ID работы: 756435

Вечер на море

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас на улице вечер. День, как всегда бывает летом, пролетает очень быстро. Особенно когда твой дом находится рядом с морем и ты когда угодно можешь выйти из дома и сразу пойти купаться. Как и характерно для лета, один день сменяет другой так быстро, что и оглянуться не успеешь. Так обычно и пролетают эти прекрасные, летние дни. Я сижу около окна и смотрю на море, на то как медленно и лениво, солнце заходит за горизонт. Лето скоро закончиться, но всё же это было прекрасное лето! Вот я встаю и медленно, лениво подхожу к двери. Стоит мне открыть её и сразу запахнет свежестью и морем. Медленно протягиваю руку к двери и открываю её. Я очень люблю такие мгновения, когда открываешь дверь, словно входя в другой мир. Краски перед глазами стали совсем другими. Вот дорога, около неё растут пышные кусты каких-то цветов. А за кустами раскинулось огромное поле. Если пойти направо то можно придти в небольшую деревню. А если пойти налево то через пару минут можно дойти до моря. Вот я уже стою на берегу этого прекрасного моря. Ещё сегодня утром я купалась здесь, а теперь просто молча любуюсь его красотой. Солнце уже почти село, но всё ещё светло. Люблю такие моменты! У нас здесь на берегу есть огромный камень и если забраться на него откроется прекрасный вид не только на море, но и на маленький островок. В детстве кто умел хорошо плавать добирались до этого острова, а потом плыл назад. Жаль что с берега его не видно целиком. Подойдя к камню вспоминаю как тяжело на него забираться, но оно того стоит! Потихоньку встаю на первый камень и дальше аккуратно начинаю взбираться на него. Дело в том что этот огромный камень состоит из большого количества маленьких камушков. Немного порвала платье, но ничего, ведь потом можно зашить. Забравшись на камень любуюсь прекрасным закатом. Вон тот остров с высокими и очень красивыми деревьями, вон там у самого конца острова стоит палатка мальчишек. Они туда приплывают утром и сидят на этом острове целый день, а иногда и ночь. Весело наверное! Солнце постепенно заходит за горизонт и уже становится темно. Солнце если на него посмотреть мне кажется огненным, а вокруг солнца облака нежно-розового цвета. Смотреть на закат одно удовольствие. Море при этом обретает загадочный цвет, то ли синий с тёмно-фиолетовым оттенком, то ли чёрный, как будто смотришь в вечность. Свет от солнца создает на море полоску нежных, красивых цветов. Эта полоска от света солнца наполняет особенным чувством и создаёт романтическую атмосферу. Она жёлто-розового цвета, но мне иногда кажется что в ней можно увидеть и совершенно другие цвета. Море очень загадочно, когда смотришь на него можно многое понять в своей душе. Иногда хочется пофантазировать и придумать несколько интересных историй связанных с ним. Что может быть лучше, чем рассказывать потом эти истории другим. Но вот солнце село и пора идти домой, пока не стало слишком темно. Идти домой не очень хочется, не хочется покидать этой сказки. Это всегда немного обидно возвращаться домой. Хочется что-бы эти мгновения были вечны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.