех и ты снова меня поцелуешь, жарко и властно, полностью подчиняя себе. Я медленно прикрою глаза под атласной лентой и позволю тебе перенять инициативу в этом диком поцелуе, станет катастрофически не хватать воздуха, но тебя это не волнует. Резко оторвавшись от моих губ, ты снова будешь с садистской ухмылкой наблюдать за дрожащим телом под тобой, вновь пытаясь нанести ножиком царапины на теле, и жарко слизывая кровь с новых и новых кровоточащих линий. Позже, отбросив ножик в сторону, ты, обхватив рукой мою тонкую талию, перевернешь меня на живот и положишь руки на бедра, приподнимая мою задницу и ставя раком. Рукой надавишь на лопатки, склоняя к полу и прижимая щекой к нему. Пристально осмотришь, пожирая взглядом. Мне стало слегка стыдно стоять вот так перед тобой, полностью открытым. Униженным. Мои руки беспомощно сжались в кулаки и я их притянул немного к себе, становясь на локти и приподнимаясь. Но ты за веревку потянул вперед, сделав так, что я снова обессиленно упал на пол, упираясь в него щекой. Расправившись с кожаным ремнем и спустив свои джинсы, ты останешься в одних трусах и прильнешь пахом к моей оттопыренной заднице, нетерпеливо потершись стояком о желанное место. С моих губ невольно слетит тихий стон. Конечно, тело сразу отреагирует на это действие, и я выгнусь немного в спине, податливо подставляясь. Ты лишь довольно усмехнешься и запустишь руку мне в светлые волосы, сильно сжимая, и наклонишься ко мне, прижимаясь торсом к моей спине. Приложишься горячими губами к коже под ухом и громко прошепчешь: - Нравится, моя блядь? Дернешь за волосы сильней на себя, заставляя меня опрокинуть голову назад, и зашипеть от боли в корнях волос. Нещадный укус за шею заставит меня зажмурить глаза под лентой и прикусить губу по прошлому свежему укусу, доставляя себе боль. Через время в тишине прольется сдавленный крик и твое тихое шипение. Руки сожму в кулаки, впиваясь больно ногтями в ладонь и напряженно сожмусь, стараясь пережить ноющую боль в заднице от твоего резкого входа. Садист. Ведь не ждешь даже, не даешь привыкнуть, и начинаешь безбожно вбивать в мою узкую задницу свой твердый член, чувствуя, как он полностью заполняет меня. Нещадно кусаешь мои худощавые плечи, оставляя красные отметины. Да, именно так ты и доказываешь мою принадлежность тебе. Повязка на глазах стала мокрая от проступивших слез, но я не издаю не звука, стараясь себя не сдать. Не выдать свою слабость. Ведь сам нарвался. Сейчас мне остается лишь одно: подчиниться тебе и получать удовольствие от того, что происходит. *** Когда все закончилось, сгребаешь в охапку любимое обессиленное тело, освободив от веревок и ленты на глазах, и поднимаешь с пола, медленно пройдя к кровати и аккуратно уложив на нее, стараясь не причинить еще больше боли. Я приоткрываю глаза и смотрю на тебя. Глаза еще красные, и ты виновато опускаешь взгляд, наклоняясь ко мне и нежно касаясь моих губ своими. Ложишься рядом и весьма заботливо обнимаешь, укрывая нас обоих теплым одеялом и зарываешься носом в мои волосы на макушке, прикрывая глаза. Я, еще все дрожащими до сих пор руками, обнимаю тебя в ответ и устало вздыхаю. Мы не проронили не слова, но нам не нужны слова. Мы итак понимаем друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.