ID работы: 7563899

"Тэхен, станешь моей эйфорией?"

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никто не достоин твоей эйфории, кроме как меня.

Настройки текста
Примечания:

День, чуть ли не стал роковым для Чимина.

      Удар. Удар. Еще удар по челюсти рыжеволосого. Брюнет избивал парня, пока тот не выкрикнул еле внятную фразу. - ДА НЕ ТРОГАЛ Я ТВОЕГО ТЭХЕНА, ПЕРЕСТАНЬ!       После чего парня оставили в покое, Чим плевался кровью, лежав где-то в темном переулке, но тусклый свет показал уродство на Чимине, который сотворил Чонгук в своем злом гневе. А все началось с того, что Чонгук готов на все, дабы с его соулмейтом никто не был рядом, да-да. Соулмейтом был Ким Тэхен, симпатичный и миловидный парень, который поразил всех дам и даже парней, своей омежьей красотой. Но не все замечали в нем некие повадки альфы, ведь тот ненавидит, когда о нем говорят в грубом тоне, а может даже в оскорбительном. - Твой омежий Тэхен не достоин тебя, я ему это докажу.....       В ярости Чон пнул рыжеволосого парня с такой силой, что тот сразу взвизгнув, а потом заткнулся, стал плеваться кровью все больше и больше, будто так и сдохнет в этом переулке. Ощущая как Мину плюнули прямо в затылок, он тихо вслихпнул, но Чонгук проигнорировал это и ушел, доставая телефон, стал наблюдать за онлайном Тэхена, будто он следит за ним, хотя почему будто? Он чертов извращенец, который с любым способом пытается получить сердце Тэхена, чтобы он был только его, но ему мешают смазливые лица, как то, которое он минут 15 назад избил в темном переулке, не жалея о том, что может пойти и отсидеть года своей жизни в тюрьме.       Резкий звонок от Тэхена. На удивление, малой не брал трубку минуты 2, думая что сказать, но всё таки решившись он взял и проговорил своим, едва настоящим, голосом. - Алло? Хен? - Да, Чон, это хен. Я хотел спросить, а ты не знаешь где Чи..       Когда Гук услышал начало имени Пак Чимина, он резко бросил трубку, оставив хена в замешательстве, ведь раньше они были лучшими друзьями, но что-то пошло не так и мелкий сорвался с катушек, не давая хену с кем-нибудь быть вместе, а оказывается, что если Чон узнает, что кто-то будет встречаться и если даже влюбиться в Тэхена, то сразу будет ожидать та же мука, как произошла с Паком, который так и лежит, не может встать с грязного, уже влажного от собственной крови, тротуара.       Чонгук взял свои наушники, включая песню под названием MISSIO- Everybody Gets High , наслаждаясь ею, он шел по ночному Сеулу, где проживает свой остаток лет, ведь он родился в том городе, где и этот Чимин, похититель членов альфачей. Музыка стала успокаивать парня, создавая барьер, который не даст агрессии вырваться наружу, но резко останавливается машина, как и резко меняется песня на MISSIO- Twisted. Снимая один наушник, Чонгук стал наблюдать за машиной, в которой опустилось лобовое окно. И показалась взволнованная морда Тэхена. - Чонгук, где ты шляешься и где долбанный Чимин? Он мне должен рассказать о чем-то. Чонгук лишь промолчал. - Чонгук?       Звонкий голос заставляет ему ответить грубостью, после чего продолжил гулять по мрачным улицам. - Не ебу где твой Чимин, я пойду погуляю, удачи в поисках.       Усмехаясь, взглянул на старшего, направляясь в круглосуточный магазин, где стал покупать себе чуть ли не 5 штук энергетиков, ведь ему еще надо смыть кровь с рук кожаной куртки. Тэхен конечно же заметил это, но промолчал, может он вскоре догадается, что Чонгук его соулмейт?

День, когда Чимин встретился с Чоном и был жестко избит.

      Чимин как обычно собирался на работу, дабы его не посчитали прогульщиком на рабочем месте, куда совсем недавно устроился. Весной, он получил профессию секретаря. Пак очень любит эту работу, кажется ему нравиться быть секретарем какого-либо дяди. Но как бы звучало не смешно, он работал на Тэхена. Компания Тэхёна называлась "MeggaCity". Он занимался в основном недвижимостью. Ведь его компания передалась по наследству от отца Ким Намджуна, который недавно погиб в авиакатастрофе со своими коллегами по работе. Тэхен вечно вспоминал отца, когда тот перед каждым отлетом говорил, вновь и вновь, повторял одну фразу: "Мальчик мой, когда меня не станет, ты станешь следить и продолжать нашу династию в агентстве, ведь не зря ты у нас с папой единственный и любящий ребенок. Тэхён, я тебя люблю." Но в последние года Тэхену очень плохо, он порой не может справиться в одиночку и хочет, чтобы ему кто-то помог. Тут и пришел доброволец, который как раз учиться на ту же специальность, какую и занимает Тэхен, ему нужна правая рука. Хоть Джун и уделял работе больше времени, чем любимому сыну, но он вечно искал моменты, чтобы научить своего сынишку хотя бы базовым вещам. Отец как-то сказал: " когда ты останешься без поддержки, то к тебе придет молодой человек и научит тебя всему, чему его обучали. Поэтому помни мои слова, Тэхени."       Нанимая людей на свои новые должности, пришел на собеседование Чимин, где он рассказывал, что он не полностью знает всё об этой должности, но Тэхен сказал, что не стоит этого бояться, ведь по пути работы он поймет всё и будет развиваться, нарабатывая свои навыки, собирая некий фундамент, чтобы компания Тэхена процветала и была более богатой и известной компании в Сеуле.

День, когда отец Тэхена серьезно заболел ишемической болезнью сердца.

Самая смертельная болезнь в мире — заболевание коронарной артерии. ИБС происходит, когда кровеносные сосуды, которые подают кровь в сердце, сужаются. Могут привести к боли в груди, сердечной недостаточности и аритмии.

      Тэхену на тот момент было 16 лет. Но когда он узнал от мамы правду, что отца уже нет 2 года и что она врала ему всё это время, что он в командировке, Тэхену уже исполнилось на днях 18 лет, после чего ему передали сертификат насчет наследства от отца Ким Намджуна, который пытался бороться, но мучение дало вверх и он передал через свою жену, что больше не может терпеть адскую боль. Поэтому приняли решение провести эвтаназию.

Эвтаназия - искусственное прекращение жизни человека, если его болезнь уже не излечимая и находится в последнем стадии.

      Ким Намджун был отличным миллиардером и основал свою компанию по недвижностью, которая перешла уже недавно своему единственному сыну Ким Тэхен, он будет отныне управлять компании, пока на тот свет ушел его отец, помним, любим, скорбим Ким Намджун.       Было напечатано в газете " Ясная пора, Сеул!"       Тэхену было больно, адско больно терять свою опору, который должен был обучить его всему, что он знал во время своей работы. Ведь он даже не знал с чего начать, дабы подняться с колен, ведь он боялся этого дня, что ему вонзят нож в спину и причинят ту боль, которое причиняет в данный момент сам Чон Чонгук, но не ту боль, которая терзает сердца и душу старшего, а ту боль, которая мешает нормально сосредоточиться на своей карьере.       Резкий звонок, но парень не брал несколько минут, задумываясь о своем, а мелодия играла "Lil Peep- Broken Smile (My All)", когда начало припева разбудила парня, тот взял трубку и сказал не своим настоящим голосом: - Алло, кто звонит? - Это я, Хен, ты когда будешь свободен? У меня тут некие проблемы. - Ближе к вечеру, но какие про..       Телефонная трубка резко оборвалась, что Тэхена заставляет быть в замешательстве, зная этого мерзавца, он свои крепкие орехи сунет куда не надо.

День, когда Чонгук должен ответить за свой должок наркодиллеру.

      В этот момент к младшему вломились три здоровых мужика и один худощавый парнишка с мятным цветом волос, которые были уложены настолько красиво, что бандана подчеркивала всю ахуенность. Удар по челюсти Чона, заставляя того взвыть от боли и плеваться кровью, после чего в след послышалась усмешка, а потом уже и голос парнишки. - Слушай, Чон, ты мне должен около 3 тыс. гашиша, 5 тыс. амфетамин и 15 кг марихуаны, где блять они? - Блять, Юнги! Я правду не знаю, куда всё это спрятал долбанный Чимин! я пытался спросить у него, а он еще к хену сука лез! И я его.... ну... довел до такого, что лежит в больнице, в коме. - Чимин значит.. Хм, кома? Хорошо, даю тебе три недели, чтобы ты нашел все, что надо. Или ты сука будешь отрабатывать, стоя на коленках у всех моих охранников. - Посмотрим.       С усмешкой проговорил Чон, вытирая об рубашку кровь с губы и мутно смотря на парней, которые без следа уходят прочь. Но перед своим уходом Юнги сказал ему, подмигивая с нахальной улыбкой, что показал свою дерзкую натуру: - Чонгук, 3 недели пошли с этого дня, удачи.        Оставив один трек, которую он обязан слушать 24 на 7, пока не отдаст свой долг тому нахальному парню.

XXXTENTACION-Moonlight

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.