ID работы: 7564074

Необычный союз: Альфа и его Инкуб

Слэш
NC-17
Завершён
4494
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4494 Нравится 8 Отзывы 751 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  — Какой же ты, сука, ненасытный, – сквозь клыки выдохнул Дерек, последний раз толкнулся бедрами и выпустил узел.   По телу прокатился спазм трансформации, мышцы напряглись, взбухли и успокоились. С треском ткани Стайлза протащило по кровати, он взвизгнул, распластал ноги и безвольно обмяк. Он был довольным, вытраханным до беспамятства и расслабленным до состояния желе. Только его дырка судорожно сжималась, выдаивая из Дерека все, что он мог дать.   Дерек нависал над ним, руками со вздувшимися венами упираясь по обе стороны от головы и вдавливая его бедра в матрас, проталкивая узел максимально глубоко. В заднице уже хлюпало от спермы, даже огромный узел альфы не мог удержать ее внутри: тоненькие белесые подтеки испачкали всю внутреннюю сторону бедер Стайлза.   Здоровенные кожаные крылья Стайлза перестали дрожать, безжизненно раскинувшись по кровати и занимая практически все место, они все равно сильно свисали с краёв. Стайлз лежал щекой на подушках, его скулы пылали от прилившей крови, взгляд был поплывшим, а между приоткрытых губ текла струйка слюны. Дерек уткнулся в сочленение между искусанной шеей и плечом, пережидая особо сильный спазм вокруг своего члена и не сдерживая порыв, прикусил холку заострившимися зубами, раскатисто рыча.   Длинный, юркий хвост обвился вокруг его лодыжки. Дерек сильнее надавил бедрами, Стайлз выдохнул с еле слышным скулежом и прогнулся. По позвоночнику Дерека волной прокатилось удовольствие, несколько капель пота скатились по спине, огибая мышцы. Кожу начало пощипывать, как перед началом роста шерсти во время трансформации.   — Не смей, — хрипло предупредил он, хватая Стайлза одной рукой за шею: ладонью, большим, безымянным пальцами и мизинцем стискивая горло, а средним и указательным залезая на лицо, — тупой ты инкуб. Из тебя уже течет, я не стану тебя больше трахать — ты меня поняла, моя маленькая сучка?   Стайлз слегка пошевелился: задеревеневшие мышцы его плохо слушались. Средний палец проскользнул ему в рот, указательный лег на скулу рядом с глазом. Стайлз моргнул, мутным взглядом посмотрел на Дерека и слабо замычал.   — А мне плевать, — ответил Дерек, наклоняясь близко-близко. — Пока я твой самец — я решаю, когда хватит. Переешь, и тебе станет плохо, а я этого не хочу.   Стайлз попытался выразить ярый протест: брови дрогнули в попытке нахмуриться, зубы прикусили палец, он попытался негодующе посмотреть на Дерека. Неудивительно, что в его состоянии это не получилось.   Глаза Дерека полыхнули кроваво-красным.   Стайлз резко вздохнул и зажмурился, но того лишь скрутило в последнем спазме оргазма, узел перестал пульсировать. Дерек навалился на него, тяжелый и горячий как печка. Он тяжело дышал Стайлзу в ухо, и от этого его крылья затрепетали, а хвост, обернутый вокруг чужой лодыжки, пришел в движение.   — М-м-м-м, — жалобно выдавил Стайлз.   — Не ной, — на выдохе отрезал Дерек. Его голос звучал сухо и задушено, — это ты меня доишь.   — М-ахм, — ответил он, что, должно быть, означало: «Но из нас двоих только ты сейчас способен разговаривать». Дерек его проигнорировал; всегда можно сказать, что не разобрал мычания.   — Узел начинает спадать, — предупредил он и резко ахнул: Стайлз его сжал с неожиданной силой. — Прекрати, еще рано, не прольешь.   Тиски разжались и даже спина жадного инкуба расслабилась. Дерек погладил его бок, пальцами перебегая от родинки к родинке, соединяя узор невидимой сейчас роскошной тату. Кожа под его ладонью покрылась мурашками, мягкая и насквозь пропахшая им. Зверь в груди Дерека довольно рокотал: самка многократно покрыта и помечена. И если все получится, в недалеком будущем в их небольшой семье появится пополнение.   — Я выхожу, — предупредил он, отодвигаясь. Нащупав валяющуюся у подушек приготовленную пробку, Дерек закрыл ею образовавшуюся течь. Его член с не до конца опавшим узлом весь был покрыт смазкой и спермой.   Поморщившись и освободившись от обвивающего его хвоста, он направился в душ. От него несло случкой, потом и животным. Это будоражило и стопроцентно спровоцировало бы Стайлза, если Дерек не смоет этот запах со своей кожи. Так что… прямо по курсу душ и убирающее запахи мыло.   Когда он вернулся, выйдя из клубов пара в одном полотенце, Стайлз лежал в той же позе, в какой Дерек его оставил, и сладко посапывал. Дерек фыркнул, почувствовав тепло в груди.   — Вставай, лежебока, — сказал он, остановившись по пути к окну, чтобы почесать Стайлзу пятку, — нам надо поменять простыни.   Стайлз задрыгал ногой, что-то промычал, но не проснулся.   Дерек покачал головой, подошел к окну и распахнул его настежь, впуская легкий ночной воздух. От тяжелого амбре секса даже дышать было трудно. Он сразу весь покрылся гусиной кожей и передернул плечами, избавляясь от холодящего ощущения.   — Стайлз, — громко позвал он, разворачиваясь к парню и упирая руки в бока, — поднимайся. Я не собираюсь спать на мокром белье.   Стайлз с трудом разлепил глаза, осоловело посмотрел на него и хлестнул хвостом на манер крупного скота, как бы говоря: «Отъебись».   Дерек медленно растянул губы в клыкастой улыбке, качая головой.   — Не говори мне потом, что я не пытался, — произнес он, сверкая альфа-взглядом.

(c) SSM [Sterek 18+].

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.