ID работы: 7564272

Сладкий сон...

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райто ужасно хотелось отыметь Канато... Постоянно, каждую секунду... Он невольно начал возбуждаться, когда это сиреневолосое чудо садилось рядом с ним на диван. Ему ужасно хотелось вставить братику... Во время ужина Рыжеволосый постоянно смотрел на своего брата. Все дело было в том, что Райто подсыпал ему снотворное, найденное в лаборатории Рейджи. После ужина младший Сакамаки последовал за Канато, в его комнату. Чтоб братик ничего не заподозрил, парень свернул в свою комнату. Через несколько минут Райто подошёл к двери и постучал. Не услышав ответа, он просто зашёл в комнату брата и на секунду застыл на месте. Канато спал на кровати в одной рубашке, которая еле прикрывала его наверняка аппетитную попку. Зеленоглазый подошёл ближе к кровати и посмотрел на старшего. Выражение лица спящего было таким милым и беззащитным, что Райто не удержался и провел рукой по его щеке. Канато прерывисто вздохнул и шевельнул ногой, открывая бледное бедро. От этого нежного голоса парень немного завелся. Он нежно провел ладонью вверх, по внешней стороне бедра парня. Старший что-то промычал во сне, его рот приоткрылся. Шляпник не мог отвести взгляда от приоткрытых губ братика. Он медленно приблизился к ним и нежно коснулся их своими. Он нежно целовал каждую губу по отдельности. После этого он запустил в чужой рот свой язык. Канато начал стонать и извиваться. Райто обхватил его лицо руками и провел языком по нёбу, по гладких зубах брата... Оторвавшись от сладкого рта парня, зеленоглазый принялся целовать шею старшего брата, оставляя алые засосы. Тот тихо застонал во сне. Райто ухмыльнулся, спускаясь ниже. Вдруг, его взгляд привлекли безумно красивые ключицы парня. Он понимал, что если он сейчас это сделает, то Канато точно догадается, кто делал с ним такие непотребные вещи. Но Райто было плевать. Он впился клыками в ключицу брата. Канато вскрикнул и выгнулся. Рыжеволосый облизнулся и принялся расстёгивать рубашку братика, как вдруг заметил, что Канато тоже возбуждён. Когда он закончил с рубашкой, принялся выцеловывать грудь братика, поглаживая его стояк сквозь влажную ткань трусов. Сиреневолосый начал протяжно стонать и метаться на кровати. Шляпник облизнул сосок вампира, а потом всосал его в рот. Второй сосок он медленно прокручивал между большим и указательным пальцем, а второй рукой он также поглаживал член братика. Канато громко застонал и мелко задрожал, цепляясь руками за простыни. Райто уже не мог сдерживаться. Он резко расстегнул ширинку и приспустил белье, освобождая свой бодро стоящий член. Три пальца своей руки он засунул в приоткрытый рот Канато, поглаживая его язык. После этого он засунул влажный палец в его проход. Спящий болезненно зашипел. Вампир добавил второй палец и потерся ними о простату. Канато вздрогнул и громко вскрикнул. Парень раздвинул пальцы в жаркой глубине. Старший прерывисто вздохнул. Смотреть на это уже было невыносимо. Младший убрал пальцы и резко вошёл в брата, начиная медленно двигаться. Со временем Райто ускорил темп и теперь он со всей силы вбивал своего сладенького братика в матрац, со всей силы сжимая его нежную задницу, а тот лишь стонал от наслаждения, все ещё находясь без сознания. И вот наконец рыжеволосый кончил, издав животный рык. Несколько минут он отдыхал, лежав на груди все ещё спящего Канато, он осознал что наделал. Быстро приведя себя в порядок он покинул комнату брата. *Спустя несколько часов* Старший Сакамаки проснулся и почувствовал боль во всем теле. Он осмотрелся и был в шоке. Его рубашка была полностью расстёгнута, а трусы спущены. Он потрогал свою шею и ключицы и нащупал... След от укуса? Он резко встал и направился к зеркалу. Действительно, на шее парня красовалось огромное множество засосов. А на ключице ярко выделялся на бледной коже след от чьих-то клыков. Он внимательнее присмотрелся к следу от укуса... Райто? Канато был на все сто процентов уверен что это его след. Внезапно Канато покраснел. Он так давно хотел сделать ЭТО с Райто, но ему было стыдно это признать. Внезапно парень набрался такой решимости с которой он был способен на все. Он надел трусы, застегнул рубашку и вышел из комнаты. Ему было плевать что на нем была только рубашка. Он спустился в гостиную и не обнаружил никого, кроме Райто читающего какую-то книгу. Так даже лучше. Вампир подбежал и заскочил на колени брата, выбивая из его рук книгу и страстно целуя. Райто сначала был в шоке, но потом ответил на поцелуй. Когда поцелуй закончился, Канато отдалился от него и облизнул губы. Зеленоглазый почувствовал что он снова возбуждён...

Конец...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.