ID работы: 7564146

Кигуруми

Слэш
PG-13
Завершён
1043
автор
Kymin-Zira соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 4 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤ— Нет. ㅤㅤ— Да. ㅤㅤ— Нет, Стайлз! ㅤㅤСтайлз молча протягивает Дереку коробку через весь стол. Стая смотрит выжидающе. Хейл буквально видит метафорические хвосты, которыми машут волчата. Он забирает коробку. ㅤㅤ— Значит, ты купил мне костюм на Хэллоуин, Стайлз? — Голос Дерека опасно дрожит, но когда это пугало Стилински? ㅤㅤ— Именно! — Никакого инстинкта самосохранения. ㅤㅤСпустя несколько минут Дерек медленно пробирается на кухню. Его хмурая рожа — иначе не скажешь — никак не вяжется с критическим градусом миловидности, которую, несомненно, придает мягонькая кигуруми-волчонок. Хейл набирает воздух в легкие, чтобы высказать все, что сейчас крутится на языке, но смех Айзека настолько резок в наступившей с появлением альфы тишине, что взбучка просто не возымеет эффекта. Все остаются довольными до неприличия, и у Дерека просто нет шансов. Этот День всех святых он проводит в шумной компании подростков, периодически впадающих в нервную истерику от вида племянничка Питера и совершенно довольных происходящим шерифа в образе Крестного отца и Мелиссы в костюме чокнутой медсестры. Дерек поправляет вечно спадающий капюшон и надеется, что больше никогда никому не попадется в таком виде. ㅤㅤНе то чтобы солнечное утро было чем-то удивительным в Калифорнии, но вот спокойное утро, которое можно провести наедине с самим собой, для Дерека было редкостью. Он выползает из кровати, потягивается и решает, что сегодня подходящий день для уборки. Дерек достает свою спецодежду для уборки (кигуруми) и приступает к делу: он трет, моет, полощет, стирает, двигает и за этими механическими действиями совершенно не замечает пришедшего с визитом Питера. Питер никак себя не обозначает и молча удаляется: к черту комментарии, которые можно оставить на потом. ㅤㅤВ следующий раз Дерек попадается в таком, безусловно, компрометирующем виде Бойду. Вернон молчит, делает вид, что не видел, как Дерек виляет задницей под какую-то попсовую хрень, и никому не говорит о произошедшем. Почти никому. ㅤㅤДерек искренне расстраивается, когда пижаму приходится выкинуть: плюшевую серую шерсть безвозвратно портит пятно от хлорки. Хейл вздыхает, но опускает пакет с костюмом волчонка в мусорное ведро. А потом начинаются странные вещи: Стайлз приносит ему ободок с волчьими – или кошачьими, черт его разберет, — ушками, Кора приносит ему плюшевую игрушку волчонка, которую Дерек нарочно оставляет в гостиной, Айзек приносит в дом плюшевый плед с волчьими хвостом и лапами. ㅤㅤВ общем, дети явно сговорились. ㅤㅤА потом наступает следующий Хэллоуин. Дерек кожей чувствует подвох, когда Стайлз протягивает ему коробку с костюмом, в которой – вполне ожидаемо — лежит кигуруми-волчонок. ㅤㅤДерек с пугающе сосредоточенным видом весь день шерстит интернет. Питер и Айзек спорят, насколько смущающим будет ответ Дерека на подарок. ㅤㅤСтайлз получает костюм красной шапочки из секс-шопа. Он надевает его из принципа, потому что Хейл сам запустил не такие уж детские фантазии в его головушке, и теперь только вопрос времени, когда именно они используют этот костюм по прямому назначению. ㅤㅤНа Дереке.

(c) SSM [Sterek 18+].

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.