ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 32. Чистая совесть, офигительные истории и дамские разговоры

Настройки текста
Через два дня, после долгих уговоров, Саске таки дал добро Минами навестить Кимизуки, но при условии, что все будет под контролем санитаров, его и Мадары. В небольшой комнате, с двумя стульями по обе стороны от металлического стола, в смирительной рубашке сидел Кимизуки, опустив голову. За ним стояли санитары. Мадара относся к нему холодно, а Саске едва сдерживал себя, чтобы не убить его прямо сейчас. И только Минами посмотрела на него с состраданием. - Кимизуки. - позвала она его, когда вошла в помещение. - Минами? - он явно удивился, но сразу испуганно опустил глаза, вспоминая, как его избивали её родные. - Врачи сказали, что ты постоянно просишь смерти. - спокойно сказала девушка, сев рядом со своим обидчиком. С каждым её действием, Мадаре приходилось сильнее сжимать запястье племянника. - Потому, что я плохой. Я совершил ужасную вещь. - ему было страшно, он весь снимался. - Ты бы изменил что-нибудь, если бы мог? - Я бы этого не делал, Минами, не делал. Я не хотел, правда. Прости, прости, пожалуйста, прости меня. - качаясь из стороны в сторону, чуть ли не плача, просил юноша. - Я прощаю, Кимизуки, слышишь? - сказала она, положив руку на его плечо. - Со мной все в порядке и с тобой будет. Нужно забыть то, что произошло и станет легче. Парень кивнул и немного успокоился, после чего его увели. - Довольна? - не очень то радостно спросил Саске, когда они возвращались к машине. Пока Мадара не видел, Минами поцеловала парня в щеку. - Довольна. Ухмыльнувшись, Саске уже было хотел поцеловать Минами в губы, но ему не дали. - Даже, если я не вижу, молодые люди, я все прекрасно слышу. - намекнул, идущий впереди, Мадара. Вечером, Сакура заглянула к Минами в гости. Какого же было её удивление, когда она увидела на кухне подруги своего бывшего начальника. - Что вы тут делаете вдвоём? - спросила Харуно. - Перетираем кости моим родителям, истории всякие рассказываем. - ответила Минами, разворачивая очередную конфету. - Кстати, Сакура, мне тут столько историй про тебя на корпоративах рассказали! Харуно прокрутила в голове две самые постыдные истории: как она (по-пьяни) признавалась в любви всем сотрудникам и как она (опять же по-пьяни) переспала с братом Хаширамы, который зашёл на праздник совершенно случайно и ненадолго. - Господи, только не говори мне, что.. - взмолилась розовласка глядя на Хашираму. - Не думала, что дядя Тобирама подобным промышляет. - сказала Минами. Сакура скрестила руки на груди и уже думала, как именно ей убить Сенджу. - Я не буду говорить об этом отцу, успокойся. - сказала Учиха. - Все равно, ты зачем такое рассказываешь? - спросила Сакура у Хаширамы. - Я просто решил рассказать то, что Минами ещё не слышала. Уверяю, у Мадары были ситуации и похуже. - в противовес сказал мужчина. - А какие это были ситуации? - заинтересовалась Харуно. - Однажды, точнее, на мальчишнике дяди Хаширамы.. - начала Минами. - Это запрещенный приём! Что было на мальчишнике, останется на мальчишнике! - хотел заткнуть её Сенджу. - Откуда же тогда это знает Минами? - с ухмылкой спросила Сакура, сев рядом с подругой. - Вот блин, Учиха! Поклялся, что не расскажет. - Он уверен, что это все ещё ваша маленькая тайна. - сказала Минами. - Отец рассказал эту историю маме, когда напился, после вашей последней игры в покер, а потом эта история дошла и до моих ушей. Но папа об этом не знает. - Не томите, выкладывайте! - Сакуре слишком хотелось возыметь компромат на своего мужчину. - На мальчишнике дяди Хаширамы, а был он на горячих источниках, моему отцу, да и дядюшке, стало очень весело. Они осознали, что для полного счастья им не хватает юдзё*, в конце-концов, это последний день свободной жизни Хаширамы, нужно оторваться по полной. Они спросили у хозяина источников, не найдётся ли у них парочка милых дам, на что им ответили, что предоставят самых лучших. - И что дальше? - В общем, две девушки оказались парнями. Они об этом узнали только тогда, когда на юдзё уже не было кимоно. - Вы же не.. - с надеждой и смехом спросила Сакура у бывшего начальника. - Мы были не настолько пьяны! - сразу сказал Хаширама. - Мы были молоды и глупы. - Зато есть что детям рассказать. - подмигнула Сакура. - Теперь, тебе есть чем шантажировать папу. - сказала Учиха. - Я знаю, как использовать эту информацию и где. - с хитрыми глазами сказала Харуно. - Я догадываюсь, о чем ты, поэтому, мы меняем тему. - да, в светлую головушку Минами полезли не самые пристойные мысли. Через пару часиков, после череды увлекательных историй, Хаширама ушёл, оставив девушек вдвоём. - Я же могу у тебя ещё немного побыть? - Да, до 23:00 я в твоем распоряжении. Потом должен прийти Саске.. - теребя пальцами края подушки, сказала девушка. - Я поняла. Как у вас в целом? Романтичненько? - спросила улыбающаяся Сакура. - Не то что бы. У нас все как обычно. Просто мы более раскованы и можем позволить себе, наконец, говорить друг другу, что чувствуем. - сказала Минами, стеснительно отводя глаза вниз. - Но тебя что-то беспокоит. - подсказала Сакуре её женская интуиция. И не ошиблась. - Вообще, меня не должно это беспокоить. Мы в отношениях, он мой парень, я его девушка, - все ещё немного смущаясь говорила Учиха, - мы оба взрослые и мы любим друг друга. И, мы всю жизнь друг друга знаем, доверяем.. - разволновалась Минами. Сакура взяла её за руки и посмотрела в глаза. - Все хорошо, говори. - Саске хочет близости. - выдохнув, сказала девушка. - Он тебе это сказал? - Нет, не говорил, он вообще старается обходить эту тему. Я это чувствую и вижу. Например, вчера он лёг со мной спать без футболки, а, когда мы целовались, начинал забираться пальцами под мою майку и резко себя одергивал. Я сначала не обратила на это внимание. Потом, Саске спустился к шее, начал её целовать. Мне было очень приятно, ему тоже. Но вдруг, в какой-то момент, он остановился, зарычал и уткнулся лбом в моей плечо. Я спросила, что случилось, а он просто долго на меня смотрел, поцеловал, обнял и лёг спать. - Ну, может он просто хотел тебе показать что-то новое, в рамках доступного. Это не значит, что.. - Сакура, под утро, рука Саске с моей талии переместилась на грудь. А его.. - Минами сильно смутилась. Но Харуно поняла, о чем речь. - У парней бывает такое по утрам, это нормально. Или ты просто боишься, что Саске внезапно начнёт действовать, и поэтому так реагируешь? - Он не начнёт, пока я не буду готова. Но я понимаю, что я вообще не готова! Мне неловко перед ним из-за этого. Я боюсь ему не понравиться, сделать что-то не так. А Саске хочется, и он терпит. - И ты чувствуешь себя виноватой перед ним из-за этого, да? - поняла Харуно. Минами кивнула. - Милая, не переживай так, все у вас будет, когда ты созреешь, и будет хорошо. Он же тебя любит и все понимает. Даже думать не смей, что ты можешь ему не понравиться. Особенно, если учесть то, что он оценил, так сказать, твою грудь. - А, если я окажусь недостаточно хорошей в постели? - Минами, он тебя любит, это будет твой первый раз, настоящий, и Саске это знает. Он будет делать приятно тебе, как умеет, а ты ему, как сердце подскажет. - успокаивала её розовласка, поглаживая по рукам. Волнение Минами ей было абсолютно понятно. Да, она не девственница физически, но морально ещё абсолютно невинна. То, что ей пришлось познать, это не то, что называется занятием любовью. А вот с Саске у них будет именно это. И будет обязательно, в этом была не уверена только Минами. Она и понятия не имела, что её любимый, прямо сейчас, пока она тут переживает на счёт их отношений, на счёт него, покупает обручальное кольцо и представляет как великолепно оно будет смотреться на её изящной руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.