ID работы: 7564499

Не нужна

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу тебя и твою чёртову справедливость, Но когда-то я тебя так сильно любила, Что голос хрипел, а дрожь пронзала слишком нежную кожу, Теперь же ты здесь, вместе с ней, той самой, без которой не мог, Рядом же алая кровь, Исход твоей мести, игры и тупой справедливости, О которой ты грезил, впуская меня в мир, Где нет ничего, кроме фальши и зла. Я слишком сильно тебя любила, Что теперь захлебнусь в собственной дурости, Когда-то не видела никого, кроме тебя, Вступала в ваши затеи, Думала, что за честность, Оказалось же, что сейчас я одна и совсем никому не нужна. Неужели ты думал, что я позволю тебе так просто уйти, В то время, как твой враг мертв, ты победил? Ошибся, увы, но теперь мне терять уже нечего, Всё, что дорого было, ушло, убежало, А вместе с этим и ты. Дочка преступника и виновница вашей же смерти, Простая Мажорка и любимица неродного мне уж отца, Посмотри, вот же финал твоей справедливости, В которой очень много потерь! Я и раньше должна была ненавидеть, Но не могла и дня без тебя и прикосновений, И не думаю, что и сейчас смогу. Я должна была тебя ненавидеть, Однако вроде вновь не могу. Я ненавижу, Но ненавижу твою справедливость, За которой мы гнались, будто на свете больше нет ничего, Ты пришёл и уничтожил всё, Тем самым разрушая меня. Где же теперь та самая Катя? Где же она? Её уже нет и не будет совсем, Есть только жалкая дочка врага, Ловящая взгляды того, кто никогда не был родным. Я знаю, я слышу, как шепчешь ты нежное «Вика», А я же стою, прислушиваясь к голосу где-то внутри, Мне кажется, я никому никогда не была-то нужна. Вот она, твоя чертова справедливость, Мною же двигала лишь месть и доля чего-то колкого по отношению к тебе. Ты появился, зато другое ушло, Я же теперь совсем здесь одна! Тебе опять повезло, Ты погибаешь, словно в мыльной драме держа за руку ту, У которой в глазах океан, Которая вечно боролась с собой, Боясь стать слабой рядом с тобой. Я же ничего с тобой не боялась, И слабой могла быть, и глухой, Мне важно было, чтобы ты был со мной, А с тобой я была готова абсолютно на всё! Теперь ты свободен, Наверное, и вовсе не побеждён, Я же никому не нужна. Действительно, убийца и дочка твоего врага, Покажи хоть одного, кто не будет смотреть с презрением! А знаешь, я не учла одну деталь, Ведь ты теперь мертв, Мне же плевать на чужие слова и поступки, По сути я никому не нужна. И почему же так больно, Почему мне, а не тебе, Соколовский? Где же твоя справедливость? Её нет и не будет совсем. Я всё-таки ненавижу твою идиотскую месть, Ненавижу до одури и судорог в теле. Я ненавижу её, Но почему-то тебя ненавидеть я не могу…

Чёрт…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.