ID работы: 7563964

Боюсь, что да

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

cloudem.blue

Настройки текста
День голубоглазого начался не с надоедливых сообщений, что не могло не радовать. Голова немного болела, так что Миша не представлял, что там с Крисом. Парень хотел написать ему, но решил, что, возможно, кареглазый ещё спит, поэтому не стал его будить. Светловолосый решил нанести себе маску на лицо, как и планировал вчера, чтобы лицо парня было свежим. Выйдя из ванны с увлажняющей и очищающей маской Михаил взглянул на телефон. Там было уведомление о сообщениях от Кристиана. «Привет, спасибо, что провёл меня вчера. Моя голова очень болит и мне плохо, я не помню некоторые моменты из вчерашней тусовки» «Я надеюсь, что выживу сегодня» «Не волнуйся, всё будет хорошо. Да не за что, я бы не бросил тебя в клубе пьяного. Я чувствовал ответственность за тебя, ибо именно по моей воле ты там оказался» — написал Михаил в ответ. «Оу, так мило» — ответил Костов и отправил смайлик с цветочком. «Не хочешь приехать сегодня ко мне? На улицу я выходить не особо хочу, а вот посидеть дома вместе с тобой было бы неплохо». Михаил был очень заинтересован этим предложением, так что даже не думал его отвергать. Через десять минут Миша уже выбирал то, что наденет. Он нанёс свой лёгкий повседневный макияж, и долго рассматривал себя в зеркало. Так же долго он просто сидел и смотрел в одну точку, будто зависший компьютер. В его голове снова был Костов, а когда певец написал ему, с вопросом, скоро ли блоггер прийдёт, этих мыслей с участием Криса стало больше. Перед тем, как пойти к Кристиану, парень решил зайти в магазин, чтобы купить чего-нибудь. Он бродил среди высоких полок с продуктами, но не находил ничего хорошего. И вот, когда голубоглазый проходил мимо стенда с алкоголем, он увидел красивую голубую бутылку. Подойдя ближе он рассмотрел её. Это было шампанское «Cloudem. Blue». Не задумываясь светловолосый взял эту бутылку и пошёл к кассе. До дома Криса он шёл пешком, по уже знакомой улице. Вся эта обстановка вызывала чувство дежавю. Дом Костова. Тот самый лифт, в котором парни ехали вчера под действием алкоголя и бурных эмоций. Дверь, которую Михаил открывал вчера в темноте. А сейчас он два раза стучит в неё и ждёт ответа, прислушиваясь. По ту сторону слышатся шаги, которые приближаются к двери. Два щелчка и дверь открыта. На пороге стоит Костов. На нём были только светло-серые шорты. Приоткрыв рот Миша засмотрелся на Криса, а именно на его оголённый торс, младший заметил это. — Что-то не так? Я могу одеться, если что. — Нет, нет, всё в порядке. — Произносит Максимов и переводит взгляд на лицо парня, на котором красуется лучезарная улыбка. — Хорошо, проходи. Крис отходит, дабы освободить дверной проход и Миша входит в квартиру. Теперь уже обстановка играет другими красками, ибо голубоглазому не удалось её нормально рассмотреть вчера. Светлые стены, серый ковёр на полу и белый комод. Михаил снимает обувь и следует за темноволосым. Они входят на довольно просторную кухню. Чёрные тумбы и чёрная плита гармонирует с светлыми обоями. Парни садятся за стол и Максимов ставит бутылку красивого шампанского. Костов заинтересованно смотрит на голубую жидкость, которая блестит и переливается. — Я с тобой сопьюсь, Миша. — С улыбкой произносит Крис и, выдыхая, идёт доставать бокалы. Михаил смеётся и просит подать ему штопор. И вот голубая жидкость, источающая приятный запах и переливающаяся под светом от лампы, разлита по бокалам. Миша отпивает немного и в его рту остаётся сладкое послевкусие, хоть и само шампанское немного кислое. Голубоглазому это понравилось и он отпивает ещё, за ним следует и Костов, который тоже не остался разочарованным во вкусе этого напитка. И вот они уже сидят и разговаривают около часа, но оба уже потеряли счёт времени. По кухне эхом разносится смех парней, которые опустошили уже половину бутылки. Сейчас не Мише, не Крису не хочется делать строим в Инстаграм, или постить что-то в Твиттере. Они даже не задумываются об этом, ибо им некогда, слишком уж и один и второй увлечены беседой. Когда уже в бутылке нет две трети, Крис смеётся звонче, а Миша ещё внимательнее слушает младшего с улыбкой на лице и осматривает его. Вдруг он отводит взгляд и немного хмурится. «Так, это уже что-то не то, я засматриваюсь на его губы, оголённые торс. Мне кажется что я тону в его тёмных карих глазах и во мне всё начинает бурлить, когда парень вновь закусывает свою нижнюю губу. По моему это очень странно…» — проносится в голове Миши, но затем Костов возвращает его в реальность, одёргивая того за руку. — Эй, что-то не так? — немного взволнованно произносит Кристиан, осматривая светловолосого, взгляд которого заметался. — Оу, нет, всё нормально. — отвечает Михаил. — Ну ладно, на сегодня хватит, я не хочу напиться в дребезги. — Со смехом говорит тёмноволосый и закрывает бутылку, а бокалы убирает. — Идём лучше посмотрим какой-нибудь фильм, я немного уже устал сидеть. — Да, конечно. — С улыбкой произносит Миша и не успевает опомниться, как младший хватает его за руку и тащит в спальню. Михаил смутно помнит то, как они выбирали фильм, в принципе как и начало данного произведения. Зато в его памяти хорошо отпечаталось то, как голова Кристиана мирно лежит на плече Максимова. Как младший накрыл одеялом себя и Мишу, предварительно спросив, не холодно ли тому. Так же светловолосый помнит, как фильм кончился и Крис л головой на ноги своего друга и просто смотрел в потолок, задумавшись о своём. Светловолосый думал о своём же весь фильм, так что даже сути не уловил. Он снова словил себя на том, что залипал на губах и глазах парня. Но Миша не стал резко отводить взгляд, или что-то такое. Ему было плевать, поэтому он просто продолжил смотреть на Костова. Наверное, Миша был бы не против вот так остаться лежать в кровати с Крисом всю свою оставшуюся жизнь. — Да уж, я рад, что мы стали хорошо общаться. — Говорит Кристиан, смотря в потолок. — Который раз я это говорю? — Можешь говорить это сколько хочешь. — Миша улыбается, в улыбке расплывается и кареглазый. — Я тоже рад, Крис. Около двух часов парни просто занимались всем, чем только можно. Они успели приготовить ужин, всё-таки допить бутылку шампанского, записать кучу инстасторис. Было уже около пять часов вечера. Парни ели то, что они приготовили. Это были макароны с сыром, получилось что-то странное, но довольно вкусное. — Я что-то засиделся, мне, наверное, домой пора. — Говорит Миша, доедая свою порцию. — Ты мог бы остаться у меня, если хочешь. Можем потом заказать суши, было бы здорово. Михаил немного задумался, но затем ответил: — Да, хорошо. Это действительно должно быть неплохо. В итоге голубоглазый остался ночевать у Криса. В восемь вечера парни заказали суши, а когда их привезли, он сели есть и пересматривать первого «Детпула», ибо этот фильм был довольно неплох. Криса начало клонить в сон уже в середине фильма, а под конец он заснул на плече Миши. Голубоглазый выключил всё, укрыл Костова мягким одеялом и лёг рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.