ID работы: 7564049

Дневник Бога

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Galactic_lunatik соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Буря"

Настройки текста
Снегопад бушует третий день , наш маленький домик занесло почти до самых окон . Мы и не думали выходить , ведь всё было и в доме . Но как же пугает наша немощь перед природой . Если бы не наше укрытие мы точно бы погибли . Но как же прекрасен этот снегопад , величественный и ужасающий . Мы пили чай и скоро уже ляжем спать . Перед сном я слышала не вой вьюги , а прекрасное бархатное пение стихии . Ночью я проснулась от странного света в коридоре . - Вот же напасть , всё занесло снегом. - Подумала я . А у открытой входной двери , стоял белоснежный человек , на головы две выше меня , он еле улыбался и это выглядело мило . Я знала - Он хозяин этой бури . - Пойдём , - сказал он всего одно слово . И я пошла , в одном лишь спальном костюме , взяв его ледяную руку, я будто сама становилась частью льда , это было приятно и пугающе . Он понёс меня в танец вьюги , аккуратно , но быстро кружа по снежным просторам . Его смех напоминал звук разбивающихся сосулек , Его ледяное и красивое лицо с улыбкой , не давало сомневаться , что он не такой и ледяной ... Мы просто веселились и танцевали вокруг моего дома . В конце танца , повелитель бури , крепко прижал меня и подарил ледяной поцелуй . - Прощай, - сказал он и исчез . Я проснулась от жуткого холода, в печи давно догорело полено. В коридоре не было снега , губы потрескались от холода, а вьюга за окном кончилась .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.