ID работы: 7564475

Не уйти в себя

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вылижи мне душу, нимфоманка.

Едва хореограф выключил музыку, Катя без сил упала на пуфик, прикрыв глаза. Этот танец выматывал её не столько физически, сколько морально. Шатенке требовалось огромное количество сил, чтобы прожить эти несколько минут так, как этого требовал наставник. Он ломал её мир, каждый раз бил жёсткими как хлыст словами, приговаривая, что у манекена артистичности больше, чем у неё. Лузан не плакала и не жаловалась. Она копила в себе всё то, что говорили ей другие. Она смотрела на Ульяну, жадно заглатывая её образ. Небрежно лежащие в укладке платиновые пряди, острые скулы, оголённые ключицы, холодный взгляд из под опущенных ресниц, манерную походку подиумной девицы и отсутствие угловатости при таком огромном росте. Ульяна казалась существом явно не с этой планеты - игривой, гибкой и свободолюбивой кошкой, у которой непонятно что на уме. Катя была совершенно другой, однако в эти несколько минут, что заполняются песней, должна сломаться. Прилепить к губам горчащую надменностью ухмылку и каждым своим взглядом приковывать Пылаеву к гладкой поверхности стола, нависая над ней. Но этого не происходило. Лузан всегда сдавалась быстрее - тонула в её мокром асфальте, который так соблазнительно расступался, будто бы специально для неё. Сейчас Катя мечтала о нескольких минутах покоя, которые ей просто обязаны подарить за многочасовую тренировку. Однако едва её сознание двинулось в объятия старика Морфея, тело почувствовало упругий толчок рядом. Мышцы напряглись, глаза словно по команде распахнулись. Рядом с ней сидела Ульяна. - Пошли! - сказала она тихо и взяла шатенку за руку, потянув на себя. Вместе они покинули зал. Пылаева привела девушку на одну из боковых лестниц, используемых для крепления технического оборудования. Лестница уходила почти к самому потолку, изгибаясь и переходя в небольшой помост, на котором удобно было сидеть. Вскоре девушки оказались там, с высока глядя на мельтешащих внизу людей. - Ты отчаялась! - после нескольких минут молчания утвердительно произнесла Ульяна, чуть сильнее сжав тонкую ладошку шатенки. - Так нельзя! - А как можно? - так же тихо отозвалась Лузан, у которой от непозволительной близости блондинки высоты голова кружилась, - у меня ничего не получается. Из меня никогда не выйдет той стервы, которую так старательно пытается вылепить Решетникова. - Когда я пришла сюда в первый раз я тоже ужасно нервничала. Ты, конечно, можешь сказать, что тогда у меня был Гарик, да и знакомых вокруг полно, - Ульяна тихо вздохнула, мыслями возвращаясь в далёкий второй сезон, - но это было не так. Макс тогда за себя больше переживал, да и за отношения с Катей. Решетникова не любит всей этой шумихи, они были больше озабочены конспирацией. А Рудник? Уже тогда разногласия начались, поэтому от него я тоже особенно ничего не ждала. Я осталась одна, так же как и ты. Наедине с собой и настолько глубоко ушла туда, что не вылезла... Катя слушала, впитывая в себя каждое слово напарницы. Она, конечно, слышала эту историю, но сейчас от Ульяны текли по-настоящему бешеные, будоражащие эмоции, настолько она сейчас была живая, что Лузан невольно питалась потоками её выравающихся наружу чувств, словно вампир. - Если ты уйдёшь в себя, то ты пропадёшь! - сквозь пелену услышала она голос Пылаевой, а плечо словно огнём обожгло, когда Ульяна, отпустив Катину руку, коснулась подбородком её кожи. Лузан чувствовала её мягкий взгляд на своей шее, но не могла и на миллиметр сдвинуть голову. - Но... - сглотнув, начала Катя, - я же не одна! - повинуясь мятному дыханию на своей шее, шатенка повернула голову, почти в упор глядя в темнеющий, словно после дождя, асфальт напарницы. - У меня есть... Слово "ты" застряло где-то в горле, перекрывая дыхание. Тело сковывало непонятной дрожью, взявшейся стихийно - именно в тот момент, когда бледная, словно питерское солнце, рука Ульяны легла на колено, сжав его. - У тебя есть я! - касаясь губами мочки Катиного уха, прошептала Пылаева. Лузан вздрогнула, а в следующую секунду почувствовала как пухлые губы двинулись от уха вниз по шее, оставляя после себя влажную дорожку поцелуев. Снизу послышались гулкие шаги и едва слышный скрип - новая дизайнерская выходка, одна из многих в мигелевской коллекции. Ульяна рывком оторвалась от смуглой шеи и откинулась назад, криво ухмыляясь. В следующую секунду наставник позвал девушек на сцену. И Катя впитала себя этот холодный оскал, который - она была уверена - и был тем, что она должна вынести для себя из этой ситуации. Блондинка расслабленно тянула ноги, словно кошка, выгибаясь в стене, и улыбалась как последняя дрянь, которую прижали к стенке, но которая знала - играть на чужих нервах ей стихия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.