ID работы: 7564300

Мой любимый враг

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой любимый враг

Настройки текста
      С чего всё началось? С того дня как я узнал твою глупую мечту? Или когда я увидел твой взгляд полный решимости, храбрости, силы и ненависти к титанам? Или когда увидел тебя? Кто знает…       Если бы только всё было иначе, ты полюбила бы меня… Эрен?       Всё началось в той столовой, когда мы ещё были новичками. Там ты заявила что пойдёшь в развед отряд, уничтожишь всех титанов и выйдешь за пределы стен, а ещё тогда ты подралась с Жанном. Если бы вас не разняли, вы бы уничтожали всё не хуже тупых гигантов.       Потом я услышал твою мечту и цель, почему ты хочешь в развед отряд. Сначала я думал, что ты хотела полюбоваться на знаменитого парня из этого отряда, что уничтожает титанов за долю секунды. Но это не так.       Это твоя месть. Месть тем кто лишил тебя дома. И ты хочешь истребить их всех.       Ха, какая ирония. Тогда тебе придётся и меня убить с Бертхольдом. Ведь это он разрушил стену, а я помог, но ты не узнаешь об этом… так я думал до того дня…       Когда я узнал от Армина, что ты погибла, сердце пропустило удар такой мощи, думая что скоро стану титаном на глаз у всех. И тогда появилась она…       Я никогда не видел этого титана. Волосы цвета молочного шоколада, упругое тело с крепкими мышцами и глаза… словно два драгоценных камня… так похожи на твои, Эрен.       И когда я увидел, как ты поднялась из него целая и невредимая, меня переполняли такие эмоции, что даже Энни заметила это. Шок, радость, неверие, удивление и… отчаяние. Откуда у тебя эта сила? Почему у тебя? Как это возможно? Почему у тебя? В тот момент я не знал, что мне делать. А после ты решила использовать эту силу для возрождения человечества.       Ха-ха, наивная дурочка, Эрен. Своим решением ты автомотически стала моим врагом. Как жаль…       Я видел как ты старалась стать титаном, кусала себя за руку до самого мяса, видел отчаяние в твоих глазах когда не получалось, видел твою счастливую наивную улыбку, видел как этот Микасо улыбался тебе, а ты ему и Армину. Вы втроём так похожи на нас с Берхольдом и Энни. Я видел, как с каждым днём ты становилась сильнее, и от этого моё сердце разрывалось на части. Ведь ещё немного и ты пересечёшь черту за который нахожусь я…       Когда я узнал что Энни в плену, первое что я почувствовал это шок. Как? Ты же ведь не могла победить её? Эрен, скажи мне… ты действительно хочешь убить всех титанов… даже Бертхольда с которым ты так сдружилась… даже Энни, которая стала тебе не просто товарищем… даже меня?       Я не смог выдержать этого. Я сказал тебе, кто я есть на самом деле. К чёрту Бертхольда! К чёрту весь план! Я просто хочу услышать твой голос наполненный радостью от выполненной задачи. Хочу лицезреть твою улыбку. Хочу взглянуть в твои глаза полных надежд в яркое будущее. Хочу чтобы ты улыбнулась… только мне…       Но тогда почему ты посмеялась над этой «шуткой» с таким отчаянием? А, теперь понял… ты знала или скорее догадывалась что я — бронированный титан. Раз ты узнала значит и другие тоже… я не хотел такого исхода. И я не хочу, чтоб другие использовали тебя. Я пойду по плану. Я заберу тебя, скрою от всех: от Микасо, от Армина, от Леви, от Ирвина, от военной полиции, от развед отряда, от королевской семьи, от главнокомандующего… от всех…       Ты отказалась.       Мне было больно. И решил силой тебя забрать, но ты решила сражаться. Ты почти одержала вверх надо мной, если бы Бертхольд не превратился в Колоса. Я забрал тебя.       Но даже так ты сражалась. С силой титана или без неё… твоя решимость… оно твоё самое главное оружие, против которого мне не выстоять. Я хотел стереть её. Хотел сломать тебя, но ты оказалась сильнее. А когда появилась подмога ты была счастлива. Мне было больно… и я решил убить всех… хотел чтобы ты принадлежала мне и только мне… но ты оказалась с огромным сюрпризом…       Твой крик в человеческом облике, был такой же как и в форме титана. Но он возымел другой эффект.       В тебе координата. Я думал, имея ты силу титана, всё плохо, но это ещё хуже… хуже не придумаешь в этой жизни… в моей жизни. Как это возможно? Ты не можешь ей обладать. Только не ты, милая Эрен.       Меня могли сожрать титаны если бы не Имир, но даже так я не чувствовал ничего. Ни боли, ни страха что меня съедят, ничего. Просто пустоту. Имир дала мне по морде, чтобы я пришёл в себя. Это помогло собраться с мыслями что делать дальше.       Я подожду и подготовлюсь. Я знаю, ты придёшь назад в то место. В то место где всё началось, в место где мы впервые встретились… в твой дом. Ты вернёшься. И тогда я всё расскажу. Может тогда ты согласишся встать на нашу сторону… спасти Энни… помочь главнокомандующему… и пойти со мной за стены во внешний мир.       Я буду ждать тебя… мой враг… моя прекрасная дева… моя любимая Эрен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.