ID работы: 7564121

Фото

Слэш
PG-13
Завершён
916
автор
Kymin-Zira соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 0 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤ– Ты можешь с этим что-нибудь сделать? – Стайлз опирается на стойку регистрации локтями и, удерживая весь вес на руках, почти ныряет за нее. ㅤㅤ– Все, что в моих силах, сладкий, за сотку. – Мастер улыбается ему и снова возвращает взгляд к фотоаппарату. ㅤㅤСтилински скрипит зубами, но соглашается: он задумал просто шикарную вещь, а поломка этой штуки может все испортить. Но уже через полчаса Стайлз любовно прижимает к груди отремонтированный Canon и счастливо топает домой, ибо шалость почти удалась: осталась всего пара снимков. ㅤㅤЭту зеркалку он купил когда-то просто так, потому что распродажа и все дела. Фотик долгое время лежал среди запасных деталей к компу, пары десятков наушников, кабелей, флешек и прочего техногенного хлама, пока Стайлз не почувствовал в себе тягу к прекрасному (читай: Дереку Хейлу). Возможно, он чем-то напоминает этим Мэтта Дэлера с его манией к Эллисон, но почему бы не сделать хорошее фото прекрасного мужчины? Поэтому Стайлз берет и фотографирует, к его чести, недурно это делая. Когда количество фото переваливает за две сотни, Стилински подозревает в себе безнадежную влюбленность в Хейла, потому что абсолютно все в Дереке настолько красиво, что дух захватывает. Стая моментально привыкает к почти приросшему к рукам Стилински фотику и даже охотно позирует. Как ни странно, Дерек тоже с удовольствием влезает в кадр. ㅤㅤСтайлз обрабатывает фотографии на очередных посиделках оборотней, когда Дерек заглядывает через плечо, чтобы увидеть экран. ㅤㅤ– Это потрясающе, – улыбается он, глядя на групповое фото стаи (Слава Богу!). – Было бы славно повесить это где-нибудь в гостиной, – и уходит. ㅤㅤА у Стайлза появляется идея. Почему бы не передать свою любовь – да, он согласен на это слово – через фотографии? Ведь будет понятно, что кто-то кое-кем одержим, а? Стайлз выбирает теперь самые теплые и счастливые моменты и бережно собирает их в коллаж Дереку на День рождения. ㅤㅤОн трясется, подавая наряженному в нелепый праздничный колпак Хейлу панно. Дерек распаковывает подарок и улыбается так, что хочется снова его сфотографировать. Кажется, сотня с лишним фото – это то, что могло сделать его счастливым и раньше. ㅤㅤОн вешает коллаж в центре кирпичной стены. ㅤㅤВозможно, до Дерека не сразу доходит суть подарка, но на третьем панно Хейл начинает что-то понимать. Окончательно он осознает происходящее, получив весь архив на диске в День влюбленных. Стайлзу хочется визжать от радости, ведь он – наконец-то! – целуется с Дереком Хейлом и совершенно не собирается прерываться.

(c) SSM [Sterek 18+].

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.