ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 17. Раскрытие тайны и горечь предстоящих потерь

Настройки текста
Сакура чувствовала себя счастливой. Работать стало вдвойне приятнее, что уж говорить о свободном времени. Таких отношений так давно хотела Харуно: она его, он её и этого достаточно. Он не стесняется, не планирует свои действия на 33 шага вперёд, как робкий мальчишка. Мадара опытный мужчина, он знает, что и когда делать. Знает, когда можно проявить нежность, когда стоит сделать комплимент, а когда лучше просто побыть рядом, не делая ничего. Знает, что Сакуре нравится и знает, как заставить её сделать то, что нравится ему, даже, если она сама об этом не догадывается. Хоть и прошло всего два дня их официальных отношений, им казалось, что они живут по такому раскладу уже пол жизни. В хорошем расположении духа, Сакура шла на работу. Сегодня она решила прийти немного раньше, чтобы провести свободное перед работой время вместе с Мадарой, не как начальник с подчиненной, а как люди состоящие в отношениях. С сияющей улыбкой на лице, Харуно уже хотела зайти в кабинет, но неожидано услышала оттуда женский смех. Слишком знакомый женский смех. "Мне не показалось?!" спросила сама себя Сакура. - Хватит, поставь меня! - послышалось за дверью. Харуно стояла в шоке. Это был голос Минами. Она поверить в это не могла. Открыв дверь, Сакура впала в ступор. Перед её глазами развернулась следующая картина: Минами, обвив руками шею Мадары, целует его в щеку. Стоило ей отстраниться, Мадара посмотрел на неё таким тёплым взглядом, каким никогда не смотрел на Сакуру. Внутри забурлили противоречивые чувствова, но сильнее всего была ревность, чего сама Харуно не ожидала. - Харуно? Ты сегодня рано. - абсолютно спокойно сказал мужчина, сев в свок рабочее кресло. - Неужели?! - злобно спросила розовласка. - Значит, вот так ты со мной хочешь быть, да? Весь такой идеальный со мной, аж не прикопаешься, клянешься в любви, а потом возишься с девчонкой по моложе?! - Сакура.. - усмехнулся Мадара, смотря на бессмысленную сцену ревности. - Ещё и на рабочем месте! Да ты совсем стыд потерял! А ты, - она обратилась к Минами, - что, возлюбленный динамит, так ты к моему полезла? Я думала, ты порядочная девушка, хороший человек и друг, а ты повела себя как последняя шалава! - продолжала гневаться Сакура. - Выговорилась? - спокойно спросила Минами, пытаясь сдержать улыбку, ее в то время как Мадара заливался смехом. - Да. Чего ты смеешься, Учиха?! - возмутилась девушка, не понимая, что происходит. - Если бы ты знала комичность всей ситуации. - она подошла к относительно успокоившейся Сакуре. - Помнится, тогда, в поезде, я представилась не до конца. Думаю, самое время это сделать. Минами Учиха, любимая и единственная дочь Мадары. - наконец сказала Минами. - Папа, Сакура моя близкая подруга. Она у меня жила какое-то время. - Что?! - хором спросили мужчина и девушка. - Как это дочь? - была в шоке девушка. - А разве не видно? - спросила Минами. - Вот именно, думаешь, в кого она такая умная и красивая? Это моя заслуга. - гордо сказал старший Учиха. - То есть, твоя мать.. - соображала Сакура. - Мадара, а я, оказывается, знакома с твоей бывшей женой. - В смысле? - спросил мужчина. - Да, я их познакомила. - подтвердила слова подруги брюнетка. - Как вы двое вообще познакомились? - В поезде, когда ехали из Йокогамы. - сказала Харуно. - Я села рядом с Минами и..вот. - И ты все знала с самого начала? - спросил Мадара у дочери. - Да. Я хотела тебе сказать, но после того разговора я не могла. У вас бы тогда ничего не было. - пояснила Минами. - Вот так история.. - вздохнул мужчина. - Ну, слава богу, что вы восприняли информацию нормально. Мне от этого гораздо легче жить. У вас же от этого ничего не изменится в отношениях, так ведь? - начала волноваться Минами. - Нет, все в порядке. - сказал Мадара. - Вы очень похожи. - решила все-таки сказать Харуно. - Почему я раньше не замечала? - Потому, что не могла предположить такого. - сказала Минами. - А у Саске и Итачи такая же фамилия? - Ты и с ними знакома? - вновь удивился мужчина. - Ага, ещё с Изуми. - Ну, ты и шифровальщица конечно. - Все ради блага близких. Ладно, не буду мешать, вам работать скоро, да и мне в академию надо съездить. До встречи. - сказала Минами, поцеловав отца в щеку и обняв Сакуру. - Люблю вас. - сказала девушка и убежала. - Я могла предположить что угодно, но то, что у тебя есть дочь.. - сказала Сакура. - Я полон сюрпризов, как видишь. - Ты о ней говорил в тот раз? - спросила девушка, сев перед ним на стол. - Да, она сделала меня чуть лучше. Ты правда думала, что я могу изменить тебе? - спросил Мадара, проведя руками по её ногам. - Я испугалась. - опустив глаза, сказала девушка. - Вдруг тебе захочется девушку по эффектней. - Зря боишься, лучше тебя я не найду. - сказал Мадара перед тем, как утянуть в долгий поцелуй. - Пора за работу, Харуно. - Как скажете, Мадара-сан. Саске продолжал духовно умирать. Микото не могла на это спокойно смотреть и попросила прийти Наруто. Может он хоть как-то поможет. - Саске, я понимаю, ситуация хуже некуда, но нельзя так убиваться, пойми. - говорил блондин. - Поставь себя на моё место. - сказал ему Учиха, бесцельно пялясь в стену напротив кровати. - Ты бы хоть поспал. - Я не могу. Её вижу постоянно. - Попробуй думать о чем-нибудь другом. - пытался что-то придумать Наруто. - Если бы ты потерял дорого тебе человека, смог бы ты думать о другом? - Но Минами ты еще не потерял. - Теряю. Когда она узнает, все будет кончено. - И ты просто так с этим миришься? - Не думай, что я сдался просто так. Все это произошло из-за того, что я очень долго упрямился. А потом просто не нашёл выхода. - Саске.. - хотел ещё что-то сказать Наруто, но ему не дали. - Узумаки, я знаю, ты пытаешься найти что-то хорошее и вывести меня из депрессии. Я благодарен, но это бесполезно. Не трать время в пустую. Мне остаётся просто со всем смириться. - Я тебя слишком хорошо знаю. - сказал Наруто, поднявшись. - И скорее поверю в то, что Земля все-таки плоская, чем в то, что ты забудешь Минами. За Наруто захлопнулась дверь. Саске опять ушёл в свои мысли. Он часто вспоминал их с Минами проверенное вместе время. Счастливое время. Как она приходила ночевать у них, как они играли, когда были детьми, как она смеялась, когда он её щекотал, как она визжала, стоило ему оторвать её от земли, как она тепло его обнимала, как хотела постоянно согреться в его объятиях зимними вечерами, прижаться как можно ближе, но стеснялась спросить разрешения. Вспоминая её признание, он понимал, как она хотела, чтобы он её поцеловал. Это все сводило с ума. Она нужна ему. Просто, чтобы была рядом, большего он и просить сейчас не смеет. Слишком хотелось ощутить её присутствие. Отчаявшись, он вспомнил, что недавно Минами забыла у него свою кофту. Саске тут же ломанулся к шкафу, достал спрятанную, аккуратно сложенную вещь и развернул. Приложив ткань к лицу, юноша глубоко вдохнул аромат тела любимой, который впитала кофта, умиротворенно прикрыв глаза. Нет, он не сумасшедший. Нет, он не одержим. Он просто любил. Любил сильно и, увы, сейчас, это приносило лишь несчастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.