ID работы: 7563901

Я никогда его не разлюблю...

Lil Peep, Lil Pump (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Было прекрасное утро. Светило солнышко,пели птички. Первый день лета. POV Пип Парень с множеством татуировок на теле и даже на лице сладко спал,и даже не думал просыпаться ближайшие 3 часа. Лучики солнца падали на его лицо. Но вдруг зазвонил телефон. -А,блять,кому чё надо от меня?!-Хриплым голосом сказал он. Он привстал с кровати и дотянулся до телефона. -Алё...-Сонным голосом произнёс парень. -Йоу,Гас,привет!-Сказал женский голос. -Это всё? -Кхг...Ты придёшь сегодня на вписку вечером? -Э...Я хз.-Сказал он и скинул. Он встал с кровати и направился в душ. Шшш...журчала водичка. Гас вспомнил про инцидент,который произошёл на вписке 2 дня назад. Было весело,все танцевали. Некоторые уже ебались...А Густав ждал её. Через 2 часа ему надоело её ждать,и он пошёл её искать. Дом был большой,поэтому это было достаточно сложно. Затем он увидел подругу своей девушки и подошёл к ней. -Привет,Тиф! -О,Гас,привет!-Сказала она и улыбнулась. -Ты не видела мою девушку? -Оу...Она в той комнате...-Сказала девушка немного с грустью,указав пальцем на дверь. Гас обрадовался и направился в сторону двери. Он с улыбкой на лице открывает дверь,а там такая картина:Какой-то чел сидит на кровати. Девушка сидит на коленях и сосёт этому челу. Они оба получают удовольствие. -Лэй?-Улыбка на лице парня мгновенно исчезла. -О...Гас...-Повернув голову сказала Лэйла.-Ты всё не так понял!!! -Я всё правильно понял...-Сказал Густав и хлопнул дверью. Как Гас пришёл домой,он сам не помнит,но он был в таком гневе,это просто пиздец. Он собрал её вещи,и когда она пришла домой он её выгнал. POV Памп *Звонит телефон* -Чё за хуйня блять?!-Сонным голосом говорит он.-Алё,блять. -Привет,Памп.-Опять сказал голос той самой девушки. -Ага,чё хотела? -Ты придёшь сегодня вечером на вписку? -Эээ опять...я не знаю... -Ладно,приходи,если захочешь. Мой адрес ты помнишь? -Да. -Окей,жду. *Звонок завершён* Памп встал и пошёл умываться. POV Автор Днём они ничего не делали. Они просто сидели дома,залипали в телефоны. Вечером всё таки они решились прийти на вписку. 00:00 Они вышли из дома. Они шли по разному. Памп шёл в наушниках и слушал свои любимые песни. А Пип шёл грустно,а всё из-за Лэйлы. Вот они уже пришли. -О чувак,я тебя уже где-то видел...-Сказал Газзи. Пип поднял голову и просто ответил.-А...Да Лил Памп...Привет...-Всё так же грустно ответил он. -Э...Чё ты такой грустный? -Да там...Девушка бросила...опять...-Еле сдерживая слёзы сказал Густав. -Оу...Мне очень жаль...Это и правда больно...Но ты не переживай,у тебя ещё будет тот,кто тебя полюбит.-Сказал Памп с улыбкой. -Хах...возможно...-Сказал Гас и улыбнулся. -А щас не надо грустить,ЩАС НУЖНО ВЕСЕЛИТЬСЯ!!! -Да,ты прав. Я как раз сюда пришёл,чтобы развеселить себя... -Ну пойдём!-Сказал Газ и постучал в дверь. Открыла дверь девушка 18 лет. У неё были кудрявые волосы,тёмная кожа и ярко зелёные глаза. Одета она была в облегающий топик,чёрные джинсовые шорты и красные кеды. -О,вы вместе пришли!!! Отлично!-Сказала она. По ней уже было видно,что она выпила. -Да. Они разошлись по разным углам. Им было очень весело. Их пригласили играть в бутылочку на желание. -Ооо Газзи и Густав!!!-Сказал Марс.-Я вам загадываю желание!!! -Ну ладно. -Ммм...Что бы придумать...А!!! Идите на третий этаж и посидите в комнате!!! -Эээ это как-то тупо н...ну ладно. -Окей...И сколько нам тут сидеть?-Спросил Гас. -Несколько минут!-Ответил им Марс. Марс их там зачем-то закрыл. -Э,какого хуя,чувак?!-Сказали Лилы,и тут же послышался громкий смех с другой стороны двери.-ТЫ ЧЁ ТАМ ЕБАНУЛСЯ!?!?!!?!?!??!!-Заорали Лилы на него. -ПОСИДИТЕ ТАМ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!!!-Сказал Марс с ухмылкой и ушёл. Он запер их потому,что ему не нравились Лилы,и он хотел провести вписку без них. -Блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.