ID работы: 7564010

Письмо Фреду Уизли...

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Посмотрев назад, понимаешь, сколько лишних слов было сказано не тем людям…

      «Я не верю, не могу поверить что это случилось… Как ты мог?! Я же любила тебя… Любила, как никто, наверняка… Я не могла жить без тебя… Ты был тем человеком, что научил меня жить… Ты был единственным просветом… Солнышком, за которое я могла бороться вечно… Рыжим, и с веснушками… Пойми, я сделаю все, чтобы вернуть тебя… Все… Абсолютно всё… Хочешь, я отдам свою жизнь, лишь бы ты был жив, лишь бы ты был здесь, счастливым, с Анджелиной, которую ты любил столько лет? Хочешь, я сделаю все, чтобы Джордж Уизли перестал грустить, а был счастлив как был всегда?.. Ты думаешь, мне надо быть с ним… Я не могу… Вы совершенно разные люди, с одинаковыми лицами… Джордж более тихий, спокойный, нежный… А ты без тормозов… Но мне нужен ты! Не Джордж Уизли, а ты! Помнишь, как на своём первом курсе мы сбегали в Хогсмид… А помнишь, как мы заперли кошку Филча, Миссис Норрис, в исчезательном шкафу, а через пол месяца мы ее обнаружили в Хогвартсе, всю побитую, как будто её Пушок покусал? Филч ее тогда не отпускал от себя ни на шаг… А помнишь, как вы с Джорджем кинули в меня шар с краской? Рыжей краской, помнишь? Тогда вы так хохотали надо мной, а потом ты сказал мне, что я теперь почти как Уизли… Мои волосы до сих пор такие… А помнишь, как мы с ОД тренировались? Ты тогда встал в пару со мной и я кинула в тебя заклятье «Обезъяз». Ты тогда долго говорить не мог, и жутко обижался. Помнишь, то болото, что вы наколдовали назло Амбридж? Вы великие волшебники, так даже Флитвик сказал… Вот сейчас около меня все ещё есть кусок этого творения… Это единственное что осталось, как памятник тебе, в Хогвартсе…» — девушка, сидящая на подоконнике, на холодном каменном подоконнике вздрогнула от боли, от слёз… Кто-то подошёл к ней, и увидев Элли сразу ушёл. Конечно, Макгонагалл, патрулировавшая коридоры сама прекрасно понимала девочку. Элфинстоун Урхарт скончался от укуса Ядовитой тентакулы. Она прожила с мужем всего три года. А до этого отказывала ему… Ведь правда, гибель того, кого ты любила всей душой, никого не заставляла улыбаться…- «А помнишь, как впервые мы увидели друг друга в поезде? Мне же тогда было 11… А вам 13. На два года старше. Я полюбила тебя ещё тогда… Как только увидела… Ну, а может когда вы меня развеселили… Я же была обычной хмурой девочкой, у которой не было родителей… Все это время, до пятого курса, я хотела сказать тебе… Что ты для меня не просто друг… Я тогда так надеялась, что мы с тобой будем вместе… Мы тогда сражались в ОД. К нам прибежал Добби и закричал, что эта жаба идёт. И она пришла. Амбридж и Испекционная дружина. Гарри крикнул, чтоб мы бежали… И… Ты схватил Анджелину… И вы бросились вперёд… Тогда я поняла, что тебе просто не до меня… Но если ты был счастлив с ней, то и я за тебя счастлива… Даже Джордж знал тогда что я тебя люблю… И говорил чтобы я не расстраивалась из-за тебя, такого придурка… А дальше, когда я была в плену у пожирателей… Это было ужасно… Но меня тогда спасли… И ты был просто рад этому… Что спасли меня… То, что ты меня не замечал, ещё больнее Круциатуса. Или может они одинаковы, но тогда я подвергаюсь непростительному заклятию каждый день… А ты… Погиб, из-за какого-то дурацкого взрыва!..» — уже крикнула вслух девчонка и по её щекам побежали огромные слёзы. Дышать становилось тяжело, и тело дрожало… Никто уже не поможет ей… Ей просто было плохо… Никто не расскажет смешную шутку… Никто не поднимет настроение в тяжелый день… «Чёрт… Фред Уизли, что ты со мной сделал…» — написала Элли и отбросила на пол письмо. Оно медленно начало тонуть в «болоте Уизли». -Ты как? — чей-то голос раздался рядом с ней. Это был Чарли Уизли. Он, теперь как обычно прилетал с драконами к Хагриду. После падения Темного Лорда все изменилось… Фред умер, а Чарли теперь защищает Хогвартс с помощью драконов… Многие люди потеряли свои семьи… В войне… Чарли положил руку на плечо плачущей девушки. Он видел её здесь каждый день… Ему искренне было жаль её. К тому же он успел и полюбить эту девушку. — Чарли…- Прошептала она…- Я хочу очнуться… Хочу чтоб все были живы, а темного Лорда и вовсе не было. Чтоб Джеймс Поттер, Лили, Сириус, Люпин и Тонкс, Дамблдор… Чтоб все они остались живы… Чтоб этот ужаснейший сон закончился… Чтоб это был просто ночной кошмар…- Девушка упала на плечо Чарли. В её глазах был туман, и пелена слез закрывала их. Она не могла так больше. -Черт, Элли… Если бы я только знал…- услышала она чей-то тихий голос в голове…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.