ID работы: 7564181

А кто такие ангелы?

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла маленькая девочка с розовыми как листья сакуры волосами и такими же глазами. Её волосы были завязаны в два хвоста который развевались по ветру как морские волны. Она шла по тропинки Леса которая выходила к полю. Когда из леса оставалось пара шагов, она споткнулась. Упав на лесной тропе, она испачкала свое любимое голубое как ясное небо платье. Она хотела подняться, но когда она подняла свой взгляд, то увидела незнакомого мальчика. Он смотрел прямо на неё...

Маленькое розовое бедствие большими шагами подбежало к дивану, где сидела и отдыхала её мать. Присев рядом, её родитель уложил на свои колени и девочка начала о чём-то радостно рассказывать, но розоволосая о чём-то вспомнила. Она слезла с колен матери и села рядом. — Мама, а кто такие ангелы? — спросила маленькая девочка. Женщина немного помолчала, и незамедлительно с любящей улыбкой ответила: — Ангелы - это особые для тебя люди. Из тех, что ты никогда не ожидаешь увидеть, но они всегда наблюдают за тобой.

Он смотрел на неё своими тёмно-синими как глубокая бездна глазами. Она смутилась от взгляда его глаз. Отвернувшись, она посмотрела на него ещё раз. Подмечая что даже красивое золотистое поле позади мальчика не затягивало красотой так, как его глаза. Она подумала что он всегда наблюдал за ней, просто она этого не замечала...

— Могу ли я подружиться с Ангелом, мама?

Мальчик видимо не собирался долго на неё смотреть, и поэтому протянул ей руку. Девочка растеряно похлопала глазами и хотела отвернуть лицо от смущения, но... — Меня Аомине Дайки звать, а тебя? — Момои... Момои Сацуки.

— Да, можешь, доченька.

Девочка протянула свою руку и он её помог встать. Не отрывая руку от её руки, он с задором сказал: — Давай дружить? После этого на его лице появилась искрения детская улыбка, а Сацуки всё больше смущалась. Но все же она ответила маленьким кивком, что означало началом их ней дружбы.

— Твой ангел всегда будет рядом, когда ты счастлива...

Момои развязала два розовых хвоста. Она улыбалась, а он за ней наблюдал. Подойдя к столу, она задула две свечи на торту, что означали её двенадцатый день рожденья.

— … и когда тебе будет одиноко.

Момои улыбалась грустной улыбкой, сидя на кровати и смотря как бьют капли дождя по окну. Аомине подошёл к ней и укрыл её пледом...

— Твой Ангел будет с тобой, держать тебя крепка и никогда не отпустит...

Аомине обнял её так крепко, что теперь Момои не какая грусть не страшна. И её казалось что он никогда её не выпустит из этих крепких объятий.

— Могу ли я влюбиться в Ангела, мама?

Момои смотрела на него. Не замечая как он смотрел на неё в ответ.

— Да, можешь, доченька.

Он ухмыльнулся смотря на неё, а после этого впился в её губы. Этот поцелуй был ярким и незабываем, как её жизнь с их знакомства.

— Твой Ангел, будет целовать тебя каждый день и каждую ночь губами сладкими, как медовый нектар. Объятия твоего Ангела будут нежными, словно облака наверху и жаркими как земля внизу. И если ты любишь своего Ангела, и он так же любит тебя в ответ, то ваша любовь будет вечной.

Аомине и Момои сплелись в жарком поцелуи. Она закинула руки ему за шею, а он обнял её за талию. Разорвав поцелуй она сказала с той же самой не изменчиво счастливой улыбкой: — Я люблю тебя, Дай-чан. — Я тоже.

— Могу ли я выйти замуж за Ангела, мама?

Он позвал её в дорогой ресторан, она нечего не подозревая согласилась.

— Да, можешь, доченька.

Не успела она опомнится, как он сделал в том ресторане ей предложение руки и сердца. Момои набросилась на него с объятиями и со слезами счастья на глазах.

— У тебя будет самая пышная свадьба из всех, и ты будешь выглядеть как принцесса.

Момои шла к нему в самом пышном платье из всех которых возможно было купить в том свадебном магазине. Она шла медленно не торопясь, хотя можно было увидеть как в её необычных розовых глазах горело желание прыгнуть в его объятия. И наконец он снимает с неё фоту, и целуют поцелуем связывающих их на вечность.

— У тебя будет своя семья и дети, которых ты будешь любить каждой мгновение своей жизни.

Момои смотрит в ожидание в окно, поглаживая свой уже не маленький животик. Она ожидала своего любимого и ожидала прибавления в семье.

— Вам придётся пройти множество испытаний, но, в конце концов, любовь поможет вам всё преодолеть.

Момои улыбаясь наблюдает, как её любимый, играет с их детьми. При этом думая, что какая она счастливая, когда они находятся рядом.

Девочка думала что ещё спросить и помрачнела. Но она всё же спросила её волнующий вопрос. — Но мой Ангел когда-нибудь покинет меня?

Она плачет смотря на него. Она не может поверить. Она хочет повернуть время в спять... Она смотрит на него и знает что нечего не может сделать, ведь он почти исчез из этой реальности. Пропикивает больничный аппарат и линия на нём которая бегала вверх и вниз становиться ровной.

— Да... Даже у Ангелов есть место куда они однажды должны уйти, но не спеши следовать за своим ангелом. Пока не придёт время.

Момои чувствует что скоро исчезнет. Поэтому она счастливо улыбается, смотря на дождливое небо. Которое напоминало ей о его объятиях.

— Мама? А я смогу стать ангелом когда-нибудь?

Момои открыла глаза и ощутила что лежит на чьих то коленях. Приподнявшись она не могла поверить своим глазам. Он тут. Он с ней. Который покинул её, но ждал тут.

— Да, доченька. И ты сможешь быть со своим ангелом целую вечность.

Она кинулась в его объятья и поцеловала, давая знать что она больше не отпустит своего Ангела. — Я люблю тебя, Дай-чан. — Я тоже.

Конец...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.