ID работы: 7564307

Пропавшая надежда о любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такая странная любовь...

Настройки текста

23:09 Ночной Детройт так прекрасен , хочется полностью погрузиться в эти яркие и так манящие контрасты...но не для Рида который так и жалуется на свою не такую уж и ужасную жизнь , она вполне спокойная и простая.... была... когда-то... Но недавние исчезновение девятисотки оставило огромный след в его жизни....вот и долгожданная паранойя... теперь ему везде слышится имя Ричарда ... Бессонница и мучительная деппресия не заставили ждать детектива...а Гэвин так молод...к слову , жестянка исчез довольно таки внезапно , он как будто провалился под землю, и сколько бы Гэвин не искал его, он так и пропал без вести...Ни знака , ни одной зацепки не предстало перед взором детектива...Но , за что? У Рида только расцвела жизнь и наполнилась яркими красками с появлением верной любви....но теперь он сам не верит , то что так сильно привязался и тем более влюбился в девятисотку... Недавно появившийся смысл жизни был утерян, попутно со здоровьем...каждая выпитая стопка виски всё больше напоминала о ноющей боли в сердце...о мертвой любви человека и андроида... Но как он допустил это спросите вы? Всё было довольно просто... ругань-маты и оры-разбитый о пол стакан , и уход Ричарда из дома , тогда-то Гэвин и понял настоящий стыд... Попытавшись отыскать андроида по зимнему городку увенчалось провалом... поиски велись пять дней"безуспешно! Ничего не найдено! Такого просто не может быть!" Все просто боялись подойти к разъяренному "псу" и заговорить с ним, все и так знали что это мертвый номер...это было настоящим горем для Рида... "Я... просто...хочу... сдохнуть!..." Он знал что слёзы никогда не помогут...но он просто не знал что сделать ещё...он даже не надеялся на чудо...просто не верит в этот бред... Новый ужасный день. Вот и последний вопрос его жизни завтрак... -Главное не забыть отдать кошек Тине- к слову, Тина была его единственным другом , странно , не правда ли? Такой гадкий на вид человек способен на дружбу ...и даже на любовь! Но...вот и участок где они познакомился с девятисоткой..."Хэй , пластиковая задница?! Приготовь мне кофе)" хочется плакать , но плакать уже нечем... Но он дорожит этими воспоминаниями... Это единственный луч надежды для него...с каждым днём надежды, что Ричард жив все меньше и меньше... Все его кошки у Тины и терять больше нечего...как ни странно , но он не написал предсмертную записку...всё равно никто не прочтет боль какого-то детектива... -Ну...в-всё готово.. б-больше меня ничего н-не держит... Уже как пятый день Рид не следит за собой... Подвесив петлю, он поставил себе только одну цель... Последний раз вздохнув Гэвин встал на стул и просунул голову через петлю. Последний день... последний час жизни в этом жестоком мире... Гэвин никогда не думал , есть ли Рай вообще , тем более Рай для машин...он не считал это бредом , и так же не верил в это...но только сейчас он об этом подумал... -Я л-люблю тебя Ричард...п-прости что не с-спас тебя!-не успев слезам появится на глазах ,как тот шагнул вперёд со стула... Наступила кристальная тишина... -Детектив Рид!! Стойте! Прошу!- неожиданно для Рида,900 "ожил"...но шансов на спасение было категорически мало... Попытавшись разрезать узел, Ричард сделал только хуже... Он сделал это! Сам не знаю как но сделал! Проверив пульс детектива ,Ричард с облегчением выдохнул и поцеловал его в лоб. Все дни пока Рид приходил в себя находсь а больнице , он не давал покоя Ричарду , он слишком волновался за своего любимого... Он даже отключался от перегрева системы и травмировал себя ради Гэвина. Вот и он...хоть это и не счастливый конец, но хоть что-то. Вскоре Рид пришёл в себя , он даже не мог поверить что 900 жив... -Я... Я люблю тебя! Прости меня!-обняв Рида , девятисотка заплакал от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.