ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 40. Надо похвастаться

Настройки текста
Пару дней молодых людей не трогали. По прошествии этого времени, Сакура пригласила в гости и Мей, и Минами. Теруми пришла чуть раньше обещанного, а Минами немного задержалась. Открыв дверь, Сакура увидела не только подругу. - Саске, не ожидала тебя здесь увидеть. - Я только проводил, мешать вам не буду. - поспешил сказать парень. - Я пойду. - произнёс брюнет и поцеловал возлюбленную на прощание. - До вечера. - До вечера. - с улыбкой сказала девушка и прошла в квартиру отца и подруги. - Я вижу, у вас все чудесно. - сделала вывод Харуно, скрестив руки на груди. - Более чем. Подруги прошли на кухню, где их ожидала Мей. Налив Минами чай, Сакура переглянулась с её матерью. Та намекнула взглядом, чтобы Харуно посмотрела на Минами внимательней. И розовласка только сейчас заметила, что на ней мужская рубашка. Такой одежды в её гардеробе точно нет, это знала и Мей, и Сакура. Перегланувшись ещё раз, опытные женщины поняли некоторые вещи. - Рассказывай. - не выдержала Мей и попросила дочь, сложив руки в замок и положив на стол. - Что рассказывать? - вздернула бровь Минами. - Сама понимаешь. Ты стала женщиной, нам интересны подробности. - пояснила Сакура, сев рядом с ней. - С чего вы взяли, что что-то было? - до последнего хотела это скрыть девушка. - Милая, у нас с Сакурой тоже был первый раз, обе испытывали схожие чувства. Тем более, твои блестящие глазки сами тебя выдают. Ещё и рубашка Саске. Минами не считала, что это то, чем можно делиться, но не могла не признать, что ей хотелось обсудить это с кем-то. - Хорош? - решила начать допрос Сакура. - Очень. - немного мечтательно ответила девушка. - Страстный? - подхватила мать. - Не сразу. Сначала, он был таким нежным и аккуратным, будто боялся мне сделать больно даже поцелуем. А потом.. - девушка чуть застенчиво улыбалась. - Кричала я довольно громко. - Учиха до криков в два счета доводят. - прокомментировала Мей, на что Сакура кивнула. - У вас был только один раз? - Это же Саске. - усмехнулась Минами, намекая на отрицательный ответ. - Прям как Мадара. - сказала Харуно. - С языка сняла. - подтвердила Мей. - Я, конечно, все понимаю, но давайте не будем обсуждать моего отца в этом плане, пожалуйста. - попросила Минами, которой стало неловко. - Извини, я постоянно забываю, что он твой отец. - сказала Сакура. Саске тоже времени не терял и пошёл гулять с Наруто. - Вы посмотрите на него! - сказал Узумаки, увидев друга. - Это выражение лица победителя. Я, кажется, знаю, что это значит. Было? - Было, Узумаки, - сев рядом с блондином на лавочку, гордо ответил Саске, - все было. - И как она? - Великолепна. Наруто, ты представить себе не можешь, какой это кайф заниматься любовью с действительно любимой девушкой. - Ну, теперь, могу. - намекнул парень. - Да ладно?! Вы с Хинатой.. - удивился Саске. - Ага. - Поздравляю, ты теперь мужчина, как ощущения? - Шикарные. Правда, я с каждым днем все больше чувствую себя придурком. - почесав затылок, признался Узумаки. - Как я мог не обращать внимание на неё раньше? Слово за слово, и парни уже не стеснялись обсуждать своих дам между собой. Кому что больше нравится в своей любимой, кто о чем мечтает и прочие тонкости взаимнотношений с прекрасным полом. Женщины на кухне тоже обсуждали мечты. Вернее, планы. - Решили что-нибудь на счёт свадьбы? - спросила Сакура. - Саске хочет совместить её со своим днем рождения. Сказал, что это был бы лучший подарок. - вспоминая, как мило они это обсуждали, ответила Минами. - Значит, в конце июля. - сделала вывод Мей. - Ещё так долго ждать. - вздохнула женщина. - Это не важно. Зато, за это время, мне успеют сшить кимоно. Оно должно быть превосходным. - у девушки были наполеоновские планы на наряд. - С кимоно все понятно, а на счёт платья ты думала? - спросила Харуно. - Только одно: оно должно быть скромным. Мей закатила глаза. - Минами, разве ты не хочешь порадоваться глаз Саске? Ты же должна быть неотразима в этот день, нужно сделать так, чтобы все взгляды были прикованы к тебе. - придерживалась таких убеждений Теруми. - Зачем? Мне нужен взгляд только одного человека, а он и так будет на меня смотреть и не важно, что на мне будет. - Минами, милая, ну покрасуйся ты хотя бы раз. - заскулила Мей. - Нет, и уж точно не на своей свадьбе. "Вот упертая.." не могла подступиться к ней Мей. "Вся в отца" подумала Сакура. - Саске, у меня тут предложение. Не знаю, как ты к нему отнесешься. - с сомнением начал блондин. - Говори. - попросил Учиха. - Может, мы справим твой день рождения, твою свадьбу и за одно мою? - с опаской спросил Наруто. - Ты хочешь жениться на Хинате? - радовался за друга Саске. - Если она согласиться. - Она то и думать не будет, здесь в её отце проблема. - У тебя с Мадарой тоже были проблемы, ты же их решил. - Мадара не Хиаши. Он безгранично любит свою дочь и я все-таки его племянник. Это сыграло свою роль. С Хиаши другая история. Он не питает нежной любви к Хинате, да и тебя не особо любит, как я понимаю. - Это да. - вздохнул Узумаки. - Но я не отступлюсь. Мы с Хинатой будем вместе! Я женюсь на ней и стану хокаге! - уверенно заявил Наруто, встав со скамейки и положив руку на сердце. - Узумаки, ты что несешь? - как на идиота посмотрел на него Саске. - А, это я просто новой мангой увлёкся. Она про ниндзя. - сев обратно, пояснил Наруто. - Знаешь, было бы здорово, если бы мы в ней оказались. Я был бы главным героем. - замечтался Наруто. - Чертов анимешник. - усмехнулся Саске. Он бы не хотел оказаться в той манге, если бы главным героем был его друг. Саске главный герой своей истории, центральней героиней которой является Минами. Иные варианты его не устраивают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.