ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 45. Тот самый день. Часть 2

Настройки текста
Саске, одетый в шикарный чёрный костюм и накрахмаленую рубашку с дорогими запонками, находясь в компании, уже переодевшихся, Мадары, Наруто, Шикамару, Кибы, Дейдары, Итачи, Изуми, с Шисуи на руках, Хинаты и родителей, бродил туда-сюда, дожидаясь, когда выйдет его любимая. - Чего ты такой взвинченый? - спросил Дейдара. - Как можно так долго переодеваться? - вздохнул Саске. - Если бы невесты собирались быстро, они бы не выглядели так хорошо. - сказала Изуми. - Нужно же все детали учесть. - Сынок, ты столько ждал этого дня, - начала Микото, - потерпи ещё чуть-чуть и Минами будет полностью в твоем распоряжении. Двери распахнулись. Вышли сначала Сакура и Мей, и лишь потом главная девушка этого дня. Кто-то ахнул, кто-то просто замер в восхищении. Минами, которую Саске видит сейчас перед собой, в тысячу раз превосходит ту, какой он её представлял в этот день. Он не хотел отводить глаз, не мог ей налюбоваться. Те же чувства испытывал и Мадара, который крепко сжимал ладонь Сакуры. Минами с фатой, в свадебном платье, со свадебным букетом в руках, с обручальным кольцом на пальце и со взглядом, прикованным к Саске, к своему мужу. - Мадара? - взглянула на него Сакура. - Ты.. - Да, я плачу. - не стыдясь, ответил Мадара. - Как же я тебя понимаю. - ответила во всю рыдающая Мей, с платком в руке. Рядом стояла Микото и тоже лила слезы, уткнувшись Фугаку в плечо, а он, в свою очередь, с гордостью смотрел на младшего сына. Ревел и Дейдара, повисший на руке Кибы. - Саске? Что-то не так? Тебе не нравится платье? - распереживалась Минами, не понимая, что значит его застывший взгляд. - С причёской что-то не так? - поправляя волосы, спросила девушка. Парень подошёл к ней и обнял. - Ты неотразима, Минами. - дрожащим голосом, ответил ей Учиха. - О такой супруге я и мечтать не смел. - Саске, пожалуйста, только не плач. - Поздно. - усмехнулся парень, отстранившись от неё. Минами хотела коснуться его лица, но ей мешал букет. Недолго думая, она бросила его в толпу приглашенных. Заветный букет невесты поймал Киба. - Твою ж мать. - Это не честно! Я хотел его поймать! - заявил Узумаки. - Ты на Хинате и так женишься, Кибе он нужнее. - сказал Шикамару. - Но я не хочу жениться. - Ага, конечно. Поэтому ночами бормочешь имя той самой. - заметил Дей, за что потом получил. - А ты чего не ловила? - спросила Сакура у Мей. - Мне уже одного замужества хватило. - И мне в нашем браке было несладко, Теруми. Не думай, что ты одна такая бедная несчастная была. - сказал Мадара. - А кое-кто уж точно в браке будет счастлив. - смотря на молодоженов, сказала Харуно. - Сам запретил мне плакать от счастья, и я тебе запрещаю. - сказала Минами, стирая влажные дорожки с щек Саске. - Тебе тоже не идёт. - Зря ты так, мужчины плачут действительно по важным причинам. Я бы радовался от увиденного на твоем месте. - Мне все равно, я не хочу видеть слезы своего мужчины. Свое счастье и переизбыток эмоций можно выражать иначе. - Напрасно ты накрасила губы, дурында. - сказал Саске. - Что? После этих слов, Саске поцеловал свою возлюбленную, наклонив её к земле. Остальные же просто стали аплодировать. - Саске, мы тут задались вопросом. - сказал Наруто, обнимая Хинату, когда они уже ехали на празднование в ресторан. В одной машине - А "обряд" с подвязкой невесты будет? - Конечно. - словно это само собой разумеется, ответил парень. - А ты смелый, устраивать столь пикантную сцену на глазах у Мадары. - сказал Итачи. - Мы с Мадарой много раз уже обсуждали все вопросы относительно Минами и наших отношений. - это да, но на самом деле, Саске уже просто ничего не страшно после дневника. - А зачем ты спросил? - поинтересовался брюнет. - Букет мы с Хинатой не поймали, зато я могу поймать подвязку. - Но мы же все равно женимся, Наруто. - сказала Хьюга. - Я хочу что-нибудь поймать! - Почему не будет? Это же традиция! - в машине с невестой прозвучал тот же вопрос. - Сакура, это уж слишком интимная вещь. Ладно поцелуи, но это.. нет, не при всех. - Хочу заметить, что вы с Саске на моих глазах чуть ли не занялись любовью. - сказал Мадара, вспомнив день рождение дочери и сцену на балконе. - Мы думали, что мы одни. - смутилась Учиха. - Милая, это же традиция, почти все новобрачные это делают. - сказала Мей. - В этом нет ничего такого. - Есть шанс, что твою ногу даже никто и не увидит. - сказала Сакура. - Саске нужно просто залезть к тебе под юбку и снять её. - Ты плохо знаешь Саске. "Просто" он это делать не будет. - Мадара тоже решил сделать это красиво. - ухмыльнулась Мей, вспоминая их свадьбу. - И никто никого не стеснялся. - добавила Микото. - Посмотрим. - вздохнула Минами. - любом случае, если мы это делать и будем, то в самом конце. Приехали они в ресторан, расположенный на берегу озера. Местечко было уютное и тихое, с учётом того, что Учиха для своей свадьбы сняли весь ресторан. Вечер шёл своим чередом. Молодожены принимали поздравления и подарки, а главным и самым душевным событием праздника были тосты, поднятие в честь новобрачных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.