ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 52. Супруги

Настройки текста
Планы Саске немного изменились. Ему сказали, что его работа над проектом официально закончена, отдали заслуженные деньги и билет на самолёт. Вернётся он сегодня, 29 числа, вечером. Разумеется, Минами об этом он не скажет. Ему нравится её удивлённое выражение лица. Утром, девушки отвели Минами к гинекологу, который подтвердил их догадки. Минами беременна, причём уже месяц как. С малышом все, слава Ками, в порядке, и все же Минами нужно начать пить витамины и больше кушать. - Вы девушка хрупкая, но сами родить, думаю, сможете. - гласили слова врача. Минами была на седьмом небе от счастья. Ей так не терпелось сказать об этом Саске, но она решила, что порадует супруга радостной новостью на Рождество. Родные дамы эту идею оценили и пообещали держать рты на замке. В курс дела ввели только Хинату и Изуми. Мужчины оставались в неведении. Бесшумно зайдя в квартиру, Саске нашёл свою жену в гостиной, спящей на столе. Компьютер был включён, а книги открыты. Видимо, писала курсовую и задремала. Саске было знакомо это состояние, но Минами уснула из-за того, что ребёнок под её сердцем отнял за сегодня много сил, а вовсе не учёба. Вот и клонит в сон. Улыбнувшись, Саске повернул стул к себе и взял девушку на руки. Положив её на диван, поправив волосы и коснувшись лица, он склонился над ней и поцеловал, аки принц спящую красавицу. - Саске, прекрати мне сниться. Я и без того скучаю. - говорила Минами. - Это не сон, родная. - посмеялся Саске. Брюнетка распахнула глаза. - О боже.. - ахнула девушка, приподнявшись на руках. - Саске, милая, можно просто Саске. - улыбчиво сказал, сидящий рядом, парень. Неожиданно, Минами радостно закричала, кинулась на шею и повалила мужа на диван. - Я так тосковала по тебе, Саске, не представляешь. - крепко обнимая любимого, искренне говорила девушка. - Я тоже очень соскучился. - приняв сидячее положение и все так же прижимая к себе жену, сказал Учиха. Он уткнулся носом в её шею и прикрыл глаза. - Мне тебя не хватало. - в пол голоса сказал Саске. Минами коснулась его лица и стала целовать, причём очень настойчиво и глубоко, не давая супругу и шанса на передышку. В честь чего? Как решил Саске, она сильно скучала и очень его любит - все просто. И он был прав, но только частично. - Ты как-то странно на меня смотришь. - заметил молодой человек. - Разве? - спросила девушка, не отрывая от него глаз и целуя его руки. Саске видел в её глазах столько любви, теплоты и обожания, сколько, наверное, не видел никогда. Всему виной их ребёночек, о котором он пока и не подозревает. А Минами не могла передать словами или действиями всю благодарность, которую она испытывала. В её чреве сейчас живёт частичка любимого ей, родного Саске. И чувства от этого непередаваемые. Она родит ему сыночка, а может и дочку, не важно. Главное, чтобы малыш был похож на Саске. Нет ничего чудеснее на свете, чем видеть черты любимого человека в своём ребёнке. - Да, твои глаза выглядят.. иначе. - говорил Саске, медленно очерчивая пальцами овал её лица. - Это плохо? - не нарушая уюта и тонкости атмосферы, спросила девушка. - Не в коем случае. Скажи Саске кто-нибудь, лет 5 назад, что он будет получать удовольствие, чувствовать счастье и ощущать спокойствие просто рассматривая лицо девушки, он бы не поверил. Но не сейчас. А что Минами? Она уже тонула в своих чувствах и не пыталась вырваться из этого омута. Не хотела. Саске рядом, здоровый, счастливый, любимый и любящий, такой привычный и теплый. Он обнимает её, согревая жаром своего сильного тела, а Минами чувствовала себя слабее обычного. Обняв свою мерзляку покрепче, будто плюшевого мишку, Саске повалил их обоих на диван, на котором они так и уснули. Мадара и Сакура работали и работали много. Они, даже, освободились позже обычного. Жутко устав, скинув с себя одежду, они просто упали на кровать, оставшись в одном нижнем белье. - Ты же, наверное, голодный. - не прошло и двух минут покоя, как Сакура поняла, что у неё ещё уйма дел. Девушка уже подорвалась, чтобы встать, но Мадара схватил её за локоть и дернул назад. - Лежи. Я сейчас вообще ничего не хочу. - сказал мужчина, опустив веки. - Хорошо бы до ванны доползти.. - мечтательно протянула Сакура. - Это выше моих сил. Твоих, думаю, тоже. Супруги забрались под одеяло, приняв наиболее привычное и удобное положение для сна: Сакура прижалась к мужу, а его рука расположилась на её талии. - Нам надо подумать, как мы будем праздновать Рождество. - сказала Сакура, которой, почему-то, не спалось. - Я уже все распланировал. - заверил Мадара, который уже собирался заснуть, не открывая глаз. - Соберемся всей нашей большой дружной оравой и проведём праздники в двух коттеджах на окраине города. - Двух? - удивилась розовласка. - Вообще, мы до этого всегда снимали один, но, если учесть всю нашу семью, в широком смысле слова, - Мадара имел в виду и близких друзей, - то без второго не обойтись. - брюнет приоткрыл глаза. - Отправим всю молодежь в один дом, а сами останемся в другом и будем отдыхать, наслаждаясь тишиной и друг другом. Хорошая перспектива, не считаешь? - Молодежь.. Я для тебя уже старая? - усмехнулась Сакура. - Нет, просто ты должна быть со мной. Я, кстати, все никак не привыкну к тому, что ты Учиха. - Странно от того, что я твоя жена? - Нет, это просто не удобно. Мне нравилось звать тебя Харуно. - Можешь продолжать это делать. Мадара чмокнул в макушку свое маленькое чудо и снова закрыл глаза. Сакура ещё долго не могла уснуть. Она все думала о беременности Минами и стала задумываться о своих детях. Мей и Микото действительно правы. Карьера может и подождать, а вот личное счастье нет. Однако с Мадарой эту тему девушка решила не поднимать. Она была уверена, что, если она и забеременеет, Учиха не будет против. К чему тогда лишние разговоры? Лучше отдать все в руки судьбы. Как она решит, так и будет. Мадара сейчас точно не о детях может думать. Пусть работает и не нервничает, а дальше как пойдёт. Чему быть, того не миновать. Кто знает, может Сакура и подарит своей подруге нового родственника. - Мы с тобой были такими же, как Саске и Минами? - спросила Изуми, сев, рядом с читающим мужем на кровать. - Нет, мы были не такими эмоциональными. - оторвавшись от книги, ответил Итачи. - Говори за себя, это ты у нас весь из себя "мистер самообладание". - выдавив на руку увлажняющий крем, сказала девушка. - Какой есть, такого и полюбила. - пожал плечами Учиха. - Я и не спорю. - Почему ты вообще это спросила? - Вспоминала, как у нас с тобой все начиналось и думала, как это выглядело со стороны. - ответила Изуми, бегая искрящемися глазами по потолку и втирая в кожу крем. - Если верить словам моей матери, то очень мило. - Хмм.. может и так. - размышляла девушка. - Не удивительно. - немного улыбнулся Итачи. - Ты же всегда была такой милашкой. - погладив жену по щеке, сказал парень. - Столько лет уже прошло, а ты меня не слушаешь. - вздохнула Изуми. - Я же просила не называть меня так. Он поцеловал её в висок и прижал к своему плечу. - Я снова отвечу: на правду не обижаются. Шатенка улыбнулась и пригрелась у любимого на плече и, пока Итачи читал книгу, она засыпала, после чего супруг аккуратно клал её в постель и ласково целовал в щеку, желая тем самым спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.