ID работы: 7564132

Лепка

Слэш
PG-13
Завершён
1265
автор
Kymin-Zira соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1265 Нравится 4 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤСтайлз приходит на лепку от нечего делать: надо занять руки и мозг, ибо ушедшая из города сверхъестественная составляющая унесла с собой львиную долю проблем, освободив прямо пропорциональное количество времени. ㅤㅤМиссис Ладо — очаровательная улыбчивая девушка, с упоением приводящая детей в мир искусства, говорит, что у него талант. В конце выпускного класса Стайлз драматично заявляет шерифу: «Прости, папа, но я буду скульптором». Отец, готовый к чему угодно, с облегчением выдыхает. Стилински благополучно поступает в колледж и уезжает учиться, как и вся подростковая часть стаи. Дерек притворно радуется наступившим тишине и покою. ㅤㅤСтайлз приезжает домой только на летние каникулы, в отличие от волчат, которых узы стаи тащат в родной город намного чаще, и большую часть времени работает над проектами, которые в огромном количестве набирает на лето. Он взрослеет, становится спокойнее и сдержаннее, одновременно развивая свой интеллект до пугающих размеров. Дерек искренне наслаждается теперь их общением, даже один раз приезжает к Стайлзу на Рождество вместе с Ноа. ㅤㅤПеред выпускным курсом Стайлз возвращается с грандиозным проектом: скульптура атлета. Стилински придирчиво осматривает фигуру каждого из стаи, тяжело вздыхая и хмурясь, а потом умоляюще смотрит на Дерека. У него просто не остаётся шансов. ㅤㅤХейл стоит на пьедестале в мастерской абсолютно голый и немного заинтересованный. Стайлз повязывает фартук, растирает руки и с пугающим энтузиазмом провозглашает: ㅤㅤ— Не бойся, сейчас я начну тебя щупать. ㅤㅤИ он... щупает. Пальцы Стайлза проходятся по каждому сантиметру кожи Дерека так, что мурашки бегут вдоль плеч. Это смущающе, щекотно и возбуждающе одновременно. Дерек чувствует, как напрягаются мышцы нижнего пресса, и краснеет, понимая, что у него, черт возьми, встаёт. ㅤㅤ— Это нормально, — улыбается ему Стайлз, который выглядит так, словно привык к подобному со стороны моделей. — Хочешь, можешь отойти на пару минуток? Или оставайся тут, только не меняй позу, я уже начинаю работать. ㅤㅤДерек сглатывает вязкую слюну и остаётся на пьедестале. Стайлз начинает возиться с гипсом, формируя из каркаса тело, пока ещё не очень похожее на оригинал. Он периодически подходит к Дереку, приглядывается, трогает, улыбается то ли сам себе, то ли Хейлу и возвращается к работе. Дерека словно током бьёт от каждого прикосновения. Через три дня позирования он признается самому себе, что влип, пока работает рукой в душе, вспоминая деловитые, но мягкие прикосновения Стайлза. Они встречаются в мастерской каждый день, кроме выходных, которые проводят со стаей, и даже тогда, сидя в кругу друзей — Дерек уверен — Стилински прикасается к нему иначе, чем к другим. Это раздражает. Доходит до того, что Хейлу хочется рычать от подступающих злости и возбуждения каждый раз, когда Стайлз оглаживает его мускулы, проверяя себя. При этом злость совершенно иррационально направлена на тех, с кем Стилински работал раньше, потому что отчаянно хочется быть единственным, кто получает такие полуласки от Стайлза. Дерек почти срывается на скулеж, когда узнает, что сегодня позирует в последний раз. ㅤㅤ— Дальше только отшлифовка и мелкая декоративная работа, так что тебе будет совсем неинтересно, — Стайлз улыбается немного грустно. – Я обычно дарю что-нибудь моделям после совместной работы, но даже не знаю, что можно предложить тебе, – он потирает рукой основание шеи и смущается. Дерек думает, что это забавно, учитывая, что это он тут голый и полувозбужденный, а значит в более уязвленном положении, пока не принюхивается. От Стайлза пахнет тоской и терпким устоявшимся возбуждением, запах которого перебивает гипс. Хейл считает себя абсолютным болваном, потому что никто не мешал ему принюхаться раньше и не дрочить в душе всё это время, а втрахивать Стайлза в ближайшую горизонтальную поверхность каждый раз, как этого захочется. ㅤㅤ— Вообще-то есть кое-что, чем ты можешь меня порадовать, — улыбается он, глядя на Стайлза. Дерек подаётся вперёд и озвучивает все, чего давно хочет от Стилински. ㅤㅤСтайлз сглатывает. И идёт запирать дверь.

(c) SSM [Sterek 18+].

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.