ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 38. Рай для двоих

Настройки текста
Спусковой крючок, казалось бы. Нет, Саске все равно нужно держать себя в руках. Он любил резко и страстно, но с ней так нельзя и не хотелось. Минами совсем другое дело. С ней хотелось медленно, хотелось нежно, хотелось ласково и со всей любовью. Она должна понять как много значит для него через эти прикосновения и действия. Саске боялся сделать ей больно, не хотел напугать её. Рана в её сердце, после надругательства, слишком свежа, хоть по Минами этого не скажешь. Как ни крути, такое в два счета не забывается. Первым делом, он медленно и аккуратно развязал поясок на её талии, с той же скоростью распахнул халат и скинул его с плеч девушки. Его взору предстало молодое, хрупкое тело, столь желанное и такое красивое. Кожа, в обычное время скрытая под одеждой, была бархатной, к ней хотелось прикоснуться. Длинные, тонкие руки, острые плечи, выпирающие ключицы, грудь, скрытая под тканью светло-розового бюстгальтера, чуть виднеющиеся ребра, плоский живот и длинные, шикарные ноги, что сейчас находились по обе стороны от него. Примерно по такому маршруту бегали глаза Саске и были не в силах остановиться. - Тебе не нравиться? - распереживалась Минами, не понимая, что думает о ней возлюбленный. - Ты великолепна, Минами. - искренне сказал Учиха, заглянув ей в глаза и откинув за спину часть её волос. - Тебе страшно? - Немного. - Коснись меня. - сказал ей Саске. Ладошки девушки робко коснулись его груди и неторопливо начали изучать торс парня. Он был хорош, даже слишком. Будь Саске скульптурой, стал бы произведением искусства, сразу подумалось Минами. Набравшись смелости, она снова приникла губами к его шее, стремясь, как умеет, оставить метку. Саске знал, она старается сделать ему приятно. Это вызвало улыбку. - Погоди, - остановил её парень, - не нужно. - Но я хочу. - Сегодня твой день рождения, твой первый раз. Позволь мне сегодня доставить тебе удовольствие. После этих слов, он взял её руку и начал медленно покрывать невесомыми поцелуями от запястья и выше. Он убрал её волосы на левое плечо, а после принялся нежно оставлять влажные следы своих губ на правом, плавно переходя на столь соблазнительный изгиб шеи и выпирающую ключицу. Слышать её сбивчивое дыхание было в высшей степени потрясающе. Однако ему было мало. Он мог набросится на неё прямо сейчас, но он держал себя в руках и хотел довести её до пика удовольствия медленно, находясь в поисках особо чувствительных точек её тела. Саске делал все столь аккуратно, будто в его руках хрустальная кукла. Расстегнув лифчик и сняв, он провел пальцами вдоль её позвоночника, вынудив чуть прогнуться и прикрыть ногату руками, после чего слился с ней в глубоком поцелуе. Языки и губы сплелись в страстном танце, воздуха едва хватало. Саске, не отрываясь от манящих губ, аккуратно положил свою возлюбленную на кровать. Стоило ему отстраниться, как Минами смущенно отвела взгляд в сторону, ведь, кроме нижнего кружевного элемента одежды на ней ничего не было. "Как же тебе идут розовые щеки.." - Саске, мне страшно. - прошептала девушка, все ещё прикрываясь, трясущимися руками. - Тшш, все будет хорошо, я обещаю. Ты веришь мне? - спросил он, аккуратно взяв за руки. - Верю. - эта преданность в её глазах не переставала его поражать. Учиха убрал руки Минами и оглядел её тело. - Ты так прекрасна..- искренне сказал Саске ей в губы. - Ты просто давно не был с женщиной. - все ещё стеснялась себя Минами и сравнивала с другими. - Ни одна из них не была тобой, ни одну из них я не любил. - главное, что отличало его любимую от других. Вот почему она так прекрасна для него. Не только во внешности дело. Дело в чувствах. Вновь поцелуй,который пробуждал в них все большее желания. К нежности постепенно примешивалась страсть. Спускаясь губами по её шее, Саске остановился на груди, искусно лаская руками, губами и языком. С губ Минами слетел первый блаженный стон, который начал кружить парню голову. Вся её стеснительность будто испарилась. Тело хотело большего. Он оставил засос в ложбинке между грудей, ещё несколько выше и на шее. Спускаясь поцелуями вниз, он чувствовал, как Минами не хватает дыхания, как она содрогается под ним. Дойдя до пупка, Саске провел по нему языком и слегка оттянул зубами пирсинг. Губы любимого спускались ниже. Тогда, девушка не выдержала. - Саске.. - простонала брюнетка, на что Учиха улыбнулся. Он бережно поднял её ногу, оставил поцелуй на лодыжке и начал подниматься все выше и выше, прикусывая и целуя внутреннюю сторону бедра. После, он стянул с неё белье, откинул в сторону, впился в губы страстным поцелуем и начал рукой ласкать женское нутро. Минами стонала сквозь поцелуй. Такого мучительного наслаждения она еще не испытывала. Было так мокро, тепло и приятно, совсем не как с Кимизуки. Ей не было противно от прикосновений. Саске нетерпелось уже сделать её своей окончательно, но он решил показать ей все грани нежности и трепета, которые может испытывать мужчина к любимой женщине. Рука сменилась ртом, вкушающим женские соки. Девушка прогнулась в спине и сжала руками простынь. Она не знала,что можно испытывать такое наслаждение. - Саске..ах..боже.. - Минами уже была на грани. - До чего же ты потрясающая. - сказал Учиха, вернувшись к лицу любимой. Он избавил от одежды и себя, устроившись поудобнее между её ног. И вот, он вошёл в неё. Как же он этого ждал, как долго думал об этом, как этого хотел. Саске замер, почувствовав, как любимая напряглась. Ей было больно. И все из-за первого раза. Слезы текли из её глаз. - Солнце, потерпи. - ласково сказал Саске, вцепившейся в его плечи девушке, судорожно целуя её лицо. Как же ему все-таки хотелось убить того ублюдка. - Продолжай. - сказала она через какое-то время. И он начал медленно в ней двигаться. Это было чертовски шикарно. - Какая же ты маленькая. - тяжело дыша, сказал Саске. В ней было так узко и тепло, что даже голова немного кружилась. Они стали одним целым. Хотелось быть ещё ближе, даже когда это было уже невозможно. Комнату заполнили вздохи, стоны, крики девушки. Всегда скромная Минами так развратно стонала, будто не своим голосом произнося имя любимого, что это необычное явление заводило его ещё больше. Он шептал ей любовные слова, которые врезались в память, которые больше никто не услышит. Как же им было хорошо, как долго они мечтали об этом. И хоть Саске не был первым её мужчиной в физическом смысле, он стал первым, с кем она испытала это сладкое удовольствие, с кем она почувствовала себя желанной и любимой девушкой, первым, с кем она занималась любовью. Под конец, Саске во всю стонал вместе с ней. Смотреть на неё, мечущуюся под ним, откидывающую голову назад, извивающуюся всем телом от его ласк, было великолепно. И как выгодно она подставляла шею для поцелуев. Несколько мгновений и волна экстаза накрыла их с головой. Тело Минами содрогалось, пока Саске делал финальные толчки, а после, два разгоряченных тела обмякли. Парень упал на Минами, уткнувшись лбом в её плечо и пытаясь перевести дыхание, пока девушка все ещё пыталась прийти в себя. Более менее отдышавшись, Саске лёг рядом с возлюбленной. - Как давно у тебя пирсинг? - первое, что решил спросить Саске. - С 15 лет. - тяжело дыша, ответила брюнетка. - А зачем ты его сделала? Тебе же в то время не шло наверняка, у тебя животик был. - вспомнил Саске. - А ты был щуплым дрыщем. - подметила девушка. - Но, сейчас, это очень красиво. - глядя ей в глаза, заверил парень. - Спасибо, да и ты подкаченным стал. - сказала Минами. Ленивый поцелуй стал следствием из этого небольшого диалога..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.