ID работы: 7564183

Взаимные чувства

Смешанная
G
В процессе
1
автор
True and False бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз Люси успешно выполнив задание, собралась уставшая домой, чтобы принять тёплую ванну и продолжить своё литературное искусство. Но только она перешла порог своей квартиры, как к ней подбежал с широкой улыбкой, её любимый розоволосый паренёк, в которого по правде говоря она уже давно влюблена. — Привет, Люська!!! ~ радостно закричал Саламандр. — Привет, ~ тихо и устало ответила Хартфилия. — Как прошло твоё новое задание?!» ~спросил розововолосый. — Успешно! Теперь я точно смогу заплатить долг за квартплату! ~ с радостью сообщила она Нацу. — Ясненько ~ответил Саламандр и настала тишина, которую прервал голос блондинки. — О, кстати, а где эта синяя шаверма? Странно видеть вас не вместе ~ удивившись спросила Люська. — А, да он там к Шарли опять полетел нежиться ~ растерянно ответил паренек. — Ясненько ~ответила кареглазка. Но что-то, всё-таки сегодня было странное в розоволосовом парнишке.При разговоре с блондинкой, он часто отводил взгляд в сторону или смущался и краснел как помидорка.Со стороны это показалось немного странным Хартфилии, но он всё равно остался довольно милым. Но только стоило ей об этом подумать, как драконоборец, стал смотреть на неё совсем другим взглядом и неожиданно стал подходить к ней всё ближе и ближе, не отводя от неё свой пылкий взгляд и… В этот момент её будит Миражана, которая трясла ее за плечи. — Лю~юси, ты чего тут спишь? -спросила весёлым голоском дьяволица. — Ой, извини, я тут ждала Нацу и Хэппи, а они ещё до сих пор не пришли!!! — сонно ответила угрюмая кареглазка. — Ничего, твой любимый скоро придёт! — с вёсёлой и пугающей ухмылкой сообщила Миражана. — В смысле любимый, ты про что?! — удивившись спросила блондинка и кончики её ушей покраснели. — Да так, ничего уже. — с милой улыбкой ответила дьяволица. — «Что-то сегодня Миражана, какая-то через чур странная» — подумала про себя Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.