ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 29. Щепотка ванили и последствия пьянки

Настройки текста
Если вы думаете, что возлюбленные остановились на первом поцелуе, то вы ошибаетесь. Они, что называется, дорвались. Саске знал, что, когда начнёт, то не в силах уже будет остановиться. Хотя, вопрос, кто именно из них не мог остановиться, был очень спорным. Стоило Саске отстраниться, Минами тут же утягивала его в новый поцелуй. Однако в определённый момент, когда они уже во всю лежали на кровати, то и дело оказываясь по очереди то сверху, то снизу во время поцелуев, Саске на приятную ласку не ответил. - Угомонись, Минами. - с улыбкой сказал парень, лежащий под ней. - Прости. Ты классно целуешься, я не виновата. - Мне тоже нравится как ты целуешься. - убрав прядь волос ей за ушко, сказал парень. - Я же ещё плохо умею. - Нормально, за час выучилась. - За час?! - девушка вскочила и посмотрела на настенные часы. - Да мы не могли так долго. - Какая разница, я за временем не следил, но это точно было долго. Он сел в кровати и придвинул Минами, сидящую на его коленях, ближе к себе. - Честно говоря, я планировал поцеловать тебя не сегодня. - А когда? - На твой день рождения. - Как оригинально. - саркастично закатила глаза девушка. - То есть, твоим вторым подарком был бы первый поцелуй? - Это был бы третий подарок. - А какой подарок второй? - ей было крайне интересно это узнать. - Я прямо так возьму и скажу тебе, думаешь? - Ну, хоть намекни! - заскулила брюнетка. - Не буду. - Ну, Саске, ну, котик, скажи мне. - начала упрашивать девушка, зацеловывая его лицо. - Котик? Мне нравится, называй меня так почаще. - Ага, разбежался, не дождешься. Неужели не понятно, что я просто пытаюсь выклянчить у тебя признание о подарке? - А вы корыстны, юная леди. - сказал Саске, подмяв её под себя. Она просто улыбнулась на эти слова и стала разглядывать его лицо. - Какой же ты все-таки красивый. - решилась сказать Минами, чуть краснея. - Приятно слышать. - Да прям, уже наверняка привык к этому. - немного недовольно сказала Минами. - От тебя слышу впервые, а на остальных мне все равно. - Мне не все равно. - девушка явно поникла. - Пялятся на тебя толпами, да слюни пускают. - Они хотя бы не наглеют, как это делают многие парни. Так что, Минами, поверь, я отлично тебя понимаю. - Но ко мне никто не.. - осеклась Учиха, вспомнив события прошлой ночи. - Что вы с ним сделали? - решила спросить девушка. - Свое он получил, это все, что тебе нужно знать. - Вы его избили, да? - догадалась Минами, зная нрав своих родных. - Этот ублюдок того заслуживает. Я бы вообще его убил за то, что он с тобой сделал, если бы Мадара меня не остановил. - он слез с девушки и сел рядом. - Где он сейчас? - спросила Минами. - Какая разница? Чем дальше от тебя, тем лучше. - Саске, я не собираюсь его оправдывать, но я не виню его в том, что произошло. Парень был ошеломлен этими словами. Сам уже тысячу раз проклял этого мерзавца, а Минами его даже не винит! - Видимо, он тебя сильно ударил по голове, раз ты такого мнения. - другого объяснения возмущенный юноша не нашёл. - Он болен психически, не понимал, что делает.. - Коли ты такая добрая, может, под всех психов теперь ложиться будешь? Они же не знают, что делают! - вспылил Саске. - По таким отморозкам плачет тюрьма, их нельзя жалеть, если они вытворяют такое. Минами слушала это и понимала, что для него произошедшее было в какой-то мере больнее, чем для неё. - Я, когда услышал, не поверил сначала. Молился всему на свете, лишь бы все это оказалось неправдой. "Не с ней, не с Минами, это же невозможно." единственное, о чем я думал в тот момент. И стыдно за случившееся должно быть не тебе, а мне. Я тебя не уберег, не защитил. Если бы я остался с тобой, все было бы по-другому. - успокоившись, высказался парень. - Останься сегодня, - мягко сказала девушка, обняв его за плечи, - если можешь. В ответ он коротко поцеловал её. - Ты наденешь ту милую пижаму с мишками? - поинтересовался брюнет. - Она мне уже год как мала. - А ты ещё растёшь? - В некоторых местах да. Саске тут же представил Минами в футболке, которая в любой момент может порваться, и в обтягивающих шортиках. - Так, тем более надевай. - Извращенец! - она ударила его подушкой. Утром, Минами и Саске, по просьбе девушки, поехали к Мадаре. На самом деле, лучше бы не ехали. Не узнали бы много лишнего. - Пап, Сакура, вы дома? - спросила девушка, пройдя в квартиру. - Я говорил, что надо было позвонить и спросить для начала. - припомнил ей парень. - Даже, если их нет, мы их подождём здесь. Минами пошла дальше обыскивать квартиру и нашла родителя в спальне. Точнее, родителей. Ещё вернее, родителей и Сакуру. - Ты чего? - спросил Саске, увидев, вставшую в проходе, девушку. - У тебя есть предположения, как такое могло произойти? - спросила Минами. Учиха заглянул в комнату и его брови сами поползли наверх. В кровати лежал спящий Мадара. Дело было в том, как лежал. Голова покоилась на груди Мей, в то время, как на его спине сладко спала Сакура. Все в раскорячку и все без одежды. Благо большая часть тел была прикрыта одеялами. - А твой отец умеет развлекаться. - усмехнулся парень. - Мама тоже. И подруга. О Господи, что ж тут было! - боясь представить, заскулила Минами и приземлилась на диван в гостиной. - Саске, пожалуйста, разбуди их. - Я понимаю твой ужас, но это твои родители и подруга, ещё и в негляже. - отказался парень, сев рядом с ней. - Жуть какая.. - Не преувеличивай. Может, они просто хотели разнообразия, если что-то и было. - приобняв Минами, сказал Саске. - Папа с мамой или папа с Сакурой, меня не напрягают эти варианты. Но когда все вместе..Ты бы тоже хотел такого разнообразия? - спросила удивленная девушка. - Нет. - честно ответил юноша, поправив её волосы. - Неужели? Поразительно. Я думала, все парни о таком думают. - спокойно сказала брюнетка. - Не все. - Но о чем-то же в таком ключе думал. - была уверена брюнетка. - Ну.. - сделал вид, что вспоминает, Саске. - Твоя учительница по химии. - решила, что раскусила его, Минами. - Что? Откуда такие предположения? - Сколько мы вчера выпили?! - раздался крик из спальни. Это была проснувшаяся Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.